ID работы: 6817028

Тихоня

Гет
R
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста

Pov Даня

      Как только уроки закончились, я сразу же начал собираться домой. Хоть сегодня был только первый день учебы, я уже порядком подзаебался. Единственное, что радует — этот год последний, но с другой стороны в этом году экзамены, о которых нам говорят уже не первый год. И вот сегодня опять начали свою шарманку про то, что мы ничего не сдадим и какие мы тупые. Никогда не понимал, зачем нам это все говорить? Мы же и так все это знаем.       Мои мысли прервал телефонный звонок и я поспешил ответить: — Да? Слушаю. — Дань, дарова, — это был мой друг Никита Гридин из другой школы, находящейся недалеко от нашей, — Ну че там, как первый день мучений? — Ну, а как он может быть? Мы все конченные идиоты и ничего нового, — я усмехнулся. — Хах, не удивительно. Я чего звоню-то, хотел тебя к себе на вечеринку позвать. Так сказать отметим начало конца. Ты как? — Ты еще спрашиваешь? Конечно я за, во сколько? — К 19 пригоняй ко мне и собери там всех наших, — с этими словами Никита заканчивает наш разговор.       А сегодня оказывается не такой уж и плохой день. Я беру телефон и начинаю обзванивать «всех наших». Юлик, Руслан и Миша Совергон согласились, вот только Юлик сказал, что придет с Дашей. Ну, а мне то что? Пускай приходит, она вроде нормальная девчонка. Не, вы не подумайте, я не об этом, Юлик же мне как брат. Просто она вроде веселая, умная и с ней есть о чем поговорить.       В то время как я всех собирал на вечеринку, уже успел дойти до дома и переодеться. Иду на кухню и ставлю чайник, делаю пару бутербродов, ибо готовить то я толком не умею ничего. Затем прохожу к компьютеру и планирую позависать в нем, ведь до вечера еще около 5 часов.

End pov Даня

***

Pov Лиза

18:00 Звонок в дверь. — Кого же там могло принести? Может Даша? Хотя откуда она бы знала где я живу, я же ей не говорила, — рассуждаю я вслух, пока иду открывать дверь. — Даша? Привет, а ты откуда тут? — Ты про то откуда я знаю где ты живёшь? Так я же староста, знать все это типа моя обязанность, — она пожимает плечами и продолжает разуваться. — Чай будешь? — Угу, — кивает Даша и мы проходим на кухню.       Я включаю чайник и завариваю нам две чашки черного чая, достаю тарелку с печеньками и всякими сладостями, ставлю все это на стол перед Дашей и сажусь рядом на стул. — Слушай, Лиз, пойдем со мной на вечеринку сегодня? Просто ее устраивает друг Юлика, и он соответственно  идет туда, и берет меня с собой, а я не очень хорошо их всех там знаю и вообще мало с кем общаюсь, — выжидающе смотрит на меня Каплан. — Даш, ты меня конечно извини, но я не особо люблю подобные мероприятия, так как не выношу пьяных людей и дым от сигарет, а на этих вечеринках этого полно, — мне мега неловко все это говорить, ведь не хочется расстраивать подругу. — Да я тоже не пылаю любовью к этому всему, но пожалуйста, пойдем со мной. Сможем поговорить и узнать друг друга получше, — она легонько улыбается. — Ну хорошо, только не оставляй меня там одну. — Спасииииибооо большое, — Даша стискивает меня в объятьях. — Ахаха, не задуши меня. А во сколько вечеринка то? — Через час. — Ну отлично, еще есть время попить чаю и собраться, — говорю я, немного отпивая чай. Все оставшееся до вечеринки время мы пьем чай и разговариваем обо всем на свете. 18:43       Посмотрев на время, я понимаю, что скоро пора выходить и иду в свою комнату, чтобы переодеться. Надев темно-синие джинсы, объемную розовую толстовку и немного покрутившись у зеркала, я спешу покинуть комнату. Выйдя, я замечаю, что Даша уже стоит у двери и надевает куртку, смотря в зеркало. Я проделываю тоже самое и мы выходим из квартиры.  

