ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День девятый

Настройки текста
      Кэтрин рассмеялась, когда она рассказала ей о своих переживаниях. -Прости меня, я не хотела - Кэтрин извинилась, но в ее глазах плясали чертики. – На мой взгляд, ты поступила глупо. -Возможно – Кате стало обидно. У нее совсем не было настроения, она даже попросила Анри простить ее, сославшись на плохое самочувствие. Она решила остаться в номере и переварить все произошедшее. -Извини, но ты просто пойми. Он тебя намного старше, конечно, для него романтика уже в прошлом, он знает, что он хочет от отношений, и как он хочет, понимает, что может и должен дать взамен. Кроме того он очень занятой человек, у него нет времени на все эти глупости, он отводит тебе свое свободное время, ты должна ценить это. И в те моменты, когда вы рядом, он должен видеть счастливую и улыбающуюся Катю. У него нет времени на твои капризы. -Это не каприз. Я просто прошу уважение. -Если у него свои сложившиеся привычки в сексе, это не значит, что он тебя не уважает. -Я не знаю – Катя затянулась сигаретой. –стать доступной, веселой и легкой, но это буду совсем не я. -У меня завтра выходной, пошли со мной, повеселимся. -Хорошо, наверное мне это необходимо. -Конечно, развейся. – Кэтрин сделала несколько па – в нашем отеле есть хорошее спа и массаж, там конечно запись, но для тебя могу договориться. Везде нужны связи. -Спасибо.       Кэтрин с поклоном удалилась из номера.       Потом Кэтрин появилась в номере еще два раза, приносила еду. После обеда Катя расслабилась и отдала себя во власть крупной арабской женщины, у которой в кабинете приятно пахло благовониями, и играла приятная музыка.       Вечером, когда Кэтрин принесла ужин, она хитро улыбнулась. -Твой кавалер вернулся, я ему только, что подала ужин. Он один. -Зачем ты мне это говоришь? -Сходи, извинись. -Мне не за что извинятся. -Судя по всему, ты была грубовата. Он же не запрещал тебе к нему приходить. -Я не пойду. -Тогда может, я схожу? – Кэтрин улыбнулась – чего такому мужчине пропадать. -Иди – безразлично ответила она, но в сердце почувствовала укол ревности. Кэтрин красива, мила и легка в общении, она ему может даже больше понравится.       Кэтрин построила в зеркале несколько рожиц, потом подмигнула ей и вышла из номера. Катя ревновала и не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.