ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурс талантов (Часть 1).

Настройки текста
-Искра, ты умеешь говорить!?!?!? -Кажется да.-Не уверенно сказала Искра. -Круто!!! Но почему? Видимо мой вопрос вывел всех из ступора. -Хотел бы я знать.-Уклончиво ответил Бамблби. -Искра, что ты последнее помнишь? -Спросила я. -Ну... Я увидела как Стилджо включает вон ту штуку.-Она указала на ту хрень.-Пол заискрился и меня ударило током, а дальше я вырубилась. -Теперь понятно.-Поняла я.-Видимо этот электрозарят как-то подействовал на тебя, только почему-то именно так. -Ладно, поехали на свалку.-Скомандовал Би. -Вот ребята удивяться когда узнают. -Усмехнулась я. Через некоторое время мы прибыли на свалку. Вче были просто шакированы когда узнали что Искра теперь может говорить. Не, это надо видеть своими глазами. ***Три дня спустя*** -Остролистая, отстань от брата.-Сказала я. Прошло уже две недели с тех пор как котята открыли глаза и с тех самых пор они стали не управляемыми. -Лев, хватит кусать меня за хвост.-Наказала Искра. -О господи, эти котята меня добъют.-Устало вздохнула я. -И не говори.-Согласилась Искра присаживаясь рядом. -Эй, всем привет! -Поздаровались с нами ребята. -Привет.-Поздаровались мы в ответ. -Ого, ну у вас и вид!-Ужаснулась Кетти. -А ты бы сама посидела бы с этими не поседами, я бы посмотрела на тебя.-Съязвида я. -А это мысль.-Засияла Кетти.-Вам надо отдахнуть. -У нас нет времени на отдых, эти котята с каждым днём всё более не управляемы. -Кетти прова.-Встряла Роза.-У тебя уже мешки под глазами Кира. -У меня предложение.-Заявил Эзекиль. -Ты и Искра, идёте гулять в лес, а мы присмотрим за котятами. -Ну... Не знаю, это очень ответственно. -Да ладно, подумаешь какие-то маленькие котята.-Хмыкнул Ден. -Ну ладно!-Здались мы и проведя получасовую лекцию об ухаживании за котятами, мы собрали некоторые вещи и смылись в лес. Первые полчаса прошли нервно, но мы держались. -Знаешь... -Начала Искра.-Мне как-то страшно за котят, ты же знаешь какимм безбашенными могут быть Кетти с Деном. -Да, но там и Эзекиль с Розой и Расселом. Да и в конце концов мы тоже имеем право на отдых. -А знаешь что, ты права. -Согласилась со мной Искра и мы побежали. -Куда побежим? -Поинтересовалась кошка. -К Небесному дубу. Мы наконец-то прибежали и грохнулись на мягкую травку. -Эй Искра, смотри то облако похоже на крокодила.-Сказала я указывая в небо. -А вон то на черепаху. -А это на волка. - И тут я резко встала. -Что такое?-Заволновалась Искра. -Да просто мыня беспокоит Стилджо и его компашка. -А что с ними не так. -Да просто, не может он бездействовать. Я знаю что должно что-то случиться, но не знаю когда. -Уууу, всё понятно, тебе просто надо успокоиться. Эй, а полезли на дуб. -Искра не стала слушать мой ответ и аолезла еа дуб, а мне ничего не оставалось как лезть за ней. -Кстати. -Искра. -Что? -Ты что нибудь слышишь? -Нет. А что я должна услышать. -Тут слишком тихо. -И что с того?-Не поняла я. -Не знаю, но мне это не нравится, я чувствую что за нами кто-то наблюдает. -Честно говоря, то это чувство меня не покидает с того момента как мы вошли в лес.-Взволнованно сообщила я. -Ну да ладно. Я взяла наши любимые книги. -Неужели вышла новая часть?-Обрадовалась Искра. -Нет, я взяла первые три. -Ну можно и старые ещё раз прочитать. А наши самые любимые книги это "Коты-воители". -Эм, ты ведь почитаешь мне? -Спросила Искра. -Ты же сама умеешь. -Удивилась я. -Да, но ты так здорово озвучиваешь персонажей. -Ну хорошо.