ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые обретения.

Настройки текста
***Кира*** Сегодня я проснулась на полу, но мне было всё равно потому что у меня было хорошее настроение, но оно резко испортилось когда я посмотрела на какую-то отметину в календаре. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ... Неужели уже СЕГОДНЯ наступил мой самый дурацкий день...МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!-Ныла я про себя.- Ладно спокойно, может никто и не знает. Я решила сегодня одеться в белое, белые штаны с разноцветными птичками и цветами нежных тонов, футболку с нарисованным розовым коктейлем, нежно-голубые кросы с белой подошвой, белая кофта с закатанными рукавами. Готово! Я спокойно выдохнула, мне как-то полегчало. Я пошла на улицу, слава богу тут никого не было и мне пришло в голову прогуляться в моё тайное место. Я быстренько собрала портфель положив туда воду, телефон, ручки цветные с альбомом, парочку бутербродов, камеру и (на всякий случай) аптечку. С довольной гримасой я отправилась в то место прихватив с собой Искру. Я пришла на место. Гитара как обычно стояла на том месте куда я её недавно поставила и мне в голову пришла мысль дописать песню. Я села и начала петь первый куплет. -Этот день настал, Будь готова этот время только для тебя. Сегодня мы, мы на вечеринке, так придумай новую игру. Не знаем мы, не знаем что будет дальше, Но знаем мы, но знаем мы, всё будет хорошо. Все друзья со мной И пора зажигать иять огни... На этих словах я запнулась. -Блин чё дальше.- Спросила я у себя и посмотрела на Искру которая махала хвостом. Я поняла что она хочет мне сказать. -Взмах хвостом? Неплохо, но у людей нет хвоста. Хотя можно... -Выше нос веселиться мы сегодня должны, Выше нос, выше нос. Выше нос веселиться мы сегодня должны, Выше нос, выше нос. -Да в самый раз. Спасибо за идею Искра.-Поблагодарила я кошечку, на что удовлетворённо мурлыкнула.-Теперь надо придумать второй куплет, Розин день рождения через два месяца, а у меня готов только первый куплет с припевом. Хотя... ЭВРИКА!!!-Вскрикнула я и продолжила песню. -Если вдруг ты сразу что-то не смогла, Твой смех всем откроет вдруг глаза. Знаешь ты, твоей идеи нет смелей, Чем опасней тем нам будет в месте веселей. -Этот день настал, Будь готова этот время только для тебя. Сегодня мы, мы на вечеринке, так придумай новую игру. Не знаем мы, не знаем что будет дальше, Но знаем мы, но знаем мы, всё будет хорошо. Все друзья со мной И пора зажигать иять огни... Припев(2 раза). -Да... Ура я закончила эту злосчастную песню... Роза будет в восторге... Надеюсь!-Обрадовалась я.- Так ладно. Искра пойдём прогуляемся.-Позвала я полосатую кошечку. Лес встретил нас солнечными лучами и тенями деревьев и кустов, мы шли окало часа, но шли очень медленно. На моё удивление этот день проходит хорошо. -Ну да не хватало мне только беды какой нибудь.-Сказала я проссебя И тут я поняла что накаркала себе беду. Кусты пришли в движение, а из кустов выпрыгнул Стилджо. Кое-как я успела спрятаться за каким-то широким деревом, клён кажется, а Искра залезла под куст. Мы стояли и наблюдали за Стилджо. Он что-то вынюхивает. -Перелом. Ты уверен что она здесь?-Спросил он кого-то. Ответ я не расслышала, но кажется поняла о чём идёт речь... Но тут случилось страшное! Из-за куста в котором спряталась Искра раздался чих и тут я вспомнила что у неё аллергия на пыльцу цветов малины. Это как раз тот самый куст под которым она спряталась. Видимо Стилджо тоже услышал этот чих потому что он повернулся на звук. -Кто здесь? Выходи!-Выкрикнул он, но по его интонации было понятно что он уже знает кто здесь. Я решила не выходить, а лучше отправить сигнал SOS Бамблби. Стилджо уже стал терять терпение как вдруг где-то раздалось жалобное мяуканье. Я была в ступоре ведь это мяуканье маленького беззащитного котёнка, может даже и не одного. Стилджо хмыкнул и отправился на звуки. Я поняла что пора брать дело в свои руки. -Ты что-то потерял Стилджо?-С сарказмом спросила я выходя из-за дерева, за мной вышла Искра. -Я уже нашёл!-Сказал он лукаво смотря на меня.- Я предлагал провести переговоры, ты ещё не передумала? Я колебалась но всё таки любопытство взяло надомной верх.- Хорошо, говори. -Я знаю что случилась с твоими родителями!-Сообщил он. Эта новость привела меня в шок.-Но откуда? -Я знаю того кто это сделал. Это была правда. Этот гад который подрезал маму с папой не получил ни одной царапинки, он даже не остановился и никакая полиция его не смогла найти. -Как я поняла эта информация не бесплатна. -Ты всё правильно поняла. -Ну и какова цена?-Мне было противно даже его присутствие, но ещё противней был тот придурок который погубил мою родню. -Ваши браслеты. Я не поняла, но до меня дошло то что он вообще ничего не знает. -Зачем тебе эти браслеты? -Мне нужна их сила. -Боюсь тебя огорчить, но браслеты наделяют силой только тех кого они сами выбрали, способа передать эту силу просто не существует. Эта новость привела Стилджо в ярость. -Нет! Всё зря!-Пробормотал он.-Хотя... Покажи что может твоя сила. Пришлось подчиниться, надо было тянуть время. Боже как это низко! Я надела этот браслет и начала показывать ему приёмы. После двух-трёх приёмов я решила потребовать ответы. -Я сделала что ты хотел, теперь говори. Кто убил моих родителей?-Потребовала я. -Это наверное не всё. -Это всё что я знаю. -Хм я тебе не верю. Информацию ты не получишь. От такого я просто охренела. -Ты лжец.-Воскликнула я. После этих слов он начал атаковать меня, к своему счастью я успела увернуться. Вспомнив про котят я ринулась на уже ослабевший звук, эти три крохи лежали на подстилке из мха я оставила с ними Искру,а сама решила увести Стилджо подальше от них. Я развернулась и побежала на встречу Стилджо. Я создала теневой шар и запустила его в этого нахала, он отлетел на три метра, но устоял на ногах. Стилджо замахнулся своей "лапой", я не успела увернуться и он смог задеть мой глаз, по щеке потекла тёплая кровь, а на земле появилась тёмная лужа, левую сторону лица обожгла боль, после я услышала звук автомобилей, а дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.