End pov Лиза

***

 Дом того, кто устраивает вечеринку находится в десяти минутах ходьбы от дома Лизы, так что девушки никуда не спешат и спокойным шагом идут до места. Подойдя к дому сразу можно понять, что они точно не ошиблись адресом и вечеринка уже началась, ведь с окон седьмого этажа слышится громкая музыка и видны разноцветные вспышки. Девушки заходят в подъезд и идут к лифту. Выйдя из лифта, на лестничной площадке они уже видят пьяные тела подростков и Лиза невольно морщит нос. Даша подходит к двери квартиры и нажимает на звонок. Дверь им открывает высокий и немного полный парень, и судя по рассказам Даши, это и есть хозяин квартиры — организатор этой вечеринки. — Оо, Дашка пришла, приветствую, — говорит он и обнимает Дашу. — Привет, Никита, а это Лиза, — Даша указывает на подругу рукой, — она теперь с нами в школе учится, моя одноклассница. — Рад знакомству, — хозяин квартиры протягивает Лизе руку. — Взаимно, — девушка улыбается и легонько пожимает протянутую ей руку.       Зайдя в квартиру в нос сразу ударяет сильный запах алкоголя, а глаза немного щиплет от табачного дыма, которым пропитан воздух. И от этого всего Лиза вновь немного морщиться. Пройдя в глубь квартиры, девушки встречают Юлика в компании Руслана и Миши. — Привет, ребята, — Дарья машет им рукой и обнимает Юлика. — Привет, — смущенно проговаривает Лиза и немного опускает голову вниз. — Так, пацаны, знакомьтесь, это Лиза, — говорит Юлик, обращаясь к друзьям. — Руслан, — улыбается Лизе темноволосый, с множеством красивых татуировок  парень — А я Миша, — так же искренне улыбается другой темноволосый парень и поправляет свои волосы, которые немного спали на глаза.       После знакомства с ребятами, девушки прошли в самый дальний угол и присели на диванчик. Оттуда можно было увидеть все, что происходит на вечеринке и музыка там не долбит в уши, там можно спокойно разговаривать, что Даша с Лизой и делали. Проговорив так часа полтора, девушки заметили что в центре комнаты скопилась какая-то толпа, и по крикам оттуда они поняли, что все начали соревноваться в так называемую игру «кто кого перепьет». В данный момент в ней участвовал тот самый Даня, что упал на Лизу с утра, и еще какой-то парень. Спустя минут двадцать все начали кричать имя Кашина, что говорило о его выигрыше. — Слушай, Даня такой классный, вон всех уже перепил. Жаль, что я ему не нравлюсь, а так бы мы бы с ним  такое бы творили, — девушка говорила это все заплетающимся языком и немного икая. — Дааа, и не говори. Я бы тоже не против с ним, — в разговор вступает другая девушка, не более трезвая, чем первая, — Но мы с тобой в пролете, смотри, он уже идет с кем-то в сторону комнаты. Вот повезло же ей.       Это был разговор двух девушек, сидящих на соседнем диване, около Лизы с Дашей. И услышав его, они переглянулись, но решив, что не стоит обращать на это внимания продолжили свой диалог.       Спустя еще минут  двадцать Лиза решила попить воды и сказав об этом Дарье, она пошла в сторону кухни. Зайдя на кухню, девушка стала осматривать все полки, чтобы найти какой-нибудь стакан или кружку для воды. Наконец найдя то, что искала, Лиза вздохнула с облегчением и обрадовалась тому, что воду не надо искать, ведь графин с водой стоит на столешнице. И только девушка хотела было налить себе воды, как послышались громкие шаги, но она решила не обращать на них внимание и продолжила делать свои дела. Что было очень даже зря. Или нет?

***

Pov  Даня.

