ID работы: 6817116

Королева скандалов

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26. Возвращение Королевы скандалов

Настройки текста
Примечания:
После долгого пребывания в Китае Эмма наконец-то вернулась в Корею. Но ей было так спокойно и хорошо все это время, что возвращение оказалось для нее очень грустным событием. Эмме хотелось подольше остаться с WayV, но, к сожалению, не ей решать, когда и с кем работать. Дотащив свой чемодан до лифта, девушка кое с кем столкнулась. - Эмма! - Чонин радостно набросился на нее с объятиями,- Это действительно ты? - Да, ребята, это действительно я,- девушка была приятно удивлена, встретив своих соседей, ведь они не виделись уже полгода. - Где же ты пропадала все это время? - Сынмин смотрел на нее таким взглядом, словно она исчезла куда-то десять лет назад и теперь внезапно вернулась,- Отдыхала где-то? - его взгляд упал на чемодан. - Ну, почти,- Эмма действительно считала это своим отпуском,- У меня была командировка в Китае. - А чего мы тут стоим? - сказал Чонин, когда понял, что они до сих пор не зашли в лифт, хотя живут на одном этаже. - Ох, точно,- Эмма хотела нажать на кнопку, но лифт сам открылся, и оттуда вышла женщина с маленьким ребенком. - Мы так давно не собирались вместе,- сказал Сынмин, посмотрев ей в глаза,- Ты свободна завтра? У нас как раз выходной, мы могли бы все вместе пообедать или поужинать. - В первой половине дня я точно свободна,- пролистывая в голове все свои планы на завтрашний день, ответила Эмма,- А вот насчет вечера пока ничего сказать не могу. - Хорошо, тогда завтра ждем тебя в гости,- улыбнулся Сынмин,- Ребята будут очень рады. - Спасибо за приглашение, я обязательно приду. Соседи разошлись по своим квартирам. - Даниэль, мы так давно не виделись, - Эмма подбежала к своему любимому плакату, который когда-то давно ей помог повесить Джонни,- Наверное, пылью покрылся. Ничего, мы это мигом исправим! Девушка побежала за пачкой влажных полотенец, предназначенных специально для уборки. Поставив стул возле стены, она поднялась на него и принялась аккуратно стирать, накопившуюся за время ее отсутствия, пыль на плакате с изображением Кан Даниэля. - Ну, вот,- довольная своей работой девушка спустилась на пол,- Совсем другое дело. Теперь нужно перекусить и заняться полноценной уборкой. Стоп…Завтра же Пасха! Нужно обязательно покрасить немного яиц и испечь куличи. Значит, мне стоит поспешить! Перекусив лапшой быстрого приготовления, Эмма тщательно намывала каждый уголок своей квартиры. На уборку ушло около часа. За полгода накопилось довольно много пыли. Эмма очень вымоталась. Ей было необходимо хорошенько отдохнуть, после чего она собиралась испечь куличи и покрасить яйца. Но телефонный звонок разрушил все ее планы. Девушку срочно вызвали на работу. - Какие люди! - из здания агентства вышел Итук и радостно поприветствовал Эмму,- Здравствуй, Эмма! Давно не виделись. - Привет! - улыбнулась девушка, - И правда давно. Полгода точно. - Как твои дела? - задал вопрос Итук,- Придумала какой-нибудь новый тренд? - он указал пальцем на свой глаз, намекая на тот случай, когда Эмма случайно ударила Итука локтем в глаз. Потом ей пришлось что-то делать с этим синяком, и в итоге она исправила его на цветок, который очень скоро стал мега-популярным элементом макияжа в Корее. Эмма залилась громким смехом вместе с Итуком и легонько хлопнула его по плечу. - Ты до сих пор помнишь это! - Конечно,- прослезившись от смеха, ответил парень,- Такое забудешь! - Постараюсь придумать что-нибудь новенькое,- Эмма гордо задрала голову вверх, скрестив руки на груди,- Мое творение снова станет трендом. - Я в этом нисколько не сомневаюсь! Закончив разговор и пожелав друг другу удачи, Итук и Эмма пошли дальше своей дорогой. Стоило девушке только пересечь порог здания, как она сразу же столкнулась с еще одним хорошо знакомым ей человеком. Это был Джонни, в которого она чуть не врезалась, вовремя отстранившись назад. Парень и девушка молча смотрели друг другу в глаза в течение несколько секунд, которые для обоих, казалось, длились гораздо дольше, чем было на самом деле. Они слишком долго не виделись. За прошедшие полгода Джонни часто думал о девушке, вспоминая счастливые дни, проведенные вместе с ней. Он прокручивал в голове различные варианты их воссоединения, но так и не решился первым сделать шаг. Джонни думал, что это время станет для них отличной возможностью разобраться в себе и своих чувствах, понять, действительно ли им нужны эти отношения. Парень был уверен - ему по-прежнему нравится Эмма. И он надеялся, что девушка чувствует к нему тоже самое. Ему не терпелось узнать о том, как она поживала эти полгода и все ли у нее хорошо. Приоткрыв рот, Джонни уже собирался начать разговор, но Эмма помешала ему. - Привет,- сухо сказала девушка и прошла мимо него. - Привет,- ответил он ей в след. Джонни остался стоять на том же месте. Его переполняли смешанные чувства. Ему было больно и грустно от того, что она решила вот так вот просто пройти мимо, лишь кинув ему короткое «привет». Неужели у нее не осталось к нему никаких чувств? На самом деле, Эмма и сама не знала. Она снова запуталась в себе. Но в глубине души девушка понимала, что Джонни ей все еще нравится. Другой вопрос в том, на сколько сильны эти чувства? Разобравшись с делами в агентстве, Эмма вернулась домой. Немного отдохнув, она взялась за подготовку к завтрашнему дню. Нужно было испечь куличи и покрасить яйца.

