ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24. Большие перемены

Настройки текста
Примечания:
Эмма шла по коридору, держа в руках стопку папок с документами, и думала только о том, чтобы поскорее выпить чашечку кофе для бодрости. - Эмма!- девушка обернулась, и на лице ее появилась улыбка, когда она увидела свою подругу,- Смотрю, у тебя работы вагон. - Ох, Джиен, не спрашивай,- покачала головой Эмма,- Нужно закончить с этим сегодня. - Могу помочь чем-то? - Спасибо. Вроде пока сама справляюсь. - Ладно,- пожала плечами Джиен,- Если что, ты знаешь, где меня искать. Если я свободна, значит с радостью помогу тебе. - Конечно,- не сомневаясь, улыбнулась Эмма и зашла в свой кабинет. Оставив на столе папки с документами, девушка сделала себе латте с помощью кофейной машины и села на свое рабочее место, где красовалась стеклянная табличка с надписью «бренд-директор». Эмма положила телефон рядом с тобой, чтобы не пропустить время обеда, без которого ей бы пришлось очень тяжело. - Уже 2 июля,- вздохнула она,- Как же быстро и незаметно пролетело время. Так, посмотрим, кто тут у нас,- девушка открыла одну из кучи папок с большим количеством резюме,- Минсук? И ты сюда же,- усмехнулась Эмма, глядя на фото знакомой женщины, и отложила ее резюме в сторону,- Извини, отпадаешь. Вам интересно узнать, когда же судьба Эммы успела сложиться таким образом, что ее повысили до главного менеджера? Тогда вернемся на 4 месяца назад… 15 февраля. Эмма все-таки решила послушаться совета гадалки. Она выпросила у Джухека неофициальный недельный отпуск. Девушка отключила телефон и, оставив дома все средства связи с внешним миром, отправилась в горы, дабы полностью уединиться со своими мыслями и чувствами, не отвлекаясь на посторонние вещи.

***

- Тебя что-то тревожит?- Джехен закинул руку на плече Джонни,- Не забывай под ноги смотреть, на улице слишком много людей, еще собьют. - Куда пропала Эмма? - Ааа,- хитро улыбнулся Джехен,- Так ты о ней думал все эти дни? Ходишь всё такой серьёзный. - Конечно,- без эмоций ответил друг,- Не могу ничего с этим поделать. Она заняла все мои мысли. Я не видел ее уже несколько дней. Скажи, может, я снова сделал что-то не так и она не хочет меня видеть? - Ты серьезно? Она же в отпуске. - Когда это?- Джонни резко остановился и повернул голову к Джехену,- Она даже не предупредила. По-твоему, это нормально? - Не смотри на меня так, как будто это я ее в отпуск отправил. И вообще, я узнал об этом из личных источников. - Надо же,- удивился Джонни,- С каких это пор у тебя появились свои личные источники? Джехен, ничего не ответив, лишь ухмыльнулся и продолжил идти дальше, оставив друга в недоумении. - Эй, подожди! - Просто не зацикливайся на этом. Я думаю, ты слишком уж сильно переживаешь там, где не стоит. Она всего лишь решила отдохнуть. Ты ведь прекрасно знаешь, что она все свои силы вкладывает в работу. Это заслуженный отпуск. - Что за отпуск такой, что она даже в соцсети не заходит? Ни на звонки, на сообщения не отвечает. - Будь я на ее месте, поступил бы также. - А мне все это кажется подозрительным,- призадумался Джонни. - Что в этом подозрительного?- рассмеялся Джехен. - В порядке ли она? В отличии от Джехена, Джонни действительно переживал за Эмму. Он места себе не находил, в ожидании хоть какой вести от нее. На душе было очень неспокойно, и слова друга ничего не могли изменить. Джонни каждый день продолжал названивать и писать девушке, но ее телефон по-прежнему был недоступен, а сообщения оставались непрочитанными. Единственное, что ему оставалось – это ждать.

