ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
      Проснувшись утром, Катя увидела на комоде еще один букет красных роз и записку. Завтрак уже ждал ее на столике, аромат кофе разнесся по комнате. Она потрогала его, еще горячий, видимо она проснулась от хлопка закрывающейся двери. Посмотрев на цветы и записку, она вспыхнула. Благодарность? Или все-таки романтика?       Она ушла в душ и старалась смыть с себя все плохое, плохие мысли. Кофе уже стал остывать. Она взяла круассан и записку. «Жду тебя сегодня в 20 часов. Р.И.». Катя вспыхнула, он как будто проститутку вызывает. Надо было вчера расцарапать ему лицо, ударить, сопротивляться, чтобы он отстал или изнасиловал, тогда бы она подала на него заявление в полицию. Почему она так не поступила? Ей стало стыдно. Она смяла записку. Пошел он. Что он ей сделает? Выгонит из Парижа? Ну и пусть, зато она сохранит остатки своего достоинства.       Катя вздохнула. Зачем жалеть о произошедшем? Его невозможно изменить. Стоит подумать, что делать дальше. Она упала на кровать. Руслан ей несомненно нравится, и несомненно у них нет общего будущего. Что у них общего? Только секс. Подумав, Катя решила, что и против таких отношений не возражала бы, прояви он романтики и любви. Пусть обманул бы, зато она была бы счастлива хотя бы сейчас. Еще неделю своей жизни. А так, получается, что он просто купил девочку, понравившуюся на олимпиаде за путевку в Париж. Противно было осознавать это.       Телефонный звонок прервал ее размышления. Анри интересовался, во сколько она спустится. И правда, сегодня она задержалась. Она не стала краситься, оделась просто и вышла, неудобно было перед Анри за ожидание. В машине они ехали очень долго. Он привез ее в Версаль, а она никак не могла сосредоточиться на его словах. Вылавливала из его речи слова об адюльтерах и вспыхивала, о бесконечных любовницах королей, которые правили государством, о любовниках, о том, как эти отношения влияли на все в стране. Катя задумалась, неужели секс так много значит, что он меняет целые судьбы? Вчера она лишилась невинности, но мир изменился очень сильно. Вернее не мир, а ее мировоззрение. Неужели люди могут принимать судьбоносные решения, только потому, что у них возникло такое сильное влечение? Почему короли, которые женились на самых красивых девушках королевства или даже на принцессах, позволяли любовницам править ими? Почему королевы позволяли это? Почему сексуальное желание превыше здравого смысла? Зачем такому королю как Людовику XV нужен был целый гарем? Почему мужчины теряют голову от любовниц, позволяя править не только собой, но и странной? Не лучший день для посещения Версаля.       Катя пожаловалась на головную боль и попросила отвезти ее в отель. Анри исполнил ее желание, хотя сказал, что он очень сожалеет, ведь Версаль прекрасен, и заслуживает целого дня, но Катя хотела обратно. Анри поехал обратно в Париж, чуть превышая скорость, перед отелем он заехал в аптеку и купил ей таблетки от головной боли. В номере Катя лежала в кровати и старалась не смотреть на цветы.       Горничная, которая принесла обед, по ее просьбе, сказала, что Кэтрин будет только завтра. Сигарет у нее не было, горничная посмотрела неодобрительно и ушла.       После обеда она незаметно для себя уснула. После сна проблемы, которые волновали утром, уже не казались такими уж и масштабными. В конце концов, секс с богатым и успешным мужчиной мечта многих девушек, он довольно щедр, подумаешь без любви. Может она еще не все понимает в этой жизни. Если уж входить во взрослую жизнь, то нужно пройти до конца, вдруг она поймет больше, чем сейчас. Осталась неделя в Париже, а потом все это закончится, и ее жизнь продолжится далее, как раньше, все как обычно. Может в ее жизни как раз и не хватает этого приключения?       Катя не стала краситься, надела простое повседневное платье, заплела волосы в хвост. Слишком просто, не та роковая женщина, как вчера. Может тогда он и не захочет на нее смотреть?       Руслан тоже был одет проще, чем вчера, и ее не ждал ужин с бутылкой вина. Он сразу провел ее в спальню. Катя промолчала, глупо уже сопротивляться, когда все свершилось. И нелепо делать невинный вид. Руслан разделся и велел ей раздеться, но в этот раз он притянул ее к себе и поцеловал в губы. От этого у нее перехватило дыхание, сердце учащено забилось, дрожь пробежала по телу. Он навалился на нее, вошел, все также причинив боль. Ей было больно, все равно больно. Видимо, одного дня мало, для привыкания. Катя сжала зубы и терпела. Наслаждения не было, но было приятно, что он ее целовал и ласкал, ей даже показалось, что он с ней нежнее, чем вчера. А это очень странно. Когда он кончил, она облегченно вздохнула. -Я в душ, а ты возвращайся к себе – сказал Руслан и поцеловал ее. Это обидно и Катя решилась. -Ты был на Эйфелевой башне в темноте? Видел ее с подсветкой? Я бы хотела посмотреть. -Почему не попросишь своего гида? -Он женат, у него семья, не хочется отвлекать. -Ему за это платят – ответил Руслан и ушел в ванную комнату.       Катя сжалась. Вот в этом весь Руслан. Он за все платит. У него все завязано на деньгах. И ее он купил. Вернее право быть с ней в Париже. Он за это заплатил. Слезы покатились из глаз. Это все очень гадко и противно.       Катя оделась и ушла из номера. Но как оказалось, она забыла свой ключ в номере Руслана. Что делать? Вернутся? Но он в душе и не услышит ее. Личный помощник Руслана возник из соседнего номера и молча открыл ей дверь. Вот кто может входить к ней в номер с букетами цветов. И он знает, что она его любовница. Катя покраснела. Она и есть любовница.       В номере она скинула с себя одежду и пошла в душ, смывать с себя чувство продажности и своей неуверенности. Хотелось бы снова стать хозяйкой своей жизни, и решать самой. Стоя под каплями воды, она подумала, что это и было ее решение. Она просто продалась за Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.