      Вечеринка у Кузьмы проходит очень продуктивно, я уже успел выиграть какого-то пацана в нашей традиционной игре, закадрить какую-то бабень и вот сейчас иду на кухню за новой порцией алкоголя.       Как только я зашел на кухню, то сразу увидел невысокую девушку, которая стояла ко мне спиной около кухонной столешницы и что-то делала. Осмотрев ее фигуру сзади, мой не совсем трезвый мозг или, наверное, совсем не трезвый мозг решил к ней подкатить. Подхожу к ней впритык и кладу свои руки ей на талию, тем самым зажимая девушку между своим телом и столешницей, перекрывая ей все выходы. От моих действий она вздрагивает и перестает делать то, что делала. — Привет, красавица, — начинаю шептать ей на ушко, — Может познакомимся? — чувствую, что она снова вздрагивает и поэтому несильно кусаю ее за мочку уха, немного оттягивая его. — Слушай, отстань, а, — быстро произносит она, сразу же разворачиваясь ко мне лицом и из-за этого я убираю руки с ее тонкой талии и ставлю по обе стороны от нее, подходя еще ближе к ней. Увидев ее лицо, я узнал в ней ту самую девушку, на которую я упал с утра. — Ой, так это ты, а я тебя сразу и не узнал, — я подмигиваю ей, на что она лишь хмурится и отводит взгляд в пол, — Ты извини за то, что так получилось, я просто тебя не заметил. Ну так что, знакомиться будем, Лиз? — я снова наклонился ближе к ее лицу. — Я же уже сказала тебе, отстань. Или ты думаешь, раз извинился, так я сразу к тебе в постель запрыгну? — она снова хмурит свои густые брови и выставляет руки вперед, пытаясь отодвинуть меня, но на эти действия я даже ни на шаг с места не сдвинулся. — С чего это ты решила, что я хочу с тобой переспать? Разве если мне понравилась девушка, то я уже и просто познакомиться с ней не могу? — теперь уже я немного хмурюсь. — Можешь, но не после того, как только что все обсуждали кого ты там пошел ебать. Поэтому иди подкатывай к другим идиоткам и дай мне пройти, — она опять пытается отодвинуть меня и у нее снова ничего не выходит. Но тут меня кто-то зовет: — Кашин, блять, где ты ходишь так долго? Давай уже неси бухло. Ну сколько можно ждать?       Медленно выдыхаю около ее лица, ведь я все еще стою в том же положении и замечаю как ее шея покрывается мурашками. Девушка начинает сильно морщиться и отворачивает голову в сторону. — Мы еще не договорили, принцесса, — ухмыляюсь и в этот раз кусаю ее за шею, — потом продолжим.       Беру бутылку, что стоит сзади и медленно отхожу от Лизы. Но прежде чем скрыться за дверью,  подмигиваю ей, на что она только закатывает глаза и отворачивается.

End pov Даня

***

Pov Лиза

— Идиот, — говорю я, как только он окончательно уходит. Все-таки попив воды, я иду обратно к Даше. — Блять, Даш, там на кухне дичь какая-то произошла, — и я рассказываю ей все, что только что произошло, — Может пойдем уже домой? — Ох ебат, Лиза. Да, давай пойдем, что-то уже спать хочется, — она тихонько зевает и мы идем искать Юлика, чтобы всем вместе пойти домой, ибо они с Дашей живут вместе. — Ребят, спасибо, что проводили, а то я бы потерялась где-нибудь, — я обнимаю их и забегаю в свой подъезд. А эта сладкая парочка идет с сторону своего дома, о чем-то увлеченно разговаривая.       Как только я переступила порог квартиры, так сразу поняла, как же хочу спать, и быстро умывшись и переодевшись, я падаю на кровать. Но сразу заснуть мне не удается, так как меня посещают мысли о том, что сегодня произошло: — Сегодня был насыщенный день, так еще и этот странный парень. Вот чо он ко мне пристал и что ему от меня надо? — я снова рассуждаю вслух. Еще немного поговорив сама с собой, я все же засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.