***

- Ну, что, мы фильм будем смотреть?- Марк устроился рядом с Тэном на кровати,- Снова Эмме названиваешь? - Она по-прежнему недоступна,- с грустью в голосе ответил парень,- Никаких вестей. В соцсети тоже не заходит. Я не понимаю, что случилось? - Если бы она уволилась, думаю, мы бы уже давно об этом узнали. Прошло не так много времени, она же не навсегда пропала. - Я не знаю,- пожал плечами Тэн,- Так внезапно исчезнуть…Может, у нее что-то случилось? - Или же она и правда решила просто отдохнуть,- Марк оставался спокойным. - Надеюсь,- Тэн улыбнулся и, убрав телефон на тумбочку, притянул ноутбук поближе,- Ладно, давай смотреть фильм.

***

Тем временем Эмма находилась в уединении. И с каждым днем она все больше осознавала, что ей не хватает одного человека и поняла, что поступила правильно, послушав совет Яньлинь. То время, что девушка провела вдали от цивилизации, очень помогло ей понять свои чувства и то, чего она действительно хочет. Так и прошла неделя. Эмма включила телефон, и не успела пройти минута, как телефон завизжал от кучи оповещений. Такого количества пропущенных звонков она явно не ожидала увидеть. Подавляющая часть пропущенных и сообщений была от него. Сердце Эммы застучало в бешенном ритме. Она захотела, как можно скорее, увидеть парня, которого, казалось, она не видела куда больше, чем всего лишь неделю.

***

Закончив репетировать танец, все, кроме Тэна отправились в общежитие. Была поздняя ночь, но он решил остаться, потому что, хотя бы сосредоточившись на танцах, он не будет думать об Эмме. Но очень скоро девушка сама дала о себе знать. Музыка перестала играть, и в этот момент телефон Тэна завибрировал от оповещения, что Эмма снова доступна. Тем временем Джонни с остальными парнями уже вернулся в общежитие. Его телефон запищал, объявляя о том, что Эмма наконец-то включила свой мобильный. Тэн и Джонни незамедлительно бросились к Эмме, которая всю дорогу до дома была погружена в свои мысли, совсем не замечая, что происходит вокруг. Сейчас ей было не до этого. Она думала лишь об одном. И вот, остановившись перед своим домом, девушка увидела его, того, о ком она сейчас думала и всем сердцем желала увидеть. В течение нескольких секунд они оба просто молча смотрели друг на друга. Парень подошел ближе к Эмме и заключил ее в крепкие объятия. - Как же я скучал по тебе,- он уткнулся носом в ее теплую шею,- Ты правда была в отпуске? Твой телефон всю неделю был недоступен, соцсети ты тоже забросила. Я места себе не находил! - Прости,- тихо ответила девушка, чувствуя себя виноватой,- Мне нужно было это сделать. Так я смогла разобраться в себе и в своих чувствах. Зато теперь я точно знаю, что… Эмма не успела договорить, как парень прервал ее, приложив палец к губам. - Ничего не говори,- прошептал он и, медленно приблизившись к ее лицу, стал нежно целовать ее губы, при этом руки парня обхватывали ее талию. Эмма сразу ответила на поцелуй, прижимаясь ближе к парню. - Подожди,- он первый отстранился,- Нас же могут увидеть. Мы должны быть осторожнее. Это то, о чем ты постоянно мне говорила. Да, я помню. Лучше я сразу остановлюсь сам, пока мне не прилетела пощечина. - Да, молодец,- рассмеялась Эмма,- мы должны быть осторожны. Папарацци на каждом углу. В тот момент за углом стоял не какой-нибудь папарацци, а Тэн, который сжав кулаки, пытался подавить свои эмоции, наблюдая за неприятной картиной. Внутри все сжалось. Он чувствовал себя преданным.

***

Начало марта. Отношения между Эммой и Джонни длятся уже больше недели. Они решили оставить это в секрете от остальных. Но счастье молодых было недолгим. Случилось то, чего никто не ожидал, и мирная жизнь Эммы покатилась по наклонной. Все началось с того, что на новостных порталах стали появляться статьи об одном хорошо знакомом для Эммы человеке, Сынри. Разгорелся скандал во круг клуба Burning Sun, который она так любила посещать в свободные вечера и ночи. В след за новостью о драке в заведении стали выходить более серьезные статьи, в которые Эмме совсем не хотелось верить, но доказательства сделали это неизбежным. Девушка сильно разочаровалась в Сынри. Благодаря всему, что постепенно всплывало наружу, она чувствовала большое отвращение и неприязнь к артисту, о котором она никогда на столько плохо и подумать не могла. А ведь они частенько вместе зависали, парень однажды даже ночевал у нее в квартире. Одним прекрасным утром вышла статья, в которой было опубликовано фото, на котором видно, как Эмма тащит пьяного Сынри из клуба и еще одно фото, где она тащит его же, но уже к себе домой. Хоть маска с кепкой и прикрывали лицо девушки в ту ночь, но люди, которые работают с Эммой, узнали ее. В агентстве все постоянно шептались между собой, обсуждая Эмму прям при ней и за ее спиной, от чего девушка чувствовала себя неудобно и каждый раз поминала Сынри недобрым словом.

