ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 или У автора закончилась фантазия.

Настройки текста
Уже прошло три дня. За это время я успела согласиться стать альбомным дизайнером и сделать некие наброски. В ВК я нашла Джен и она меня добавила в беседу группы. Там я прислала им наброски и они выбрали какая картинка будет лучше смотреться. Осталось только перенести изображение на планшет и т.д. С дядей я помирилась, а в остальном всё как обычно, только ребят освободили из под домашнего ареста и в данный момент они играют в футбол, я сижу на крыше фургона и перерисовываю картинку на планшет, за всем этим наблюдали Стилджо и Эзекиль. Но всё это продолжалось ровно до того момента пока мне в голову не прилетел мяч. Планшет вылетел у меня из рук и вместо него я держала мяч. -Какого шлака!?-Воскликнула я.-А по аккуратней никак?-Спросила я играющих и пнула мяч со всей сила и он отлетел чуть ли не на конец свалки. После я села и продолжила работу. -Зачем ты так?-Спросил Эзекиль. -В следующий раз не будут мешать.-Ответила я. Честно говоря то сидение на одном месте меня выматывает и я решила пройтись по лесу, и угадайте кто со мной, Стилджо и Эзекиль. Мы спокойно шли по направлению к дубу, я уже давно не лазила по нему и вот, мы уже у этого дерева, как вдруг раздаётся какой-то звук, он был похож на звук стрельбы. Не раздумывая я побежала на этот шум, и что же я там увидела... Тлито с окровавленным пером лежит на земле, а в паре метров от него стоял мужчина в чёрном костюме, в руках он держал пистолет который был направлен в сторону ворона. Меня охватила ярость, я кинулась к Тлито и загородила его собой. -Не трогай его, это мой ворон!-Воскликнула я. -Твой ворон украл у меня кое-что важное.-Заявил он. -И что? Это же не значит что надо убивать беззащитное животное.-Заступился Эзекиль. Я подобрала Тлито, и только сейчас заметила у него в когтях золотой браслет в виде цепочки. -Да забирай ты свою хрень, и убери пистолет.-Кинула я ему браслет и ушла.-Пошли.-Кинула я Эзекилю через плечо. Сейчас я извлекала пулю из крыла Тлито, меня удивило то, что пуля осталась в крыле, а не пробила его на сквозь. Закончив с этим я наложила специальную мазь и забинтовала крыло. Дальше уложила Тлито в свою постель отдыхать. -Ну как?-Спросил Эзекиль. -Серьёзная рана, но я уверенна, всё будет хорошо, это ещё повезло что пуля не прошла сквозь крыло, было бы на много хуже.-Ответила я. -Но всё позади, верно?-Я молча кивнула. Остаток дня я рисовала, хотя из-за сегодняшнего негатива у меня получалось криво. Хоть мы с Тлито и мало общаемся, он всё таки мой ворон и мой... Друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.