ID работы: 6816573

Пополнение команды

Джен
G
Завершён
24
Размер:
88 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
***Несколько месяцев спустя*** "Уже прошло много времени с наших побед. Сейчас мы все дружненько справляем Рождество, все вместе, я, Роза, дядя Денни, Расл, Эзекиль, Кетти, Дэн и Автоботы. Ну и как же без Искры, Тлито, Грача, Льва, Воробья и Остролистой. Кроме того у Искры появились котята, примерно 6-7 месяцев тому назад. Это четыре замечательных котёнка, первая кошечка самая старшая, вся чёрная с белыми глазами её зовут Смола, вторая белая кошечка с серыми пятнышками и серыми глазами по имени Луна, третий бурый с голубыми глазами котик по имени Пустельга, а самый маленький, серый котик с голубыми глазами по имени Ураган. Их отец Коршун, бурый кот с голубыми глазами." -Эй, Кир, хватит уже писать, твой личный дневник никуда не денется, пошли салют смотреть.-Позвала меня Роза. -Хорошо скоро буду.-Пообещала я. "Рождество это её любимый праздник, особенно та часть где запускаются фейерверки. За все эти месяцы нам удалось освободить Кибертрон и спасти Землю. Стилджо остался с нами как и все остальные, ещё у нас появились парочки это Роза/Ден, Расл/Кетти, ну и я/Эзекиль. Мы поймали очень много Десептиконов, а новый высший совет дал добро на то что бы я могла иногда посещать их планету, я не знаю почему, но я могу дышать в атмосфере Кибертрона, да и под водой тоже. Ладно пока, а то меня там уже заждались и всех вас с Рождеством." Я положила ручку с ЛД и вышла из фургона, повеяло холодом, но я перетерпела его и пошла к остальным. -Ну на конец-то.-Воскликнули друзья и я подсела к ним на перекладину. Я села рядом с Эзекилем и прижалась к нему, а тот меня обнял. -Сейчас будет шоу.-Сказал Бамблби.-Фиксит давай.-Сказал Би, но уже по внутренней связи. И тут загремело, а в небо полетело множество огней, это было очень красиво. Рядом с нами сидел Стилджо и не отводил взгляда от фейерверка. Кошачье семейство тоже смотрело на это, котята пищали от радости, но в тоже время и от страха посколь они в первый раз увидели эти огоньки. "Если вы читаете страницы этого дневника, то вы особенный, большая просьба оставить всё это в секрете, а если когда-нибудь вы увидите Автоботов скажите кодовую фразу: "Искра робота". Надеюсь у вас будут хорошие приключения, желаю всем удачи и пока! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.