***

Обычный рабочий день. Эмма сидит на крыше здания и пьет кофе, размышляя о том, как ее вообще угораздило связаться с Сынри. Девушка не заметила, как рядом с ней на краю лавочки оказался Тэн. - Ты в порядке? - Ну, как сказать,- тяжело вздохнула она,- За что мне все это? - Пройдет время и все устаканится. Ты же все-таки никак не связана ни с клубом, ни с Сынри. - Никак? Хах, уже так не скажешь. Благодаря этим фото люди думают, что я заодно с ним. Хотя я вообще ничего о его делах не знала. Но кому какая разница? Люди всегда верят в то, что видят. Как еще можно объяснить, почему я тащу его пьяного из клуба к себе в дом? Просто потому что волновалась? Да я сама бы ни за что в это не поверила. Звучит глупо. - Глупо, но это правда. И я тебе точно верю,- Тэн посмотрел на Эмму сочувствующим взглядом и накрыл ее руку своей ладонью,- Потому что я знаю, что ты никогда бы в этом не участвовала. - Спасибо,- еле выдавила из себя улыбку Эмма,- Что ж, время обеда закончилось, мне нужно вернуться в офис, пока на меня не накричали. Я сейчас и так под большим давлением нахожусь. Нельзя допускать ошибок. - Недопитый кофе – это и есть твой обед?- парень склонил голову на бок. - Нет аппетита,- пожала она плечами,- Не переживай, я ведь Эмма. Во мне всегда полно сил! - Да уж,- улыбнулся Тэн, сдерживая смех,- Именно поэтому ты при любой возможности впадаешь в спячку. - Это уже другое!- Эмма встала с лавочки и посмотрела на Тэна сверху вниз,- С вами так утомишься, конечно же, я не высыпаюсь. - Уж прости, что мы так тебя выматываем,- наигранно с чувством вины ответил парень. - Ой,- Эмма взглянула на время,- Я побежала, увидимся. Тэн остался сидеть на лавочке, глядя на солнечное небо, пытаясь подавить в себе грусть. Он часто вспоминал тот день, когда Эмма вернулась в город, когда он увидел ее целующуюся с Джонни прям рядом с ее домом. Каждый раз, думая об этом, сердце Тэна больно сжималось, ведь он по-настоящему любит Эмму и надеялся, что между ними что-то еще возможно. Но Эмма даже не подозревает о том, что сейчас происходит с ним.

