ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Концерт Wanna One

Настройки текста

POV Эмма

- Босс, разрешите мне уйти пораньше, пожалуйста. Моя бабушка приболела, мне нужно купить лекарства. Вы можете дать мне работу на дом. - Иди, конечно. Здоровье твоей бабушки превыше всего! Не нужно ничего делать, ты и так отлично работаеешь и быстро выполняешь поручения. Я вижу, ты очень одаренная для новичка. У тебя определенно блестящее будущее! - Спасибо вам большое. Я буду стараться еще усерднее!- я поклонилась и вышла из кабинета. Конечно, врать начальнику плохо, а о болезни бабушки, так тем более. Но что поделать? Я никогда не была на концерте Wanna One. Я бы не простила себе, если бы сегодня не попала туда! Хорошо, что успела до того, как все билеты были распроданы. Времени идти домой переодеться уже не было. Я пошла на концерт в том, в чем была. - Кан Даниэль, жди меня! Как и всегда, сначала запускают випов, в числе которых сегодня я. Двери открылись, мы поочереди проходили в зал. Я с улыбкой на лице подошла к самой сцене в ожидании Wanna One. И вот, они наконец-то вышли на сцену. Все орали, как сумасшедшие. Я думала, поубивают друг друга. Парни всех попреветствовали и приступили к исполнению песен. Я энергично махала лайстиком и чувствовала себя прекрасно. - Кан Даниэль! Стоило мне крикнуть имя моего биаса, как вдруг рядом женщина, да, именно женщина, приличных размеров толкнула меня в бок. - Что ты сказала?!- крикнула она. Я удивленно вскинула бровь. - Не смей рядом со мной выкрикивать его имя! Кан Даниэль мой! - Она еще раз толкнула меня своей тушей. Я уже побеспокоилась, что могут остаться синяки. Девушка, что стояла с другой стороны пихнула меня в обратную сторону. Наверное, она подумала, что это я ее толкаю. Женщина-пышка нанесла ответный удар. - Может, хватит уже?!- возмутилась я. Они продолжали, качать меня из стороны в сторону, совсем игнорируя мои слова. Мои нервы уже совсем были напределе. Сжав кулаки, я со всей силы распихала их локтями в стороны. В это время в зале погас свет, и выключилась музыка. - Я же сказала, хватит!- крикнула я сквозь тишину. Я поняла, что выбрала неподходящий момент. Я прикрыла лицо руками и опустила голову. Но зато две ярые фанатки с обеих сторон от меня наконец-то успокоились. - Так тебе, значит, тоже Даниэль нравится?- улыбнулась женщина. - Да. Вам, как я понимаю, тоже. - Он мой лучик света. Я надеюсь, что в будущем судьба сведет нас. Я стану его женой. - Женой?- скривилась я. - Да, это моя мечта. Мне больше ничего не нужно. Живу ради него. Меня Минсук зовут. А тебя? - Эмма. - Лучше на сцену смотри, хватит меня отвлекать. Вот странная женщина. Сама ведь пристала ко мне. Женой Даниэля? Вот мечтательница. Первая половина концерта прошла отлично, во второй части ребята приглашали на сцену фанатов. Я молилась, чтобы Даниэль заметил меня среди этой толпы. Уже две девочки побывали на сцене. Я ждала своей очереди. - Спорим, они сейчас меня выберут?- визжала Минсук. - Ага,- наигранно улыбнулась я,- только в твоих снах. - Что? - Я ничего не говорила. И вот, настал момент истины. Даниэль идет в нашу сторону. Он присел на корточки и, улыбнувшись, протянул руку. - Могу я пригласить тебя на сцену? - Конечно!- Минсук запрыгала от радости и положила свою ладонь сверху на его. Даниэль отбросил ее руку в сторону и потянулся ко мне. Глаза мои засветились, как яркие звезды на ночном небе. Расплывшись в широкой улыбке, я протянула ему свою руку, и он помог мне подняться на сцену. - Кто твой любимый участник? - Кан Даниэль!- незамедлительно ответила я. - Хорошо,- сказал Сону,- Ты готова испытать на себе силу кабэдона от Даниэля? - Конечно, готова! Я думала, мой рот порвется от того, что я так сильно улыбаюсь. Даниэль прижал меня к искуственной стенке и смотрел мне в глаза. Он выглядел так сексуально. Мое сердце стало биться чаще. Я старалась держать себя в руках и не наброситься на парня. - Что бы ты хотела сказать на прощание?- спросил Джисон. - Я очень люблю Wanna One, люблю вашу музыку. Пожалуйста, продолжайте радовать меня своим творчеством. Я желаю вам сил и удачи! Wanna One лучшие! - Спасибо,- сказал Сону,- Мы тоже тебя любим. Я на прощание обняла Даниэля, чуть не превратившись в лужу, и спустилась обратно. Я увидела разъяренный взгляд Минсук, и улыбка стерлась с моего лица. - Повезло тебе, Эмма,- угрожающе сказала она.