***

Три раза с небольшими перерывами девушка звонила в домофон, но дверь никто не открывал. Эмма продолжала названивать. - Они спят? Вряд ли. Уже девятый час пошел. Хмм… Неужели их нет дома? После мыслей, сказанных ею вслух, послышался звук поворачивающегося ключа в замочной скважине, и дверь медленно стала открываться. - Христос Воскрес! - радостно воскликнула Эмма по-английски, протянув вперед тарелку с гостинцами. - Кто воскрес? - перед ней стоял лохматый кучерявый блондин с полузакрытыми сонными глазами, одетый в черные домашние штаны и футболку. - Во истину воскрес! - перекрестился, внезапно появившийся в другом конце коридора, высокий брюнет. - О,- удивительно посмотрела на него Эмма,- Какие люди! Ты ведь Юра из Produce 101? - Верно,- парень радостно закивал головой,- А ты…,- он вопросительно посмотрел на нее. - Я – Эмма, менеджер группы NCT! - Удивительно! Ты празднуешь Пасху? - парень в изумлении приподнял брови. - Конечно! Это православный праздник, который я отмечаю каждый год. - Когда я жил в России, тоже часто праздновал Пасху. - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - Чан устало потер свои сонные глаза, но эти двое просто проигнорировали его. - Как что? Сегодня же Пасха,- недоуменно смотрела Эмма на парня. - Эмма, ты ничего не перепутала? - удивился Чан,- Пасха была 12 апреля. - У католиков – да. А у нас, православных, 19 апреля. Ну так что, ты пустишь нас в дом? - Нас? - широко раскрыл свои глаза сосед. После фразы девушки, сон окончательно исчез с его лица. - Ну, да,- кивнула Эмма,- Юра, ты же не против? - А можно? - его обрадовало такое предложение,- Я очень хочу! - Чан, что там за шум? - в проходе появился еще один сонный парень, чье лицо было густо засыпано веснушками. - Доброе утро, Феликс! - радостно воскликнула Эмма,- Все уже проснулись? Отлично. Юра, проходи! Чан до сих пор не до конца понимал, что происходит, и просто молча отошел в сторону, пропуская гостей в дом. - Что здесь происходит? - из своих комнат вышли остальные. - Ребята, я вам все объясню,- обратился лидер к своим согруппникам,- Идемте. Толпа собралась на кухне для обсуждения вопроса, который всех так волновал. - Сегодня Пасха по православному календарю. Эмма не может поехать домой, поэтому будет праздновать с нами. - А что за незнакомца она привела? - с подозрением спросил Чанбин,- Это ее парень? - Лицо у него кажется знакомым,- призадумался Джисон. - Мы встретили его в коридоре,- пояснил лидер,- Это Пак Юри. Он участвовал в Produce 101. - А,- вышел из сонного транса Хенджин,- Понятно, что все равно ничего не понятно, но ладно. Давайте приведем себя в порядок и будем завтракать. В это время у Эммы и Юры завязалась интересная беседа. - Мне так приятно, что ты знаешь, кто я,- довольно улыбнулся парень. - Еще бы я тебя не знала! Я поддерживала тебя на протяжении всего времени, что ты участвовал в шоу. И даже в инстаграмме на тебя подписана. - Вау, правда? - он изумленно посмотрел на девушку. Пока Эмма и ее новый друг ждали остальных, они успели познакомиться, узнав друг о друге много интересного. Девушка была рада, что рядом появился человек, с которым она сможет свободно говорить на своем родном языке. Потребовалось пятнадцать минут, чтобы все собрались. - Ура, яйца на завтрак! - Минхо радостно захлопал в ладоши,- И…пирог? - Ну, можно и так сказать,- Эмма не знала, как по-корейски переводится слово «паска» или «пасхальный кулич», поэтому решила согласиться с пирогом, не ломая никому голову,- Возьмите каждый по яйцу. - Мы должны стукнуть им соседа в лоб? - Джисон уже нацеливался на Чанбина, и тот окинул его недовольным взглядом. - О! Я знаю,- чуть ли не подскочил к потолку макнэ,- Одно из них сырое, и тот, кому оно достанется, должен будет понести наказание! - Чонин, почему