***

- Ну, скоро там еда будет готова?- из спальной доносился плачущий голос, страдающей от голода, Эммы. - Подожди пару минут, любимая,- крикнул Джонни, готовящий у плиты овощное рагу с говядиной,- Я накрою на стол и позову тебя. - Жду, куда же я денусь?!- уже начала возмущаться девушка,- Только фартук не снимай, я хочу сделать фото. - Все будет зависеть от твоего поведения. Будешь вести себя хорошо, я разрешу сделать фото. - А ты думаешь, я стану спрашивать? - Готово! Иди к столу. - Еще игнорирует меня,- пробубнила себе под нос девушка,- Ммм, как вкусно пахнет. Надеюсь, на вкус так же замечательно, как и на внешний вид. - Ты мне не доверяешь?- голос Джонни стал серьезным,- Первый раз что ли готовлю? - А яичницу можно считать за блюдо? - А что это тогда? Знаешь ли, не каждому по силу даже яичницу просто пожарить. Это для тебя она элементарно готовится. - Ладно-ладно, хватит ворчать. Садись уже. - Ну как? - Отлично!- Эмма расплылась в довольной улыбке,- Молодец. Хорошо справился. Можешь готовить и дальше. Я доверяю тебе свою плиту! - Буду рад готовить для любимой хоть каждый день. - Правда?- девушка захлопала в ладоши, как маленький ребенок,- Спасибо! Ни оставив и микро-кусочка на тарелке, наевшись, Эмма встала из-за стола и пошла к раковине, чтобы вымыть посуду. - Оставь, я сам,- сзади подошел Джонни и развернул девушку к себе лицом. - Ты готовил, я мою посуду, все по-честному. - Ничего со мной не случится,- улыбнулся Джонни, положив руки с обеих сторон на стол. - Правда? В таком случае,- обрадовалась Эмма и не успела досказать, потому что Джонни прервал ее. - У тебя здесь соус,- он сделал шаг ближе и большим пальцем провел по ее нижней губе, после чего облизнул его,- Теперь чисто. Эмма вдруг стала учащенно дышать и почувствовала жар в лице, ей стало неловко. Сцена прям как из дорамы. Их лица были слишком близко друг к другу. Девушка не успела отвести взгляд в сторону, парень резко схватил ее за подбородок и повернул к себе, быстро накрыв ее губы своими. Постепенно их поцелуй из легкого переходил в глубокий и страстный, руки Джонни блуждали на спине девушки, оба едва могли переводить дыхание. Он подхватил ее за талию и усадил на шкафчик рядом с раковиной. - Подожди,- Эмма прервала поцелуй. - Что такое?- гладя ее по щеке большим пальцем, спросил Джонни. - Н..нет, ничего,- заикаясь ответила растерявшаяся девушка. Джонни ухмыльнулся и, не теряя ни секунды, впился губами в ее ключицу, проводя поцелуями влажную дорожку выше к уху. Вскоре пара переместилась на кровать в спальню девушки. Джонни стянул с себя фартук, а вслед за ним и футболку. - Я ведь так и не сфоткала тебя в фартуке,- надула губы Эмма. - Еще нафоткаешь, любимая,- прошептал он ей на ухо, заставляя покрыться тело девушки мурашками от его горячего дыхания,- специально для тебя завтра утром я буду готовить завтрак в одном лишь фартуке. - Извращенец!- девушка легонько ударила его кулаком по груди, немного покраснев от смущения,- Это слишком. - Все для тебя, любимая,- он продолжил целовать девушки, медленно расстегивая пуговицы на ее рубашке одну за другой.

