ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Новая должность

Настройки текста
- То есть, я не буду пока работать в своем отделе, а буду менеджером NCT? - Да,- ответил директор. - Но...как же так? Я не хочу потерять свое место. - Не волнуйся, оно за тобой сохранится. Это не займет много времени, и платить тебе будут столько же, сколько составляет твоя обычная зарплата. Хоть этим он меня успокоил. - И когда мне приступать? - Завтра приезжай по этому адресу,- он протянул мне листок бумаги,- менеджер вас с ребятами познакомит и расскажет тебе​, что входит в твои обязанности. - Хорошо, поняла. Все настроение испортилось. Я доработала оставшуюся часть дня и зашла к боссу, чтобы попрощаться. Кто знает, сколько прлдлится их "не займет много времени". - Да, Эмма, меня ввели в курс дела. Что ж, ничего не поделать. Раз начальство требует. Лучше бы я осталась работать в своей компании. Но никогда не поздно, там мне всегда будут рады. - Босс, а что насчет моего повышения? Извините за мою грубость. Можно забыть об этом, да? - Давай поговорим об этом, когда ты вернешься. Думаю, у тебя все получится. Помни, я на твоей стороне. Если тебе понадобится помощь, обращайся в любое время. - Спасибо вам большое,- радостно улыбнулась я,- Вы предали мне сил! - Иди уже,- он улыбнулся в ответ.

***

Я договорилась с мальчиками-соседями, что сегодня они придут ко мне на ужин. Я надеюсь, что это будет не прощальный вечер, я еще смогу готовить для них еду. - Проходите, проходите,- я держала дверь открытой и ждала, пока они все зайдут. - У тебя так чисто и уютно! - Да, я жуткая чистюля. Чувствую себя нехорошо, если хотя бы одна вещь не на своем месте лежит. - Эмма, мы так рады, что ты позвала нас на ужин. - Я не могу ​спокойно смотреть, как вы каждый раз покупаете лапшу быстрого приготовления. Вы должны нормально питаться! А то угробите свои желудки! - Ты такая заботливая. - Я к кому-попало так не отношусь,- в голове сразу промелькнул образ Джонни,- Просто вы очень хорошие ребятки!- я широко улыбнулась,- Так, вы пока рассаживайтесь поудобнее, а я пойду на кухню, принесу еду. Я специально не насыпала, чтобы не остыло. - Мы поможем. - Не нужно, я сама справлюсь. Я пошла на кухню, достала подносы и ставила на него поочереди тарелки с едой. - Я все же решил, что тебе нужна помощь,- на кухню вошел Сынмин. - Ладно,- улыбнулась я,- я бы и сама справилась, но раз уж ты здесь, поможешь мне с тарелками. - Сделаю все, о чем попросишь. Да, Эмма...я ведь еще не отблагодарил тебя должным образом за случай на фанмитинге. - Одного спасибо уже достаточно. Для меня хватило, что Пак Джинен сам лично пришел меня благодарить. Я ничего сверхъестественного и не сделала. - В следующий раз я позову тебя на ужин. - Ты такой милый, Сынмин. - Правда?- засмущался парень. - Ладно, ты отнеси подносы, а я закуски принесу. Когда вся еда была на столе, мы удобно устроились на полу. - Какой вкусный суп,- у Уджина заблестели глаза,- как называется? - Борщ. - О, так это тот самый знаменитый борщ?! - Ну, не знаю, на сколько он знаменит,- пожала я плечами,- но как готовила его моя бабушка, у меня пока не получается. - Не переживай, очень вкусно! - Спасибо,- смущенно ответила я,- А, на второе у нас рис с мясом. У нас называется это плов. - Как интересно,- сказал Чан,- мы будем приходить к тебе почаще, чтобы ты знакомила нас с вашей кухней. - Приходите, я не против. - О, кстати,- взглянул Феликс на стену позади меня,- Это же Wanna One. Они тебе нравятся? - Да, на самом деле я их большая фанатка. Но ваша музыка, ребята, мне тоже очень нравится. Я скачала некоторые ваши песни и слушаю их. - Правда? А какая твоя самая любимая? - Самая? Дай подумать....ммм... наверное, это District9. И клип мне очень понравился. А Чанбин так классно рэп зачитывает там! - Спасибо,- Чанбин прям засиял от моей похвалы. - Мы рады, что тебе нравится наша музыка. О, кстати, а почему нет нашего плаката? Ты же получила наши автографы. - Точно,- неловко почесала я затылок,- никак не было времени. Мы еще долго сидели и болтали о разном, много шутили. Мальчики помогли мне с плакатом. Теперь Stray Kids висят рядом с Wanna One.

***

На следующей день я приехала, а точнее, пришла, по адресу, что дал мне директор. Дом находился в том же районе, что и мой. Наверное, поэтому мы часто пересекались. Менеджер всиретил меня у подъезда. - Привет, Эмма. Меня зовут Ли Джехек. С этого дня мы будем работать вместе. - Привет. Позаботься обо мне. Мы зашли в квартиру. Менеджер попросил меня подождать его, а сам пошел будить мальчиков. Здесь два этажа, места довольно много. Я ходила, разглядывая гостиную, и зашла на кухню. Остановившись у окна, я полностью погрузилась в свои мысли, забыв о времени. - Ааа!- заорал кто-то позади меня,- Снова эта сумасшедшая! Я повернулась и тоже закричала, прикрыв лицо руками. Передо мной стоял Тэен лишь в одних трусах. - Что такое? На его крик сбежались другие мемберы. - Что она делает в нашем доме?! - Вы все не правильно поняли!- воскликнула я,- И хватит кричать! - Так, ребята, все собираемся в зале. Я должен сделать важное объявление,- сказал менеджер. Я встала с Ли Джехеком возле телевизора так, чтобы все могли нас видеть. Мне было как-то не ловко. Я даже не думала, что в NCT так много мемберов. Понятно, почему квартира такая огромная. - Минуточку внимания,- начал менеджер,- Как я уже говорил, менеджер Сон заболел. Все на столько серьезно, что его даже положили в больницу. Я не знаю, сколько времени это займет. Мы будем надеяться, что очень скоро его выпишут. Поэтому я хочу представить вам Эмму. Она будет моим помощником и вашим вторым менеджером. Прошу уважать и слушать ее. Эмма, тебе слово. - Мне?- растерялась я,- Ну, я надеюсь, что сы с вами поладим! Я буду стараться. - Посмотрим, как ты будешь стараться,- ухмыльнулся Джонни. Я просверлила его взглядом. - Что ж, вы можете идти одеваться,- закончил Джехек. А ты со мной Эмма будешь изучать их профайлы. Или ты уже знакома с этой группой? - Нет, я никогда не слышала о них,- это ведь правда. Я только видела их пару раз, но ничего о них не знаю. - Так даже лучше, чем если бы на твоем месте была их фанатка. - В группе 18 человек получается? - Да. Но мы никогда не знаем, в какой момент появятся новенькие. - Так это, возможно, не конец?!- удивилась я,- Да уж. Так, расскажите, пожалуйста, что конкретно входит в мои обязанности. - Не спеши. Узнаешь все по по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.