ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Благородный поступок

Настройки текста

POV автор

- Что не так?- прижав девушку к себе, Джонни ухмыльнулся и убрал прядь ее волос за ухо. - Я предупредила тебя. Джонни продолжал спокойно сидеть и смотреть в ее глаза. Эмма не выдержала и со всей силы надавила на его фингал. - Ааа,- вскрикнул парень,- убери, убери! Довольно улыбнувшись, девушка встала с его колен. - За что ты так со мной?- с болью в голосе спросил Джонни. - За твое нахальство. - Ладно, понял,- он встал с дивана,- Все, ухожу. - Я еще не закончила. - И на этом спасибо. - Может, хотя бы в зеркало посмотришь? Он просто ушел, громко хлопнув дверью. - Ненормальный какой-то.

***

На следующий день я пошла на работу в приподнятом настроении полная энергии. - Эмма, подойди сюда. - Да, мистер Чхве? - Ты же говорила, что у тебя бабушка заболела, верно? И поэтому отпросилась. - Да, а что? - Это разве не ты?- он открыл на компьютере вкладку со статьей о вчерашнем концерте Wanna One и показал мне фотографию, на которой благо не видно моего лица, а Даниэль навис надо мной, прижав к стене,- Я как раз слышал недавно, как ты говорила, что тебе Wanna One нравятся. - Нет, что вы,- махнула​ я рукой. - Даже одежда такая, в какой ты была на работе. - Бросьте,- неловко улыбнулась я,- это всего лишь совпадение. Какая-то девушка оделась в тот день, как я. - Ну, ладно, раз ты так говоришь. - Я бы не стала врать о больной бабушке ради какого-то концерта. - Да, я так и подумал,- улыбнулся мистер Чхве. Как повезло, что на фото не видно моего лица, а то мне бы уже давно выговор сделали. В следующий раз нужно быть осторожнее с такими вещами. У меня выдался тяжелый день. Столько работы свалилось на голову. Но я успешно со всем справлялась. - Эмма, тебя босс вызывает. - Он, случайно, не уточнил, для чего? - Нет. Я надеялась, что зовет он меня не для обсуждения моего побега на концерт Wanna One. - По какому вопросу вы хотели меня видеть? - Эмма, ты с каждым разом поражаешь меня все больше и больше. - О чем это вы? - Я о твоих выдающихся способностях, не только в области твоей специальности, но и в плане организаторских навыков. Только и слышу, как вокруг все нахваливают нашу Эмму. Я очень горжусь тобой. - Правда? Спасибо вам большое. - Ну, перейдем к сути. У меня есть хорошая новость для тебя. Я внимательно его слушала. - В ближайшее время ты можешь рассчитывать на повышение. - Правда?- удивилась я. - Да, только это между нами. - Вас поняла, босс! - Продолжай усердно стараться. Я помогу тебе подняться выше. - Спасибо большое!