***

Начало апреля. Настал черед свежих новостей. Прокуратура Сеула заявила, что все люди, которые хоть как-то связаны с делом по поводу клуба Burning Sun, будут вызваны на допрос в качестве свидетелей, а некоторые еще должны будут пройти тест на наркотики. Не обошло это стороной и Эмму. Одним весенним утром девушку вызвали в полицейский участок, чтобы расспросить ее о связях с Сынри. В свой выходной день Эмма провела там более 4 часов. Ее подробно расспрашивали о том дне, когда она тащила пьяного Сынри из клуба к себе в дом, и как вообще она познакомилась с артистом. Одни и те же вопросы задавали несколько раз, ожидая услышать от девушки какие-то шокирующие подробности. Но Эмма каждый раз отвечала одно и то же, ей нечего было скрывать. Ведь это правда. Она не имеет ничего общего с делами этого заведения и ничего личного с Сынри. Девушка поздно вернулась домой и сразу же легла спать, не найдя в себе сил сходить в душ. Проснувшись рано утром, Эмма думала, что все уже позади. Но вот очередная новость, которая не даст ей спокойно жить. Появилась неподтвержденная информация о том, что Сынри познакомил Кан Даниэля с богатой сорокалетней женщиной из Гонконга, которая, как оказалось, инвестировала в Burning Sun немалую сумму. В статье было прикреплено общее фото Эммы с Данэлем и Сынри, которое было сделано в тот самый день на прощальном концерте Wanna One, когда Сынри помог Эмме пройти за кулисы, чтобы познакомиться с ребятами лично. Хоть лицо Эммы и было заблюрено, но только слепой не мог догадаться, что это именно она. У бедной девушки от сильного переживания подскочило давление. Выпив таблетку, Эмма на 5 минут прилегла на диван, а после, быстро приняв душ, сразу отправилась на работу, уже готовая к тому, что ее поджидает в офисе. Сотрудники продолжали бросать на Эмму косые взгляды, обсуждая ее еще пуще прежнего. Эмма уже привыкла к этому, она из-за всех сил старалась не обращать на это внимания и сосредоточиться на работе. - Эмма,- прокашлялся Джухек, подойдя к ее рабочему столу,- Для тебя сейчас настали тяжелые времена. Все вокруг только и делают, что говорят о твоей причастности к тому делу. - Ты пришел сказать мне о том, что ты придерживаешься их линии? Или меня уже уволили? - Нет, Эмма, это не так,- менеджер начал оправдываться, но в его глазах все-равно читалось недоверие и некоторое призрение по отношению к ней, которое он пытался скрыть,- Я всегда на твоей стороне. Я верю тебе, правда. - Что это?- Эмма внимательно посмотрела на таблицу,- Я так полагаю, отстранение от мероприятий, связанных с группой, это лишь начало. Я давно желала уйти из SM, но никогда не думала, что это случится таким образом. Впредь буду продумывать свои желание более четко. - Я… - Спасибо,- прервала Эмма Джухека,- За все. Ты многое для меня сделал. Прости, что эти дурные слухи, под влияние которых ты, к сожалению, все же попал, изменили твое отношение ко мне. Но ничего не поделаешь. Нет смысла сейчас что-то доказывать. Но я надеюсь, что однажды ты сможешь понять, где на самом деле здесь правда, а где ложь. А теперь мне нужно работать. Не мог бы ты оставить меня? Прости. Джухек лишь кивнул головой и сразу вышел в коридор. Единственный человек, на которого, казалось Эмме, она сейчас может положиться, это ее парень. Но сейчас, как на зло, он был очень занят. Кихен, с которым у Эммы с самого начала заладились отношения, казалось будто избегал ее. Неожиданно в конце рабочего дня Эмма получила сообщение от Тэна: «Ты в порядке?» Эмма: «Пока держусь. Спасибо, что написал)» Тэн: «Всё плохо, я знаю. Главное, не падай духом. Ты же наша сильная Эмма! Ты справишься. Не забывай, у тебя всегда есть я)» Эмма: «Я очень рада, что ты на моей стороне. Нет, ну, что за бред вообще? В статье говорится о сорокалетней женщине из Гонконга. Причем тут я? Сынри всего лишь провел меня в гримерку Wanna One, зная, какая я большая поклонница их творчества.» Тэн: «Рано или поздно, правда встанет на свое место)» Эмма: «Я очень надеюсь.» Тэн: «Ладно, я в душ) Удачи тебе и терпения. Держись там!» Эмма: «Спасибо)»

