ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение принято

Настройки текста

POV Эмма

- Ну, что, зачем тебя вызывали?- с интересом спросила Джиен. - Предлагали в СМ перейти работать. - И что ты ответила? - Отказалась, конечно. Мне и здесь нравится. - Ну, ты даешь! Да я бы с радостью сразу согласилась! Это же СМ! К тому же, там находится моя любимая группа. - Я бы, может, и согласилась, если бы это были YG, например. И вообще, я фанатка Wanna One, мне нечего там ловить. - Если бы я могла поменяться с тобой местами...эх. - Да наша компания в сто раз лучше, нашла, нашла из-за чего унывать! День прошел на ура. Я с приподнятым настроением отправилась домой. Я шла по улице. Какой-то высокий парень слишком медленно плелся впереди меня. Я решила обогнать его и ускорилась, но он тоже решил прибавить газу. Я не отступала. - Может, хватит преследовать меня?!- он резко повернулся,- Ты сталкер что ли? Что тебе нужно? Это был тот самый парень, которого я чуть не убила декорациями недавно. - Больно ты мне нужен,- засмеялась я,- Я даже лицо твое не запомнила. - Тогда все, что случилось до этого и сейчас - это просто совпадение? - Я не знаю, что это, но ты задерживаешь меня. Я очень устала и спешу домой. - Ну, да, так я и поверил. - Можешь верить во что хочешь, а я пошла. Я оставила Джонни​ на том месте и бысто пошла домой. - Грубиянка!- крикнул он в след. - Этот идиот все настроение испортил,- возмущалась я сама себе,- Да кем он себя возомнил? Вот возьму и пойду работать в СМ! И докажу, что он для меня вообще пустое место! - Здравствуйте, Эмма,- поздоровались трое парней, когда я подошла к дому, и среди них был Чан. - О, здравствуйте,- я улыбнулась,- это твои друзья, да? - Да, мы живем вместе. - Меня зовут Феликс​, а это - Чонин. - Приятно познакомиться. - Нам тоже,- эти дети такие милые. - Заходите как-нибудь ко мне на чай, буду рада вас видеть. - Спасибо за приглашение,- сказал Феликс,- когда будет свободное время, обязательно к вам заглянем. Вечером я заварила себе рамен, что купила вчера, и выпила чашку кофе. Я серьезно задумалась насчет того, чтобы пойти работать в СМ. Зарплата ведь там тоже не низкая, компания не из второсортных.