- радостно воскликнула я,- Буду трудиться еще сильнее! - Кстати, как здоровье твоей бабушки? - Бабушка? Она чувствует себя намного лучше. - Если необходимо, ты можешь снова уйти пораньше, позаботься о ней должным образом. - Все в порядке,- улыбнулась я,- но, спасибо вам огромное. - Ладно, тогда за работу, Эмма. Мысли о повышении придали мне сил. Я стала чувствовать себя еще увереннее. Даже не знала, что обо мне такие хорошие вещи говорят вокруг. Я обязательно заполучу эту должность! Мой обеденный перерыв наступил позже, чем должен был. Коллеги звали меня с собой, но я была полностью погружена в работу и сказала, что, пока не доделаю одно дело, никуда не пойду. В итоге я ушла обедать одна. Напротив компании есть кафе, именно там мы с Джиен и договорились встретиться. Я купила овощной салат, свиную отбивную и чашку кофе и села за ближайший свободный стол. Ну и, конечно же, как я могла не встретить здесь NCT? Парни сидели за соседним столом, не смотря в мою сторону. Я отвернула голову, надеясь на то, что они не заметят меня и как можно скорее уйдут. Это не заняло много времени. К счастью, они уже собирались уходить. - Что такое, Тэен?- услышала я голос позади себя. У меня аж мурашки по спине пробежали. - Ничего. Наверное, показалось. Я очень надеялась на то, что он не меня имел в виду. - Эмма!- к столу подошла подруга. - Онни!- я радостно бросилась ее обнимать. Джиен принесла поднос с едой, и мы начали есть. - Ну, рассказывай, каково работать в СМ? С кем-нибудь из айдолов уже виделась? - Мы работаем в разных сферах. Когда мы будем успевать пересекаться? К тому же, у меня не так много свободного времени. - Эх, вот бы и меня СМ позвали к себе. - Если вдруг местечко будет освобождаться, я могу сообщить тебе. - Правда?! - Конечно. Я бы хотела снова работать с тобой. - Тогда, буду ждать! - Рано так не радуйся, еще никто уходить не собирается. О, кстати, меня сегодня босс к себе вызывал. Скоро, меня, возможно, повысят. - Так быстро? Это же здорово! - Да, самой не верится. Он так нахваливал меня. - Я в тебе не сомневалась, подруга! После работы я заскочила в мини-маркет рядом с домом, где встретила ребят из квартиры напротив. Они постоянно покупают лапшу быстрого приготовления и всякие закуски. Так не пойдет, я должна как-нибудь накормить этих детей нормальной пищей. - Подожди, Эмма,- остановил меня Чан,- совсем забыл. У нас кое-что есть для тебя. - Что это?- он протянул мне какой-то маленький лист бумаги. - Это билет на наш концерт, который состоится в субботу. Приходи, пожалуйста, поддержать нас. «Так они айдол-группа? Поэтому их так много.»- подумала я. - Stray Kids,- прочла я название группы,- Я обязательно приду, спасибо за билет.