***

Казалось, апрель тянулся слишком медленно. Ситуация за это время улучшилась в сравнении с тем, что было в начале. И вот, наконец-то наступил май. Эмма вернулась к своим обычным обязанностям менеджера и визажиста NCT. Эмма отправилась с Минчжу сопровождать NCT всем составом на съемках на природе. После того, как девушка подправила парням макияж, она ушла в тихое местечко за деревья, чтобы немного отдохнуть, оставив группу на Минчжу. - Вот ты где!- из-за кустов резко выскочил улыбающийся Джонни,- Я обыскался тебя. - Не пугай так!- девушка прям подпрыгнула с места. - Прости, любимая,- Джонни надул губы, пытаясь строить из себя милашку, и протянул свои руки, чтобы обнять Эмму. - Я же просила, не называть меня так, когда мы не одни,- прошептала девушка, оглядываясь по сторонам. - Да никто не слышит, не бойся. - Ладно, мы можем обняться, но только на 5 секунд. Сам понимаешь. Джонни, ничего не ответив, сразу же заключил ее в свои крепкие объятия. - 5,4,3,2…,- не дав ей закончить счет, парень резко поцеловал девушку в губы, держа ее лицо в своих ладонях. - С ума сошел?!- Эмма оттолкнула его от себя и ударила в плечо,- Это было лишнее! - Ты сама создаешь шум,- развел руками Джонни,- Сейчас все сбегутся на твой крик. В следующую секунду огромные кусты, что находились слева от парочки, вдруг зашевелились. - Ты привел за собой хвост,- прошептала обеспокоенная Эмма. - Никого я не привел,- так же тихо ответил парень,- просто зверек какой-нибудь засел. - Уже не шевелятся,- Эмма прищурилась, склонив голову на бок,- Но лучше иди проверь. Вдруг там вообще Диспач притаились. Джонни медленными шагами направился в сторону кустов. - Ребята!- на этот раз внезапно из-за дерева выскочила Минчжу, а парень с девушкой дернулись от испуга,- Чем вы тут занимаетесь? Идемте скорее на обед. - Мы увидели ежика,- соврала Эмма,- Пошли за ним, но потеряли след. Что ж, не судьба значит. - Да,- Джонни сделал грустное выражение лица,- Ладно, идемте. Эмма и Джонни шли впереди, а Минчжу следом за ними, сохраняя небольшую дистанцию. - Ежика увидели, как же,- поджав зубы, она сверлила спину Эммы гневным взглядом,- Значит, так это теперь называется. Парочка и не подозревала о том, что Минчжу наблюдала за их любовной сценой от начала до конца. Она еле сдерживалась, чтобы не бросить в девушку первое, что попадется под руку. Вечером Юта предложил всем собраться и сыграть в карты в одном из домиков, в которых они останутся на ночь. - Давненько мы все вместе вот так не собирались,- сказал организатор вечера по имени Юта. - И правда,- согласился Доен,- Мне сразу вспомнилась та ночь, когда мы в лесу нашли заброшенную церковь и встретили там Пак Богома и Пак Джинена. - Да уж, веселая ночка была,- Марк хлопнул в ладоши и рассмеялся. - Ладно, давайте уже начнем,- снова заговорил японец,- Играем на желание или как? - На желание играть интереснее!- огонь загорелся в глазах Лукаса. - Эмма, ты же говорила, что устала,- сменил тему Хэчан,- Уверена, что хватит сил на игры? - Веселье я никогда не пропускаю,- сложа руки на груди, ответила девушка. - Сама жизнь Эммы – сплошное веселье,- вставил Тэен. - А ты так много о моей жизни знаешь, да?- Эмма старалась сохранять безразличие, хотя слова парня, сказанные в шутку, немного разозлили ее. - Я просто предположил,- развел руками парень,- Мне просто показалось, что твоя жизнь и правда очень насыщенная. Я ничего лишнего не имел в виду. - Хватит уже,- решил прекратить это Джонни,- Мы пришли играть или жизни обсуждать? Время и так позднее, не будем тратить его попусту. Ребята сыграли три партии, и все эти разы в проигрыше оставался Лукас. Два раза выиграла Эмма и один раз Тэиль. Желания проигравшему еще не придумали. - Можете пока без меня играть, я отлучусь ненадолго,- сказала Эмма, направляясь к креслу, в котором лежала ее сумочка. - Не задерживайся,- сказал Кун,- Без тебя будет не так интересно. - Стой!- Минчжу подбежала к Эмме,- Я с тобой. Мне тоже нужно кое-куда сходить. - Хорошо,- улыбнулась Эмма и не успела взять сумочку в руки, как она оказалась на полу, и некоторое содержимое выпало из нее. - Ой, а что это за таблетки?- громко спросила Минчжу, взяв в руки маленький прозрачный пакетик с таблетками,- Ты болеешь? - Это не мое,- удивилась Эмма,- Как они сюда попали? Понятия не имею, что это вообще такое. - Сынри тоже говорил, что понятия не имеет,- подлила масла в огонь Минчжу. В комнате повисла тишина. - На что ты намекаешь?- потерла переносицу Эмма. - Я ни на что не намекаю. Факты говорят сами за себя. - Ну, да. Ну, да. И что же говорят факты? Что я наркодиллер и сообщник Сынри?- девушка немного повысила голос. - Ладно тебе. Я же всего лишь пошутила,- наигранно рассмеялась Минчжу. - Смешно тебе, значит? Такими вещами не шутят. На будущее тебе говорю. - Чего ты так взъелась? Я же сказала, что просто пошутила,- взгляд Минчжу стал растерянным,- Или ты…всё-таки…Нет, не бери в голову. - Ой, девочки, ладно вам, успокойтесь уже,- вмешался Тэен. Эмма посмотрела в сторону парней, и в их лицах в тот момент читалось подозрение насчет нее. Даже встретившись глазами с Джонни, она поняла, что он тоже не доверяет ей. - Думайте, что хотите. Ваше право,- спокойно произнесла Эмма и вышла из дома. В это время на улице срывался мелкий дождь, поднялся сильный ветер, и даже молния через раз сверкала на темном небе. Эмма ускорила шаг, дождь усиливался. В голове прокручивалась эта неприятная сцена в домике и недоверчивые взгляды парней. Она и не думала, что Джонни тоже отвернется от нее. В горле как будто ком встал. Девушке было очень обидно, что с ней обращаются так несправедливо. Уже начался ливень, но она не собиралась возвращаться назад. Вдруг кто-то окликнул девушку по имени. Сначала она подумала, что ей показалось. - Неужели Джонни решил пойти за мной? Голос снова позвал ее. Кто-то схватил ее за руку и развернул к себе лицом. Эмма встретилась взглядом с Тэном. Девушка немного расстроилась, ведь она ожидала увидеть другого. - Куда ты идешь в такую погоду? С ума сошла?! Это же опасно,- не отпуская ее руки, парень смотрел на Эмму обеспокоенным взглядом. Девушка уже не могла сдерживаться от поступающих слез и давящего кома в горле. Из глаз ее хлынули слезы, смешавшись с каплям дождя. Она опустила голову и закрыла глаза. Тэн, не раздумывая, притянул девушку в свои объятия, успокаивающе гладя ее по голове. - Плачь, если нужно. Не держи все в себе. Слишком много накопилось у тебя на душе, я знаю. В это время неподалеку за ними наблюдал Джонни, которому было не приятно сие зрелище. Мало того, что его девушка находится под подозрением в серьезном деле, так теперь еще и обнимается с Тэном.

