ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Катя торопилась в общежитие, надо переодеться, накраситься и бежать в торговый центр. Света и Дима поехали сразу после пар туда, чтобы оплатить бронь в боулинг-центре. Туда должны подъехать и остальные ребята, чтобы отпраздновать день рождение. Родители прислали денег. Катя решила посидеть с друзьями в пиццерии, поиграть в боулинг, попить пива и может еще куда-нибудь сходить получится.       Катя торопилась. Она быстро переоделась, накрасилась, но все равно опаздывала. А это нехорошо, все-таки она виновница торжества. Катя выбежала из общежития, не замечая ничего. Поворачиваясь, врезалась в мужчину, не посмотрев, извинилась и хотела пойти дальше, но ее схватили за руку. -Привет – услышала она. -Привет – машинально ответила Катя и подняла глаза. Евгений. Ее как будто пронзил ток. Один из водителей Руслана. -Торопишься? -Да. -Давай, подвезу. – Он кивнул в сторону черного джипа. Интересно Руслан там? Неужели он хочет поздравить ее с днем рождения? -Ну, давай. – Женя открыл ей переднюю дверь. В машине больше никого не было. Катя успокоилась, но была разочарована. -Куда едем? -В торговый центр «Фортуна». – Женя завел машину, и они поехали. -День рождение празднуешь? -Да. -Поздравляю. -Спасибо. -Двадцать один год, хороший возраст. Можешь покупать алкогольные напитки. -Откуда ты знаешь? -А мне положено. – Женя усмехнулся. -А где Руслан Игоревич? -Он в Германии. -До сих пор? -Да, он там подолгу бывает. Но он прилетал недавно в Россию, снова вернулся в Германию.       Прилетал и даже не хотел с ней встретиться. Сердце заныло. Вернувшись из Франции, она быстро влилась в привычный образ жизни, постоянные расспросы о поездке и волна зависти, вот все что она ощущала после поездки. Друзья, одногруппники завидовали ей, потому что она отдыхала в Париже, а не потому что она победила на олимпиаде и занималась упорно в библиотеке и с репитером. Уж больно приз оказался хорош, теперь все были уверены, что она войдет в тот процент счастливчиков, которые бесплатно будут стажироваться за границей. Катя и сама в это верила, но боялась до конца спугнуть удачу. Через две недели после возвращения, она поняла, что у нее задержка. Она накупила несколько тестов на беременность. Они все были отрицательные. Небольшой сбой в организме из-за перелетов и смены часового пояса и климата, вот чем вызвана задержка, объяснила врач. -А ты, почему не с ним? -Меня оставили в России, здесь несколько поручений у меня было. -Понятно.       Они подъехали к торговому центру, Женя без проблем нашел парковочное место. -Это тебе – он достал из заднего сиденья упакованную в белую праздничную бумагу и перевязанную красным бантом коробку. Она была не очень большой, под ней вполне могла быть коробка конфет. – С днем рождения. -Спасибо.- Катя взяла коробку, по весу она была легкая. – Это от тебя подарок? – может он к ней подкатывает? -Нет, я еще не могу позволить себе такие подарки. – Женя улыбнулся – ты сама знаешь от кого.       Катя почувствовала, как у нее пересохло в горле. Он не забыл. Он еще помнит ее. Руслан. Сердце радостно затрепетало. Катя вышла из машины, попрощавшись с Женей.       В холле торгового центра, она сгорая от любопытства открыла коробку. В ней лежали ключи от автомашины BMW и визитка автостоянки, которая находилась недалеко от ее общежития. Катя онемела, она знала что машина марки BMW дорогая. Она знала, что Руслан может позволить себе такой подарок. Но не знала может ли она его принять? Конечно, ей бы очень хотелось. Но как она объяснит родителям? Одногруппникам? Друзьям? И что вообще значит такой дорогой подарок? Руслан хочет сказать, что их отношения не закончены? Будет продолжение их двухнедельного отдыха во Франции? Ей вспомнилось, что он говорил про летние каникулы в Италии. Значит, они еще встретятся?       Катя спрятала ключи в коробку, а коробку положила в сумку. Об этом она подумает завтра, сегодня у нее день рождение и она должна повеселиться с друзьями. Но мысли упорно возвращались к подарку и к Руслану. Значит между ними не просто секс? Он готов к чему-то большему? Катя закусила губу. Она начала думать, что будет летом. Значит она не должна возвращаться в город к родителям, летом она должна остаться здесь.       Марина подлетела к ней сзади, закрыв глаза. Они обнялись и поспешили к боулинг-центру, Марина ее забалтывала, и на этот раз Катя свои мысли о Руслане отодвинула на завтра. Завтра она подумает обо всем этом снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.