ID работы: 6817028

Тихоня

Гет
R
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
      Сегодня В Петербурге снова солнце, которое пробивается даже через плотно задернутые шторы кабинета математики, в котором сейчас и находится наша героиня.       Хоть девушка и заснула достаточно рано, она все равно сидит и время от времени зевает. Ей не особо интересно, что происходит в классе и что там пытается объяснить детям их учитель, но она все равно переписывает все с доски и пытается хоть немного понять тему. Отвлекаясь от тетради и переводя взгляд на класс, девушка начинает разглядывать своих одноклассников. Их класс не очень то и большой, и как сказала ей Даша, он достаточно дружный. Но присутствуют и такие индивиды, которые портят эту прекрасную картину. Например, сидящая на несколько парт впереди Маша — одноклассница Лизы и Даши, как рассказывает вторая, она ведет себя достаточно вызывающе, что в принципе уже можно понять по длине ее юбки и вырезу на блузке, которые еще что-то прикрывают, но это наверное только потому что все-таки она понимает, что ходит в школу. Эта дама любит вешаться на парней, но в данный момент сохнет по какому-то Дане из 11 класса, который учится вместе с Юликом. У Маши довольно скверный характер, но тем не менее за ней бегают множество девчонок, считающих ее своей подругой, но она об этом совершенно другого мнения. Также, в этом классе учится Настя Шпагина — низенькая, красноволосая девушка, подруга Даши, но ее еще нет в школе, потому что она прилетает только завтра. Из всех этих раздумий Лизу вывел звонок, оповещающий об окончании урока. — Лиииз, ты чего? Звонок был, идем уже, — помахав перед лицом девушки рукой, Даша двинулась по направлению выхода из класса.       Быстро схватит портфель, Лиза тоже поспешила удалиться из класса. Идя по коридору школы Даша замечает своего парня и машет ему рукой, подзывая к себе. Лиза замечает действия своей подруги и видит как к ним идет высокий кареглазый шатен, мило улыбающийся Даше. — Привееет, — говорит он и обнимает Дарью, — а это новенькая? — Да, это Лиза, знакомься, — говорит девушка, в ответ обнимая своего парня, — Лиз, это Юлик, помнишь я тебе про него говорила? — Да, конечно, приятно познакомиться, — с этими словами Лиза протягивает Юлику руку. — Взаимно, — улыбаясь говорит парень и пожимает руку девушки.       Еще немного поболтав с Юликом, который оказался очень веселым и приятным в общении, девушки решают, что уже пора идти на урок. И только собравшись отойти, они слышат, как кто-то громко ругнулся, а после следует лишь громкий топот, приближающийся к ним. Юлик, который уже понял, кто это был и что там произошло, усмехается и ожидает, что же будет дальше.       Из-за угла выбегает огромный рыжий парень, который совершенно не смотрит под ноги, ведь он увлечен только своим побегом от преследователя. Парень не замечает Лизу, которая стоит около стены и разговаривает с подругой, сносит ее с ног и падает на нее всем своим большим телом, которое точно было раза в два больше девушки. Помедлив пару минут, он все же решает встать с девушки, и положив руки на талию Лизы, он поднимает ее вместе с собой с пола. Он отходит на пару шагов, медленно убирая руки с талии, и около минуты осматривает девушку. — Блять, а нельзя смотреть куда идешь? Встала тут посреди коридора, ни пройти ни проехать, — парень говорит это, все еще осматривая девушку сверху вниз из-за их достаточно большой разницы в росте. Только он хотел что-то добавить, как слышит топот ног, и понимая, что скорее всего это за ним, он быстро убегает. — Вот идиот, — тихо проговаривает Лиза, смотря ему в след. — Лиза, ты как? — спрашивает Даша и осматривает девушку. — Все хорошо, — отвечает та, — А кто это был? — А это был Даня Кашин — мой одноклассник-идиот и друг, — говорит Юлий, — Это он видимо опять как-то постебался над Русланом, вот тот и разозлился. Не, ну подкалывает он его конечно частенько, но видимо сегодня Даня совсем достал Руса.

***

— Бля, Кашин, Тушенцов, вы совсем идиоты? Какого хуя вы опять по всей школе носились, как дебилы? А Даня так еще и Лизу снес, — именно с этими словами Юлик вошел в класс, в котором оба парня уже сидели на соседних партах и о чем-то разговаривали. — Да блять, он меня уже доебал своими подколами, вот я и сорвался. А кто такая Лиза? — говорит Руслан и вопросительно смотрит на Даню, — Я надеюсь, что ты ее не раздавил, — добавляет он, немного посмеиваясь. — Я то откуда знаю, кто такая эта ваша Лиза. Я ее вообще первый раз увидел, когда случайно упал на нее, из-за того что она встала посреди коридора, —немного раздраженно говорит Даня. — Ах, да, точно, вы же не знаете. Лиза — новенькая, учится вместе с Дашей. И Даня, она не виновата в том, что ты на нее ебнулся. Мы вообще все около стены стояли, а ты тут разносился по школе, что даже никого не видишь, — Юлик хотел было еще что-то добавить, но прозвенел звонок.       В класс вошел учитель и сказал всем рассаживаться по местам. Юлик прошел к своей парте рядом с Русланом, которая находилась перед партой Дани. Даня же сидел на последней парте совершенно один, к нему конечно пытались подсесть многие девочки, так как он пользовался популярностью в школе, но он предпочитал сидеть один.       Что же можно рассказать о Дане? Даня Кашин — высокий, широкоплечий, рыжий парень с голубыми глазами и россыпью веснушек по всему лицу. На первый взгляд он кажется очень злым и бесчувственным парнем, но стоит с ним немного пообщаться, как вы сразу же поменяете свое мнение. Как было сказано ранее, он достаточно популярен в школе и этим охотно пользуется: на каждой вечеринке у него новая девушка, которая не задерживается больше, чем на одну ночь. Так же за ним с конца прошлого года бегает десятиклассница Маша, которая надеется на отношения после того, как они переспали, но Даня совершенно другого мнения и не раз ей пытался это объяснить.       Вот и закончился первый учебный день, и Лиза, попрощавшись с Дашей ещё в школе, неторопливо идет к гардеробу, дабы поскорее оказаться дома. Почему же она идет одна? Дело в том, что Даше нужно было сходить куда-то с Юликом и в чем-то ему помочь. Надев бомбер и переодев обувь, девушка идет на выход из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.