ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
***Кира*** Сегодня проснулась от какого-то шума и причём на полу, открыв глаза я увидела коробку в которой плакали котята, а Искра пыталась их успокоить, но всё тщётно. Я поняла что они просто голодные, я достала пипетку, налила туда молока и стала кормить малышей, вскоре они перестали плакать и начали активно ползать по коробке пытаясь вылезти из неё, вдруг мою голову посетила идея. Я взяла коробку и направилась к выходу, но поняла что на улице очень жарко, а я в джинсах и толстовке. Быстренько надев шорты, белую футболку, кепку и серые кеды я понесла коробку с котятами и Искрой на улицу, там, как я и предполагала, стаяла жара. Ещё там были автоботы с моими друзьями. -Эй привет Кира!-Воскликнули друзья и подошли ко мне. -Привет.-Поздоровалась я в ответ. -Ой ты решила вывести котят погулять?-Спросила Роза. -Да, на улице тепло, тем более им надо размять лапки и не только им...-Ответила я и покосилась на вылезавшую из коробки Искру которая вытаскивала котят. -А ты уже придумала им имена?-Поинтересовалась Кэтти. -Ещё нет, да и куда им спешить? Я дам им имена когда они откроют глаза.-И тут бог меня услышал. Как только я договорила в мою ногу врезалась чёрная кошечка и перевернувшись на спинку посмотрела на меня пронзительно-зелёными глазами, после глазки открыли и другие малыши, у золотистого в тёмную полоску были глаза цветом раскалённого солнцем песка, а у серенького небесно-голубые. -Ты что-то говорила о том что дашь им имена когда они откроют глаза.-Упомянул Дэн. -Ой они такие милые.-Воскликнул Эзекиль. -Что тут у вас?-Спросил подошедший к нам Бамблби с остальными автоботами. -Котята открыли глаза и мы ждём когда Кира придумает им имена.-Пояснил Дэн. -Ну и как успехи?-Поинтересовался Сайдсвайп. -Я думаю, но ваша болтовня мне мешает.-Раздражённо сказала я и посмотрела на чёрную кошку.-У этой малышки шёрстка как кора остролистника, а глаза как его листочки.-Заметила я.- Хм... Придумала Остролистая. -Хорошее имя.-Оценил Эзекиль. -А тебя я назову... Воробей.-Сказала я указывая на серого малыша. -А почему Воробей?-(Расл) -Он такой забавный. -А как на счёт этого?-Спросил Джетсторм и указал на золотистого. Малыш просто сидел помахивая хвостом, он был крупнее брата с сестрой и очень напоминал льва. -Лев!-Твёрдо сказала я. -Это имя ему очень подходит.-Подал голос дядя Денни. При виде автоботов Лев и Остролистая спрятались за Искрой, а Воробей стоял и не понимал что же такого они испугались, но тут появился Тлито и стал клевать котёнка в ухо, но как-то аккуратно что бы не поранить его. Малыш не растерялся и стал обиваться от его клюва своими крохотными лапками, к нему присоединились брат с сестрой и вместе им удалось прогнать Тлито. Все кто наблюдали за этой сценой стали улыбаться кроме Дрифта, а Слипстрим даже не соизволил прийти. Через некоторое время котята стали уставать. -Ох, бедняжки, им пора ложиться спать.-Сказала я и положила их в коробку, они прижались друг к другу и уснули, я отнесла их в фургон и решила прогуляться по свалке за одно потренировать боевые приёмы, да и с браслетом практика не помешает. ***Полторы недели спустя*** Уже прошло больше недели, а от Стилджо ни слуху ни духу. Мне всё это казалось странным и мои опасения подтвердились. Как только я села репетировать игру на гитаре раздалась сирена и мы все побежали в командный пункт, ну я не пошла, а поехала на скейтборде. Когда мы были на месте Фиксит сообщил о каком-то не понятном сигнале на заброшенной электро станции. -Интересно что это за сигнал.-Задумчиво проговорила Стронгарм. -Я с вами.-Тут же воскликнула я. -Я не думаю что...-Начал было Бамблби, но я его перебила. -Ой да брось, за последнюю неделю я и смогла выучить новые приёмы.-Бамблби скептически посмотрел на меня.-Я обещаю держаться рядом. -Хорошо.-Наконец согласился он. -Мяу.- Услышала я позади себя. Это была Искра. -Искра тоже идёт.-Сообщила я, взгляд Би говорил что-то типа "Ещё и Искры не хватало". Автоботы трансформировались в машины и я села в Бамблби. Мы ехали не долго хотя мне казалось что вечность, приехав мы разделились, я пошла в месте с Бамблби, Стронгарм и Сайдсвайпом, а Гримлок пошёл с Дрифтом и его учениками. Шли мы спокойно и вроде бы всё было хорошо и этот сигнал можно было бы принять за ложный, но как говориться беда появляется неожиданно. Искра навострила уши и припав к железному полу станции, начала медленно и бесшумно двигаться за какую-то стену, заметив это я предупредила остальных и мы тихо пошли за ней. Когда мы приблизились к Искре то услыхали тихий рык, а потом голоса. -Босс может это? -Нет, это просто мусор, Сандерхув, Перелом нашли что нибудь?-Я узнала голос Стилджо и поняла что настало время мести. -Дрифт, Гримлок, мы нашли источник сигнала и нам нужна помощь.-Сообщил Би другим ботам. Я посмотрела за эту стену и увидела как Сандерхув передал какую-то штуковину Стилджо. -Это то что нужно!-Удовлетворительно сказал он. Би понял что эта штука важна и не в коем случае не должна попасть в лапы этого негодяя. -Руки вверх Стилджо.-Грозно приказал Бамблби выходя из-за стены, за ним последовали остальные я же осталась в стороне выжидая момент.- Сдавайтесь. -С чего это вдруг? Нас больше.-Заметил он и тут же с другой стороны коридора вышли Дрифт и Гримлок со словами.-Я так не думаю(Это Дрифт сказал если что). -Остановите их.- Приказал Стилджо и все Дэсы кинулись на Автоботов, а Стилджо начал потихоньку драпать, но я перегородила ему дорогу. -Куда это мы собрались?-Съехидничала я.-Положи эту штуку на место. Он в ответ лишь тихо рассмеялся поставил эту штуку нажал на какую-то кнопку и весь пол озарился электрическим светом, все кроме Стилджо и его команды стали вопить я поняла что это электрические заряды, нужно было срочно уничтожить эту штуку пока она не уничтожила моих друзей. Я сделала теневой кулак и запульнула её в машину, она издала какой-то звук и перестала вырабатывать электрозаряды -Ха, получил!-С победой в глазах я слилась с тенью и в мгновения ока появилась около друзей. -Вы как?-Взволнованно спросила я. -Всё отлично.-Успокоил меня Бамблби и поднявшись напал на Стилджо, то же самое сделали и остальные Автоботы. -Мы победили!-Воскликнул Гримлок. Я только сей час поняла что не видела Искру. -Ребят вы Искру не видели?-Спросила я, на что все молча покачали головой. -Наверно испугалась и сбежала.-Злобно предположил Слипстрим. -Не мели мне чепуху, Искра никогда не бежит.- Гордо воскликнула я. -Не ссорьтесь.-Попросил нас Джетсторм. Я услышала слабый стон в углу стены, там лежала Искра. Я бросилась к ней и облегчённо вздохнула когда она начала приходить в себя. -Искра ты как?-Спросила я. И каково было моё удивление когда я получила ответ. -Всё нормально. Челюсть так и отвисла.- Искра ты умеешь говорить!?!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.