***

Время шло, май уже заканчивался. - О, присядем?- предложила Эмма, указывая на одну из свободных лавочек,- Мои ноги должны отдохнуть. - Мы вроде недолго ходили,- сказал Джонни, но все же согласился с девушкой. - Ах,- Эмма закрыла глаза, расслабляясь под волнами ночного ветерка,- Отлично. - Сегодня был тяжелый день для нас обоих,- с усталостью в голосе произнес Джонни. - Это точно,- не отрицала Эмма,- Давно такого загруженного графика не было. Во сколько мы начали? - В 5?- парень потер подбородок, призадумавшись,- Но встали ведь еще раньше. - Я думала умру без нормального перерыва,- все также с закрытыми глазами, говорила девушка,- И почему Джухек не смог поехать с нами? - Если бы он был там, ты бы спала при любом удобном случае? - А что?- Эмма сразу же открыла глаза и возмущенно посмотрела на парня,- Да, я бы спала! Лишь бы поменьше ваши рожи видеть. Особенно Тэена, который постоянно свое слово вставляет. Он не умеет держать язык за зубами. Сам вспомни. - Ладно, я согласен с этим. Пара еще несколько минут сидела молча, наблюдая за ночным небом, усыпанным яркими звездами. Они одновременно решили нарушить тишину. - Я хочу тебе кое-что сказать,- в унисон сказали парень с девушкой, посмотрев друг другу в глаза. - Ты первая,- уступил Джонни. - Может, лучше ты?- засомневалась Эмма. - Говори, я слушаю. Эмма поджала губы, замолчав на несколько секунд. - Давай расстанемся,- сказала она, с трудом осмелившись посмотреть парню в глаза. Повисла тишина. Джонни замер на месте. В тот момент он пожалел о том, что отказался говорить первым. Он не хотел расставаться с Эммой. Джонни все еще очень любит девушку и сейчас он собирался сказать ей именно это. Он хотел, чтобы она знала, что он готов всегда быть на ее стороне и поддерживать в любую минуту. Но сейчас это больше не имеет значения. Эмма решила порвать с ним. - Так будет лучше для нас обоих,- продолжила девушка,- Наверное, тебе тоже надоело постоянно скрываться. Думаю, ты согласен со мной. - Что ж,- Джонни опустил взгляд,- Наверное, ты права. Давай расстанемся. - Прости, уже очень поздно,- Эмма посмотрела на время, стараясь сохранять безразличие,- Я уже пойду. Пока. - Пока,- с ноткой грусти в голосе, произнес Джонни. Решение, которое приняла Эмма, было не тем, чего она на самом деле хотела. Ей пришлось так поступить, подавив свои чувства. Девушка не хотела ему навредить. Ведь, если люди узнают, что они встречаются, то из-за Эммы репутация Джонни тоже может пострадать. Впереди Эмму ждали выходные, за которые она наконец-то сможет нормально отдохнуть. - Чтооо?! Ты первая предложила расстаться?!- Джиен трясла подругу за плечи,- Может, не стоило так спешить? - Сколько еще я должна была ждать?- Эмма пересела на другой конец дивана,- Если бы я сейчас не покончила с этим, неизвестно, чем бы все закончилось. Я не хочу, чтобы Джонни пошел со мной ко дну. - И он так легко согласился?- грустно спросила подруга. - И правильно сделал, что не усложнил ситуацию. Но…он хотел мне что-то сказать. Сам же уступил мне. Если было, что сказать, он должен был сделать это первым. Или же он тоже хотел предложить расстаться. - А вдруг он хотел просто сказать о том, как сильно тебя любит?- предположила Джиен. - Не думаю,- покачала головой Эмма,- Он мог сказать просто между делом в любое время. Что ему мешало? - Ты не поняла. Я не об этом. - Ладно, хватит,- Эмма махнула рукой на подругу и, взяв со стола большой стеклянный стакан с пивом, сделала глоток,- Давай просто забудем об этом. Мне и так тяжело. - Как скажешь,- не стала спорить Джиен,- Давай лучше посмотрим какую-нибудь смешную дораму и поднимем тебе настроение! - А эта идея мне нравится,- улыбнулась Эмма, взяв в руки пульт.