***

- Онни, мне нужно уйти сегодня пораньше. Можешь прикрыть, пожалуйста?- я состроила жалобную моську. - Сначала скажи, куда собралась? - Подойди,- я нагнулась к ее уху,- Хочу сходить в СМ. - Что? Ты все-таки решилась?! - Не кричи так! Я еще ничего не решила. Вчера позвонила им, мне назначили встречу в четыре. - Конечно, я тебя прикрою. Иди,- радостно улыбнулась подруга. - Спасибо огромное,- я чмокнула ее в щеку,- Обещаю угостить тебя вкусным обедом! - Я запомнила! Как и было сказано, я пришла в здание СМ к четырем часам. - Чем могу помочь?- спросила девушка у ресепшина​. - У меня назначена встреча с директором в четыре. - Секундочку,- она просмотрела журнал,- Как вас зовут? - Эмма. - Да, есть такая. Проходите в кабинет. Я постучала в дверь. - Да, войдите. - Здравствуйте, я Эмма. - Здравствуй, присаживайся. - Я насчет работы, которую мне предложили. Все в силе? - Да, конечно. Вы можете приступить завтра же. - Завтра,- задумалась я,- А можно мне начать со следующей недели? Я еще раз хорошенько обдумаю предложение. - Разумеется. Начинайте, когда вам удобно. Придете, и мы сразу подпишем контракт. - Спасибо, тогда я позвоню вам в пятницу и дам точный ответ. - Будем ждать. Всего доброго. На следующей день я написала заявление на увольнение. Мне нужно было отработать эту неделю до конца, и я могу быть свободна. Я позвонила в СМ и сказала, что с понедельника начну работать. - Вот так,- грустно вздохнула Джиен,- Ты меня бросаешь. Две недели прошли, как месяц. Я так привыкла к тебе! - Прости, онни,- я крепко ее обняла,- мы обязательно будем видеться. Приходи ко мне в гости! - Конечно, будем видеться. Куда ты от меня денешься? И я не забыла, ты обещала накормить меня! - Мы можем встретиться на этих выходных. Что скажешь? Снимем вип комнату в японском ресторане и спокойно посидим. - Договорились. - Отлично, не забудь. Вечер пятницы прошел спокойно. Ночь тоже была сладкой, без всяких кошмаров и чудес. В субботу вечером, как мы и договорились с Джиен, отправились в японский ресторан. - Здравствуйте, мы забронировали вип комнату у вас. Мое имя Эмма. - Хорошо, проходите в комнату B. Две комнаты стояли рядом. На одной было написано A, на другой B. Мы зашли в нашу и удобно расположились за столом. Заказ принесли быстро, мы сидели и наслаждались чудесной японской кухней. - Эмма, это стены тонкие или наши соседи такие шумные? В соседнем зале слышались чьи-то крики и смех. - Возможно, и то, и другое. Прошло некоторое время. - Нет, ну невозможно. Это так раздражает!- жаловалась Джиен. - Сейчас разберемся,- я встала из-за стола и направилась к двери. - Эмма, ты куда? - Жди, скоро вернусь. Я была очень раздражена, что шумные посетители не дают нам с Джиен расслабиться. Я постучала в дверь. Конечно, никто не открыл. Они так кричат, что, наверное, даже не услышали. Поэтому я сама открыла дверь и зашла внутрь. Их было человек десять, молодые люди сразу замолчали и переключили на меня свое внимание. - Прошу прощения,- громко сказала я,- Не могли бы вы потише? Мы с подругой хотим посидеть в тишине, но ваши голоса и гроский смех мешают нам. - Ребята,- сказал один из них,- Это же та сумасшедшая! Кажется, они были не в трезвом состоянии. - Это я сумасшедшая?! Да как ты смеешь?! - Джонни, Джонни, проснись,- парень тряс своего друга за плечи. - Чего?- невнятно промычал тот. - В общем так,- холпнула я кулаком по стене,- Ведите себя тихо, иначе...иначе,- я призадумалась. - Да проснись же ты! - Да что такое?- спящий парень наконец открыл глаза и вскрикнул так, будто призрака за моей спиной увидел. Я от неожиданности тоже закричала, ведь это был тот самый Джонни. - Стоп,- растерялась я,- снова ты?! - Не прикидывайся, сталкер! Мы знаем твои намерения! Специально сюда пробралась? - Ты прав, Тэн! - О чем это вы? Я просто попросила вас быть тише. А меня сталкером и сумасшедшей обзывают! - Нам стоит вызвать охрану?- они стали переговариваться между собой. - Подожди, у тебя знакомый акцент,- я прищурилась,- случайно, не ты ли тот самый гастарбайтер с магазина, который пытался украсть мои деньги? - Это ты про меня?- парень по имени Тэн смотрел на меня с широко раскртыми глазами,- Мы же все решили. - Ты знаешь, как мне стыдно после этого?! - Подожди, я виноват в этом​? - Ты и твои друзья-сообщники! - Сообщники?!- подскочил другой парень,- Да за кого ты нас принимаешь? - Тэен, сядь на место. - Тэен? Подожди-ка,- я присмотрелась к нему,- а не ты ли тот самый мошенник в прошлом, что продавал бракованные вещи? Все устремили свой взгляд на друга, а он становился все ниже, и, казалось, скоро в пол войдет, и останется одна голова. - В общем так,- грозно прорычала я,- С этой минуты, я чтобы ни единого звука от вас не слышала. Поняли? - А иначе что?- радостно улыбнулся гастарбайтер. - А иначе у меня есть черный пояс по карате и я владею навыками дзюдо. - Хорошо, госпожа, мы вас поняли. - Так то,- я сложила руки на груди и, гордо задрав голову, вернулась к Джиен. - Тебя так долго не было, что я уже хотела на помощь идти. Как все прошло? - Не волнуйся, продолжай наслаждаться пищей. Мы наконец то сидели в тишине и покое, за стеной больше не было слышно никаких голосов и громкого смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.