ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25. Жизнь не стоит на месте

Настройки текста
Весеннее солнечное утро. Эмма в одиночестве разгуливает по огромной территории комплекса отдыха острова Чеджу, наслаждаясь чудесной погодной, на фоне которой слышно приятное пение птиц. Легкий ветер придает спокойствие и помогает расслабиться. Каждый занят своим делом. Кто-то играет со своими питомцами на траве, кто-то обедает под открытым небом. Одни играют в бадминтон, другие – в гольф. Интересно наблюдать за тем, что происходит вокруг. - Эмма! - где-то рядом с девушкой раздался мужской голос. - Мне показалось или кто-то позвал меня? - Эмма! - Почему голос кажется слишком знакомым? - девушка озадаченно огляделась по сторонам,- И почему мне вдруг стало не по себе? - Я здесь! – девушка повернула голову в сторону говорящего и увидела неподалеку знакомое ей лицо. Это был тот, кого она сейчас никак не хотела видеть. - С..Сынри?! - удивленно воскликнула девушка с ноткой волнения в голосе,- Какого лешего? - Приветик! – он широко улыбался, радостно махая своей клюшкой для гольфа, - Не хочешь присоединиться? Эмма резко отвернула голову и уверенным шагом продолжила идти прямо, как ни в чем не бывало. Она сделала вид, будто не заметила Сынри. - Эй, Эмма! Куда же ты? – кричал он ей в след. Девушка ускорила шаг. Краем глаза посмотрев назад, она увидела, бегущего в ее сторону Сынри, который все также держал в руке клюшку. Почувствовав страх, Эмма тоже бросилась бежать. - Постой! Эта картина была похожа на сцену из ужастика, где преступник-убийца гонится за своей жертвой. - Нет! Оставь меня в покое! – отчаянно кричала Эмма. Но Сынри продолжал бежать, постепенно приближаясь к девушке. - Нееет! Эмма резко открыла глаза и, переводя дыхание, приложила ладонь к мокрому лбу. - Хорошо, что это был всего лишь сон. Вовремя она проснулась, потому что ее сон все равно бы прервал телефонный звонок. Это был Джухек, напомнивший Эмме о том, что через полчаса начнется онлайн совещание, на котором она обязательно должна присутствовать. Девушка в спешке стала приводить себя в порядок и готовиться к онлайн встрече. Итак…Что же случилось с Эммой за столь долгий промежуток времени, и почему она снова начала работать в SM? То время было для Эммы очень тяжелым. Слишком много проблем сразу другом за другом навалились на нее. Одним скандалом, который был связан с Сынри и серьезно ударил по репутации девушки, не обошлось. Работать с Даниэлем оказалось не так просто. Сначала вышла статья о его отношениях с Джихе, участницей всем известной группы Twice, а вскоре возникли проблемы с хейтерами Даниэля, которые были недовольны его победой на музыкальном шоу. Из-за того что Эмма не справилась со своими обязанностями и не смогла вовремя уладить все возникшие проблемы, собранием акционеров было решено убрать ее с должности, и в итоге девушка стала безработной. В отличие от Эммы, ее подруга Джиен продолжила работать в агентстве Даниэля, так как у нее была другая должность и свои обязанности, с которыми она вполне неплохо справлялась. Что касается Джонни, бывшего парня Эммы, с ним они не разговаривали с того дня, как расстались. Зато девушка продолжала поддерживать связь с Тэном, и их дружеские отношения, если их так можно было назвать, стали немного крепче. Джиен время от времени переписывалась и созванивалась с Джехеном, иногда они даже вместе гуляли, но это было очень редко. С того самого дня, как они познакомились в парке развлечений Lotte, многое изменилось в жизни обоих. Про скандал с Сынри все постепенно стали забывать, появились новые объекты для обсуждения. Но вернуться на работу в Lotte, Эмма не смогла. Раньше ей всегда были рады и были готовы в любое время принять девушку обратно на работу, ведь она была незаменимым сотрудником, не смотря на столь юный возраст. Сейчас же все было иначе. В фирме провели сокращение, произошло много изменений, Эмме не удалось вернуться туда. Но все изменилось после одной случайной встречи… Ночной клуб. Громкая музыка. Толпа танцующих людей. Эмма сидит у барной стойки, попивая свой коктейль. - О! Какая встреча! – какой-то парень подсел на соседний стул. Эмма повернулась в его сторону и чуть не подавилась напитком, когда узнала в нем Джухека. - Ты чего? Осторожнее, - он похлопал девушку по спине,- Так рада меня видеть? - Слишком неожиданно, - прокашлявшись, ответила Эмма. - Прости, что напугал, - засмеялся Джухек, - Как твои дела? Чем сейчас занимаешься? Эмма глубоко вздохнула, опустив голову, и сделала несколько глотков из бокала. - Ладно, можешь не отвечать. Вижу по твоему лицу, что все плохо. - Все не просто плохо, а ужасно,- исправила его Эмма. - Возвращайся к нам,- на полном серьезе сказал Джухек, - Нам тебя очень не хватает. - Ты шутишь? – истерически засмеялась Эмма, - Кто меня ждет там? - Я не шучу. Сейчас в SM нехватка персонала, мы находимся не в лучшем положении. А ты ведь была нашим мастером на все руки. Без тебя очень трудно. - Я правда могу вернуться? – Эмме очень хотелось верить его словам. - Конечно! Можешь начать с завтрашнего дня. - Так быстро? - Ты должна понимать, что у нас нет лишнего времени.