***

Вечером Эмма решила устроить себе прогулку в одиночестве по набережной реки Хан. Конечно же, без пива туда идти нельзя, поэтому Эмма прихватила с собой целый пакет жестяных баночек. Устроившись на бетонной возвышенности поудобнее, девушка захотела сделать несколько фотографий. - Что тут у нас получилось?- она пролистывала фото,- Река...Кан. То есть, Хан. Подождите,- Эмма увеличила фото,- Правда, что ли Кан? Она смотрела то на реку, то на фото, и в обоих вариантах рядом с рекой стоял он. - Даниэль? - О, Эмма!- парень помахал ей рукой, направляясь в ее сторону,- Привет! - Вот это встреча!- радостно воскликнула девушка,- Я сначала думала, мне показалось. Решила сделать пару фоток реки Хан, а получился Кан на фоне Хан. Они оба рассмеялись. - Пива?- Эмма протянула Даниэлю маленькую баночку. - Не откажусь,- улыбнулся он,- О, парень на этикетке выглядит очень знакомо. - Еще бы,- решила подыграть Эмма,- Это же Кан Даниэль. Он является рекламным лицом этой фирмы. Конечно, ты его знаешь. - Аа, это тот самый Кан Даниэль?- продолжил шутить парень. - Да, тот самый,- закивала Эмма, после чего они начали громко хохотать. - Да, с тобой весело,- еле успокоился Даниэль. - Я же ничего особенного не сказала,- пожала плечами девушка. - Этого хватило,- продолжал улыбаться парень,- Как вообще твои дела? Все хорошо? - Все плохо,- уныло ответила Эмма,- Меня все раздражает. Мечтаю о смене обстановки. У тебя как обстоят дела? - Пока неплохо. Они долго разговаривали о том и о сем и совсем не заметили, как быстро пролетело время. - Уже очень поздно. А так не хочется никуда уходить отсюда,- Прозевав, сказала девушка. - Знаешь, Эмма,- Даниэль сделал небольшую паузу и продолжил,- А ты бы не хотела работать со мной? Сонливость как рукой сняло. Эмма выпрямилась и растерянно посмотрела на Даниэля. - Что ты имеешь в виду? - Я хочу открыть собственное агентство,- ответил он,- А для этого мне нужны люди, которых я уже знаю. Так Эмма и стала работать на Кан Даниэля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.