***

Всю неделю я работала, не покладая рук. И наконец-то наступила суббота. Концерт Stray Kids. Кто бы мог подумать, что здесь я вновь встречу Минсук. - Эмма!- женщина радостно набросилась на меня, чуть не задушив. - Привет, Минсук,- отодвинулась я,- Надо же, какая встреча. - Так ты еще и фанатка Stray Kids? - Ну, не совсем фанатка. Я недавно стала увлекаться их творчеством. Недавно, это меньше недели. Я просмотрела их клипы, послушала песни. Я же должна знать, что ждет меня сегодня вечером. Но говорить, что они мои соседи и подарили мне билет на концерт, думаю, точно не стоит. - Я так рада, что мы снова встретились,- сказала Минсук,- давай обменяемся номерами телефонов? Будем вместе на концерты ходить. - Ну, я очень редко на концертах бываю, постоянно занята работой. - О, кажется, начинается. Смотри на сцену! Потом возьму твой номер. Я надеялась, что она забудет об этом. Концерт прошел отлично. Ребята выложились по полной. Наступило время фанмитинга. Мы с Минсук встали в очередь. - Ты видела, как они постоянно смотрели на меня и мохали?!- на эмоциях говорила женщина. - Да, да,- вяло ответила я,- конечно видела. Только видела я, как они смотрели не на нее, а на меня. В общем, Минсук в своем репертуаре. Я поочереди подносила к каждому мемберу плакат для автографа. Было такое хорошее чувство, осознавать, что ты знаешь этих ребят лично. Когда я дошла до Уджина, то обратила внимание, что фанат слева подсунул Сынмину странного медведя. Позже я пригляделась и поняла, что в него вставлена камера. Парень уже собирался уходить, но я остановила его. - Эй, ты,- я схватила его за руку,- а, ну, стоять! - Что случилось?- спросил Сынмин. - Он дал тебе игрушку с камерой! - Я...я,- заикался фанат. - Камера? Что?- все вокруг стали шушукаться между собой. Этот парень собрался вырваться и бежать, но я завела его руки за спину крепко прижала их. - Больно!- крикнул он. - Не дергайся. Но он резко лиганул меня копытом в колено и я пошатнулась, ослабив хватку. Я побежала за ним и с прыжка повалила его на пол. - Как ты осмелился на такой поступок?! Подсунуть игрушку с камерой! - Отпусти уже!- крикнул он. - Заткнись и не рыпайся! Уведите его, скорее!- скомандовала я. Стафф​ схватили этого фаната и, забрав игрушку, увели его с собой. - Вау, потрясающе, Эмма,- парни даже похлопали мне. - Спасибо тебе,- сказал Сынмин. - Молодец, Эмма! Ты поймала преступника!- крикнула Минсук,- Я тебя уважаю, сестрёнка! - Она спасла наших мальчиков!- послышалось из толпы. - Я просто сделала то, что лолжна была,- с высоко поднятой головой сказала я. Забрав у последнего мембера свой плакат​, я гордо покинула помещение. Все просто потрясающе, но я продолжала думать о том, что все это скоро всплывет в интернете. В понедельник я пришла на работу, готовая к тому, что меня вызовут. Ведь уже есть статья о том, что произошло на концерте в субботу. Слава Богу, и в этот раз мое лицо в кадр полностью не попало. - Эмма, тебя вызывает главный директор. Что ты такого натворила, что тебя в который раз вызывают? На этот раз, наверное, что-то крупное. - Самой интересно, что от меня хотят,- с волнением в голосе ответила я. Собрав всю волю в кулак, я отправилась в кабинет к директору. - Здравствуйте,- поклонилась я. - Здравствуй, Эмма,- я подняла голову и увидела перед собой на диване Пак Джинена. Да, того самого, JYP. Мои глаза увеличелись от шока. - Не стой, присаживайся,- сказал мой директор. Я послушно села на диван напротив JYP. - Пак Джинен сам лично пришел по такому случаю. Ты совершила отважный поступок. - Да, Эмма,- сказал мужчина,- я хочу поблагодарить тебя за то, что защитила моих мальчиков. Ты во время заметила, что в игрушку вставлена камера. Если бы не ты, все могло бы плохо закончиться. Поэтому я сочел нужным прийти и лично поблагодарить тебя. - Надо же,- смущенно улыбнулась я,- это так внезапно. Вы узнали, где я работаю и сами пришли сюда. Я чувствую себя... - Не волнуйся об этом. Я должен был лично поблагодарить тебя. А вы,- обрптился он к деректору,- цените таких замечательных сотрудников. Что ж, я пойду. Всего доброго. Надеюсь, еще увидимся, Эмма. Я до сих пор пребывала в шоке, не до конца понимая, что только что произошло. - Эмма, ты меня слышишь?- прервал мои мысли директор. - Да, я вас слушаю. - Так, вот. Ты очень много сделала для нашкй компании. Успеваешь и тут, и там. У тебя ко многому лежит талант. До меня много слов о тебе дошло. Ты замечательный сотрудник. Так же, я слышал, у тебя хорошие организаторские способности. И еще, в связи с недавно случившимся, я хочу попросить тебя об одной услуге. На некоторое время ты будешь помощником менеджера нашей группы. - Я?- удивилась я,- Помощником менеджера?! Почему именно я? Вы уверены, что я справлюсь? - Уверен, для тебя это будет пустяком. Я в тебе не сомневаюсь. - А что за группа? - NCT. Я побледнела, когда услышала название группы. Моя реакция была бы иной, если бы мне сказали, что я буду работать с Super Junior. Я слушаю эту группу почти с их дебюта, очень их уважаю, и была бы непротив побыть помощником их менеджера. Но... это NCT...не могу представить, что меня ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.