***

Прошло полгода. Все это время и посей день Эмма находилась в Китае вместе с WayV. Сейчас у них почти нет расписания, поэтому большую часть времени ребята отдыхают. Эмма наконец-то снова хорошо высыпается, покушать тоже всегда успевает. Иногда ей кажется, что она уехала не работать, а в долгий отпуск. И совсем не хочется возвращаться в Корею. - Давайте вечером сходим куда-нибудь поужинать вместе с Эммой? – предложил Сяоджун, - Мне кажется, она в последнее не в лучшем настроении. - Она почти все время спит. Думаю, она хорошо себя чувствует,- пошутил Лукас, - Но мне интересно, как вообще можно столько спать? Ей еще не надоело? - Так и всю жизнь проспать можно, - добавил Кун. - Ребята, вы такие странные, - встал на защиту Тэн, - Вы ведь прекрасно понимаете, сколько сил и энергии у нее отнимает работа. Тем более, что она не только наш менеджер, но и визажист, и стилист. Ей наконец-то выпала возможность отдохнуть от этой суматохи и набраться сил. В Корее не так спокойно, как здесь. - Ты прав, - согласился лидер, - Все-таки нашей незаменимой Эмме отдых только на пользу. - Но мы обязательно должны поужинать вместе, - настаивал Янян,- Мы уже несколько дней никуда не ходили с Эммой. Без нее не так весело! Внезапно у одного из парней завибрировал телефон. Пока ребята разговаривали об Эмме, девушка сама решила им позвонить и позвать вечером в ресторан, тем самым очень обрадовав их. - Ужин за мой счет! – объявила Эмма, и все дружно заликовали, - Заказывайте, что душе угодно! Парни очень долго рассматривали меню и в итоге сделали очень большой заказ на соответствующую сумму, ни в чем себе не отказывая. - Выпьем за лучшего менеджера в мире! – с сияющей улыбкой, поднял бокал Лукас. - Выпьем! – в голос сказали остальные. - Ой, ну что вы, - улыбнулась Эмма,- Не смущайте меня. - Но ты ведь и сама так считаешь? – Тэн, как ни в чем не бывало, положил свою руку девушке на ногу, заставив ее дернуться от неожиданности. - От части, - нервно сглотнув, ответила Эмма и осторожно, чтобы никто не заметил, убрала его руку. - Эмма, мы так рады, что ты позвала нас на ужин! – восторженно воскликнул Хендери. - Да. Как раз хотели поговорить с тобой, и ты сама позвонила, - дополнил Тэн и снова положил свою руку на ногу девушки, довольно улыбаясь. Пока остальные что-то бурно обсуждали, Эмма и Тэн были заняты кое-чем другим. Девушка попыталась снова убрать его руку, но он оказался слишком настойчивым. Вцепившись в ее колено, парень продолжал улыбаться. - Кажется, ты уже много выпил, - стиснув зубы, процедила Эмма, - Убери свою руку, пока я ее не сломала прямо здесь и сейчас. - Не хочу,- ухмыльнулся Тэн. - С ума сошел?! – возмутилась девушка. Глубоко вздохнув, она схватила его за мизинец и, вложив почти всю свою силу, скрутила его до хруста. Тэн громко простонал от боли и, мелкая слезинка стекла по его щеке. За столом повисла тишина. Все взгляды были прикованы к Тэну. - Слишком остро, - выдавив из себя улыбку, соврал парень, - Все в порядке, продолжайте кушать. - Я предупреждала, - шепнула Эмма, издав смешок. Завершив царский ужин, Эмма и компания вернулись в отель. Тем временем в Корее происходили не менее интересные события… - О чем задумался? – Джехен сел на стул рядом с Джонни и протянул ему бутылку освежающего напитка, - Эмма? Джонни молча открыл бутылку и сделал пару глотков. - Лучше скажи, как у тебя дела с Джиен? – перевел он тему. - У нас все хорошо, - довольно улыбаясь, ответил Джехен, - Жаль, конечно, что мы не часто видимся. Вот если бы она работала в нашем агентстве… - Но, как видишь, это не всегда хорошо, - сказал Джонни. - Причина вашего расставания была в другом. Эмма сделала это ради твоей же безопасности. Но… - Джехен призадумался, - Люди уже забыли про тот случай и сейчас все спокойно. Если ты так хочешь вернуть все, как было, почему ничего для этого не делаешь? Тэн не будет сидеть на месте, я уверен. Взгляд Джонни стал еще более серьезным, все тело напряглось. - Тебе следует поспешить с этим, - друг похлопал его по плечу и встал со стула,- Но сейчас мы должны сосредоточиться на фото сессии. Парни отправились в гримерку, чтобы переодеться. Для следующих фотографий эти двое должны были позировать в белых шортах и цветных рубашках, и только на Джонни были расстегнуты все пуговицы, открывая вид на его сексуальный пресс, который, конечно же, не остался без внимания Минчжу. Что-то непонятное руководило девушкой в тот момент, когда она решила разыграть небольшую сцену. Когда Джонни проходил рядом с Минчжу, она специально споткнулась об провода, лежащие на полу, и полетела прямиком в руки к своей цели. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Джонни. - Да, я в порядке, - ложно смутившись, ответила менеджер и, опустив голову, сделала шаг назад,- Прости, пожалуйста. - Не извиняйся, ты ведь не специально упала на меня, - так думал Джонни, и он очень заблуждался. Зато Минчжу осталась довольна. И это «случайное падение» не конец на ее пути к желаемому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.