ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
      На следующий день Катя вернулась поздно, день на Монматоре был долгим, насыщенным и очень интересным. У Кати не хватало слов выразить свой восторг и восхищение, она очень устала, но была слишком довольна, чтобы жаловаться. В номер она пришла, когда уже было темно, в ее руках было три рисунка с ее портретом, которые Анри ей подарил.       В номере на комоде, она с удивлением обнаружила букет красных роз и записку «Жду тебя завтра в моем номере, в 19 часов по местному времени. Р.И.» Что значит в моем номере? Для чего? Как он смог попасть в ее номер? Катя была в смятении, но вдруг в ее голове сложился пазл. Путевка в Париж, была вручена после олимпиады на ужине, оплаченный номер с питанием, личный гид с автомобилем. Все это предоставлено не университетом, а оплачено Русланом Игоревичем. И завтра настанет расплата за все это.       Катя присела на кровать. Руслан Игоревич ей очень нравился, да и кому он не понравится, уж очень он притягательная личность. Но все это было похоже на не слишком хорошо прикрытую сделку купли-продажи. Катя покраснела. А ведь так хотелось любви. Она открыла балкон и вдохнула ночной воздух Парижа. Вдалеке виднелась верхушка подсвеченной Эйфелевой башни. Романтика. Париж создан для любви, свиданий, романтики и любовников. Но не для жестких бизнесменов, которым и был Руслан Игоревич. Катя попросила прислать в ее номер горничную. Кэтрин появилась очень быстро. Они вдвоем покурили на балконе, но и это не помогало ей успокоить свои нервы. -Сегодня в номер люкс заселился шикарный мужчина, между прочим, твой соотечественник. –Кэтрин закатила глаза – такой мужчина! У меня даже коленки задрожали от желания. Катя засмеялась. -Вот так с первого взгляда? Даже не зная его имени? -Да, какая мне разница как его зовут? Я вижу его красивого, подтянутого, явно успешного и обеспеченного, хорошего одетого и с дорогим одеколоном. Большего мне не надо. Но он явно богат. -Это так важно, что он богат? -Конечно. Его сопровождали несколько человек, охрана, значит он, богат и влиятелен. Но с такой внешностью и фигурой, это возможно и неважно. – Кэтрин улыбнулась – попробую его соблазнить, он явно ценитель женских прелестей. Он точно загляделся на мои ноги, когда я подавала ему ужин.       Катя густо покраснела. Все-таки они не были хорошо знакомы, и Катя стеснялась говорить на такие темы. С другой стороны у нее проснулся собственнический инстинкт, хотелось крикнуть, что это ее мужчина. Но Катя и в этом не была в этом уверена. -Ты не знаешь, кто оставил букет в моем номере? -А разве это не тот красавчик, с которым ты уходишь по утрам? – Кэтрин подняла бровь. -Нет, это не он. Я хотела узнать, кто и как вошел в мой номер. -Не знаю, я убиралась сегодня у тебя, но букета не было, и я его не вносила. -Эх – Катя вздохнула и решила признаться – меня пригласили на свидание. Как ты говоришь, он обеспечен, красив, но старше меня и готов делать щедрые подарки, видимо ожидая от меня взамен…благодарности. -И какая проблема? -Ну, - Катя снова покраснела - я просто…никогда…- она не знала, как сказать. – Не была с мужчиной. -Серьезно? – Кэтрин подавила смешок – извини. Тебе сколько лет? -Двадцать лет. -Ух, ты. Да, ты серьезная мадам. Я прямо в восхищении от тебя. -Просто как-то так получилось, что не решалась, потом никого не было, потом учеба и как-то до серьезного шага так ни разу ни с кем и не дошло. Ведь это должно быть по любви, а в идеале после брака. -Я думала по этим стереотипам, никто больше не живет. Прости. Ты слишком серьезная, отнесись к жизни легче, пока молодая, пока свободная. Дыши полной грудью, танцуй, люби, путешествуй, зачем тебе сейчас серьезность? Успеешь сковать себя оковами обязательств и брака.       Кэтрин потянула ее за руку и немного напевая начала с ней кружится в танце. -Не будь серьезной, будь веселой. Может, со мной в клуб сходишь? У меня скоро выходной, пойдем. Познакомлю с друзьями. -Я подумаю. -Думай – Кэтрин подмигнула и ушла, послав воздушный поцелуй.       Она нравилась Кате, от нее исходила положительная энергетика, легкая и воздушная. Катя даже позавидовала ее отношению к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.