-Согласилась я и стала читать. Эти книги всегда захватывают наше воображение. Закончив я посмотрела на время. -Ого мы тут уже три часа торчим.-Удивилась я. -За то мы как следует отдохнули.-Заметила Искра. -А может ещё погуляем, давай зайдём по дальше в чащу?-Предложила я. -Давай. Может мы наткнёмся на парочку лис или барсуков.-Согласилась кошечки и азарт загорелся в её глазах. -Интересно, если бы я была предводительницей Грозового племени, как бы меня звали.-(Искра). -Хм... -Задумалась я.-Искрамётная Звезда. -Классное имя. -Ага. -Хм, Кир, а из всех Десептиконов которых мы выучили, ну из тех приступников. Кто тебе больше нравиться? -Ну я даж не знаю.-Этот вопрос застал меня в расплох.-Ну вартантов два, пепвый это Саундвейв, а второй... -Я замялась. -Оставим первый. -А почему Саундвейв?-Не поняла Искра. -Ну, начнём с того что он очень верный и умный, а так же сильный и у него всегда всё под контролем. Его даже в зону тени отправили. -Ну да, логично, честно говоря то как Десептикон он мне тоже нравиться, ещё у него есть свой питомец - Лазербик. -Хм... А что значит его имя?-Задумалась я. -Ну, саунд это кажется взвук, а вейв это волна. -Получается Звуковая Волна. Капец. -Хм, а может ли... -Искра не успела договорить как в кустах послышался шорох, кошка развернулась и выпустив когти начала шипеть. Мгновение и из кустов выскочила... Белка!? -Хахаха. -Начала смеяться я. -Нужели ты белку испугалась? -Эй, я же не знала что там белка.-Обиженно возмутилась Искра. -Ладно, ладно, прости. Мы все дальше шли в глубь леса, а чувство что кто-то следит за нами всё не покидало. -Хорошо что сейчас только начало лета, не так жарко, да и камаров кажется нет, а самое главное отдых от школы.-Наслаждённо сказала я. -Да ладно, ведь школа мир☮ чудес... -Зашёл с мозгами, вышел без.-Закончила я. Мы заржали, причём ржали громко и долго. -А давай задовать друг другу глупые вопросы? -Предложила я. -Давай, всё равно больше заняться нечем.-Согласилась Искра.-Только ты первая. -Хорошо. Ты когда нибудь влюблялась?-Задала я вопрос. -Не-а.-Ответила кошечка. - Тебя когда нибудь называли красавицей? -Ага, продовцы на рынке, ЭЙ КРАСАВИЦА, ПОКУПАЙ ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ.-Мы продолжали ржать. -Ладно, самое трудное что ты делала? -(Искра). -1. Открыла Алгебру. 2. Прочитала задание. 3. Закрыла Алгебру. -Сложно. -Мы опять поржали. -Хм... Закон класса? -Если во время чтония прозвучит твоё имя, вемь класс посмотрит в твою сторону. -Логично. Самая сложная вещь в мире? -Контролировать свой смех, во время серьёзной сетуации. -Мы сново поржали. -Почему ты ни с кем не встречаешься? -Жду такого же идиота как и я. -Это прозвучало мило, но мы всё равно поржали. -Как бороться с бессонницей? -Начать делать домашние задания, спать захочется вообще резко. -Ну с этим не поспоришь.-Согласилась Искра. -Расскажи о себе в двух словах. -Я девочка тихая скромная. Обидете- тихо закопаю, скромно отпразную. -Нашь смех наверняка был слышен на базе. В общем, этот день прошёл без сюрпризов. Ну почти... Гуляем, мы значит, делаем фоточки никого не трогаем и тут нам попадается афиша. Я подняла её и стала читать. Это было объявление о шоу талантов. -Ого! Кира, ты просто обязана выступить, у тебя превосходный голос и ты просто здорово играешь на гитаре, это должны знать все! -Выполила Искра на одном дыхании. -Воу, воу, воу, не делай из мухи слона. -Остановила я её.-Не факт, что дядя Дени разрешит. -Я уверена, разрешит. -Твёрдо сказала Искра. Мы взяли эту афишу и пошли на свалку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.