***

Я была в восторге от концерта и от фанмитинга. Теперь у меня есть плакат с автографами Wanna One и подписанный альбом. Я шла домой по темной улице​, не о чем не подозревая. Вдруг кто-то резко выхватил мою сумку из рук и побежал вперед. - Не на ту напал! Я побежала следом за ним. Уже собиралась повалить этого мужчину, но кто-то переградил ему путь и пытался выхватить сумку из рук. Я пригляделась и узнала в нем Джонни. - Что ты здесь делаешь?- удивилась я. - Не время для разговоров! Парень продолжал тянуть мою сумку. - Полегче, а то порвешь! Джонни не выхватил сумку, зато отхватил удар в глаз. - Черт,- он приложил руку к больному месту. - От тебя одни проблемы! Я схватила вора за руку и перевалила через плече. Устроившись сверху, я схватила его за волосы и прижала колено к горлу. - Я тебе сейчас шею сверну. - Не надо!- он быстро откинул мою сумку в сторону. - Беги отсюда так быстро, чтобы пятки сверкали, а я проверю, смотря тебе в след. Не понравится, догоню. Уяснил? Его лицо скривилось от страха. - Отвечай!- я дернула его за чуп. - Понял я, понял! Отпусти, пожалуйста! Я встала на ноги и оттряхнула свои джинсы. - Марш! Мужчина бросился со всех ног, что аж пятки сверкали. Джонни пребывал в неком шоке, молча наблюдая за мной, с фингалом под глазом. - Молодец, послушный мальчик. Я взяла в руки сумку и плакат, который бросила, когда схватила вора. - Фух, ты в порядке,- с облегчением вздохнула я. - Да, все норм,- ответил парень. - Я не о тебе, а о плакате. Эх, Джонни,- покачала я головой,- Чтобы ты без меня делал? Ладно, идем. Нужно что-то придумать с твоим рисунком. - Придумать что?- спросил парень. - За мной иди, без лишних вопросов. Мы молча направились в мою квартиру.

POV автор

- О, ребята, это же Эмма!- сказал Феликс, увидев девушку,- а кто это с ней? - Может, ее парень?- предположил Джисон. - Я надеялся, что она еще одинока,- опустил голову Чан. - Совсем неудивительно, что у такой красивой девушки есть парень,- сказал Минхо,- а ты, Чан, даже не мечтай о ней, у тебя нет никаких шансов. - А вот это было обидно,- грустно ответил лидер. Эмма запустила Джонни в свою квартиру. - У тебя тут уютно,- сказал он, прыгнув на диван. - Убери свои копыта с дивана. - Простите, хозяйка,- парень откашлялся и выпрямился, опустив свои ноги. Девушка принесла с морозильника лед и сунула в руки Джонни. - Приложи. - Он слишком холодный. - Еще бы, это же лед! Ты как хотел? Парень послушно приложил кусок льда к фингалу. - Подержи немного, я пойду чай залью. Эмма приготовила стол к чаепитию и вернулась к гостю. - Ну, что, пока чай остывает, давай мазью намажем. Она протянула парню тюбик и села рядом. - Что это? - Вот зеркало, натирай свой фонарь. - Я должен это делать?- возмутился парень. - А кто? Я что ли? Жду на кухне. Девушка сидела за столом, смотря фото и фанкамы с концерта. - Чего такая веселая?- Джонни сел за стол. - Давай есть, потом мне с одним делом поможешь. - Я еще что-то должен сделать? - Ты не хочешь отблагодарить меня за помощь? - Ну, пусть все будет по-честному. Ребята молча пили чай. Эмма постоянно улыбалась, смотря что-то в своем телефоне. Джонни просто сидел и смотрел то посторонам, то на девушку. Закончив чаепитие, они вернулись в гостиную. - Сначала помоги мне кое с чем,- Эмма притащила со своей комнаты плакат, на котором сегодня расписалась ее любимая группа,- Вот. - Что это?- спросил Джонни, раскрыв плакат,- Wanna One? И что я должен с ними сделать? - Ты же высокий, повесь его на этой стене. - А сама не можешь? - А ты мне на что? И не видишь, что стены высокие? Я со своим 160 ростом даже на стуле не достану. А я хочу, чтобы они сияли на высоте. - Подожди-ка. Я - Джонни, участник NCT. А ты меня сейчас просишь, чтобы я повесил для тебя плакат Wanna One? - Верно,- кивнула я. - Ты издеваешься?- он издал нервный смешок. - Должна же быть от тебя польза. Глубоко вздохнув, Джонни забрался на стул и приклеил плакат к стене. - Довольна? - Да,- радостно ответила девушка,- довольна. Теперь можем и за твой фингал взяться. Джонни уселся на диван. - Что ж, посмотрим,- девушка открыла свою большую косметичку и стала подбирать нужные тона, чтобы скрыть эту прелесть под глазом. - Тебе можно доверять? Хуже не станет? - Ровно сядь. Она принялась работать над его глазом, полностью погрузившись в этот процесс. - Ты очень грубая....как там тебя зовут? Девушка проигнорировала его. - Ладно,- призадумался Джонни, глядя в ее глаза,- а ты ничего так. - Сиди молча, а то второй глаз украшу. Будет еще ярче сиять. Джонни молча продолжал разглядывать лицо Эммы, что немного раздражало ее. Но он не мог оторваться от нее. Что-то есть в этой девушке такое, что сильно притягивает Джонни. - Ты такая серьезная. Совсем не замечаешь моего взгляда? - Ты же не Кан Даниэль, чего мне тебя разглядывать?- не отвлекаясь, ответила Эмма. - Я намного лучше него,- он обхватил ее талию и резко посадил себе на колено. - Ты очень сильно рискуешь, Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.