ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые обретения(2 часть).

Настройки текста
Очнувшись я увидела стоявших надомной Бамблби, Стронгарм, Розу, Кэтти, Расала, Дэна и Эзекиля. -Кира!!! Что с тобой? У тебя всё лицо в крови!-Взволнованно спросила Роза. Пришлось её успокаивать.-Всё хорошо, просто левый глаз болит.-Это была правда. Левый глаз очень болел, плюс веки слиплись из-за крови. -Тебе срочно нужна медицинская помощь!-Твёрдо сказал Эзекиль. -В моём рюкзаке есть аптечка.-Пояснила я. -Я помогу.-Воскликнула Кэтти и взяв аптечку начала колдовать над моей - всё ещё истекавший кровью - раной. С начала она промыла рану водой, после прилепила вату и смогла остановить кровотечение, потом обработала всё перекисью водорода, посыпала обеззараживающим порошком и забинтовала глаз бинтом по скольку рана была большая(она начиналась с брови переходила на глаз и заканчивалась на скуле) и глубокая. Я понимала что это не просто рана, а шрам и что он останется на всегда. -Ладно поехали домой.-Сказала Роза. И тут я по кое-что вспомнила. -Погодите, я сейчас.-Воскликнула я и рванулась к тому месту где я обнаружила котят, ребята мне что-то крикнули в след, но я никак не отреагировала. Я облегчённо вздохнула когда увидела что котята спокойно спят под животом Искры. Сзади послышался топот - это запыхавшиеся друзья прибежали. -Ого! Что это?-Спросила Стронгарм. -Это котята.-Пояснила я.-Их надо отнести на свалку, бедняжки остались без мамы. (Эзекиль)-С чего ты это взяла? Я молча указала в сторону кустов, Эзекиль понял и пошёл туда, а вернулся с опущенной головой. Думаю ребята поняли всю суть и не стали туда ходить. -Ладно поехали.-Сказал Би и он вместе со Стронгарм трансформировался в автомобиль. Я взяла котят села с ребятами и мы отправились на свалку. Ехали мы не долго, я быстренько нашла большую коробку, положила туда плед и уложила Искру положив котят под её тёплый живот, но они никак не хотели укладываться и я поняла причину они ведь голодные. Я накормила их тёплым молоком через пипетку и они наконец уснули, честно говоря я просто с ног валилась и просто бухнулась на кровать в чём была одета. Я проснулась посреди ночи, встала, потянулась у меня что-то хрустнуло и я поморщилась. Всё тело болело, я поняла что уснуть больше не смогу по этому решила прогуляться по свалке, стало прохладно по этому я решила накинуть толстовку с цветной надписью"PUMA" моя любимая фирма. Никого не было, стало как-то скучно и я решила залезть на крышу фургона облокотившись спиной к заборчику. Сегодня звёзды особенно красивы. -Привет, чего не спишь? Я вздрогнула, повернув голову на звук я увидела Слипстрима. -Привет, я днём поспала теперь не спиться. -Понятно. -А где остальные.-Поинтересовалась я. -Они уехали в патрулирование.-Ответил он. -А ты почему не отправился с ними? Неужели Дрифт тебя наказал? -Что! Нет я сам не захотел. -Странно, на тебя это не похоже. -Просто я... я хотел бы попросить тебя устроить матч реванш с Искрой.-Твёрдо сказал он. -Я не могу это сделать.-Разочаровала я его. -Но почему?-Раздражённо спросил он. -Во-первых Искра теперь сама может выбирать я ей больше не наставница, во-вторых она приглядывает за котятами, они очень маленькие и беззащитные от них нельзя отходить ни на секунду пока они ХОТЯБЫ не откроют глаза.-Пояснила я. -И когда они откроют глаза? -Когда придёт время, а до тех пор я и Искра будет за ними присматривать. Ухаживать за этими крохами большая ответственность с которой может не справиться даже мать.-Ответила я. Слипстрим лишь огорчённо фыркнул и удалился, спать всё равно не хотелось и я решила поменять повязку на глазу. Я сняла бинт и раскрыла глаз, это было больно, рана перестала кровоточить. Я обработал её перекисью и посыпала специальным порошком после заклеила пластырем, выглядело это не очень по этому я убрала волосы на бок и скрыла ими свою рану. -Так на много лучше-Подумала я и поскольку делать было всё равно нечего я решила понаблюдать за котятами, они такие милые когда спят, вскоре ко мне постучался сон и я решила что уже пора на отбой, я уснула с мыслью что многое обрела в этот злосчастный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.