ты не подал эту идею раньше? Я бы подготовилась заранее,- Эмма нашла эту задумку очень веселой и интересной,- Но, нет. Мы не должны никого быть. Сейчас мы с Юрой покажем вам, как это делается. Парень и девушка взяли в руки по одному яйцу, стукнув их носами друг об друга. В первом раунде выиграл Юра, во втором – Эмма. У обоих яиц осталась одна целая сторона. - В этом и заключается вся суть игры? - поинтересовался Сынмин, разглядывая желтое яйцо в своей руке. - Раз уж Чонин подал нам интересную идею, мы можем поступить следующим образом,- начала Эмма,- Тот, чье яйцо окажется самым сильным, выберет одного из проигравших и даст ему задание, которое тот должен будет выполнить! Как вам такая идея? - Мне нравится,- в глазах Чанбина сразу же блеснул азарт. - Да ты самый первый продуешь,- рассмеялся Хенджин, будучи полностью уверенным в своих словах. Но этого не случилось. Победителем оказался как раз-таки Чанбин. Его радости не было предела. В честь такого события парень устроил победные пляски. Он долго думал, кто же должен понести наказание, и в итоге его выбор пал на Хенджина, который еще перед началом игры смеялся над Чанбином, не веря в то, что он может выиграть. - Кто там сомневался в моем яичке? - рэпер свысока посмотрел на свою жертву, а остальным было весело наблюдать за этой картиной,- Я еще подумаю, какое задание тебе поручить. - Не щади его, Чанбин,- влез со своими советами Джисон. Эмма напомнила всем, что у них еще есть паска, прозванная Минхо пирогом. Кулич был действительно большой, как пирог, поэтому всем хватило по хорошему кусочку. - Ребята, вы видели это? - Чан внимательно смотрел что-то в телефоне, чем вызвал большой интерес у остальных,- Сонбэ Итук с самого утра в трендах. Его имя на первом месте почти во всех поисковиках. - Надо же,- удивилась Эмма,- Чем же он так прославился? - Сейчас зачитаю статью,- сказал лидер, переходя по ссылке,- У любви нет границ. Никакой социальной дистанции,- он сделал паузу,- Так звучит заголовок. - Только не говорите, что диспатч вычислили его девушку,- с набитым ртом пробубнил Джисон. - Погодите… Разве это не Эмма? - Чан повернул телефон так, чтобы всем было видно фото. У здания SM стоит Итук, мило хохочущий вместе с девушкой, рука которой легла на его предплечье. Лица девушки не видно, так как она стоит спиной к камере, но все и так смогли узнать в ней Эмму. - Какого… - девушка чуть не подавилась кусочком паски, вовремя запив его теплым чаем,- Ох уж эти папарацци! - Вы правда встречаетесь? - широко выпучив свои глаза, спросил, не менее шокированный, чем остальные, макнэ. - Конечно нет! Все совсем не так, как вы думаете,- разозлилась Эмма,- Любят же гады лживые слухи распространять... Что теперь будет? - Эмма, успокойся,- Юра положил руку ей на плечо,- Люди всегда верят только в то, во что хотят верить. С этим ничего не поделать. Лучше не трать попусту свои нервы. - Тем более, что на этом фото не видно твоего лица,- добавил Чан,- Никто и не узнает, что это ты, только за исключением знакомых людей. - Вы правы,- тяжело вздохнула Эмма,- Не буду пока думать об этом. Телефон девушки завибрировал, оповещая о входящем вызове.

***

- Давненько мы не обедали вместе,- с большим аппетитом поедая жареную курочку, сказал Кихен,- Эмма, ты ведь скучала по нам? - Конечно,- устало улыбнулась она в ответ,- А вы по мне? - Очень! - незамедлительно ответил Марк. - Что и ожидалось от нашей Королевы скандалов,- начал Тэен, не отрываясь от пищи,- Так скучала, что в первый же день втянула нашего сонбэ в скандал. Эмма от злости поджала губы. Дыхание ее стало прерывистым. Девушка готова была ударить Тэена прям на месте. Он не собирался останавливаться. - Мне вот интересно, между вами и правда что-то есть? Злость и раздражение внутри Эммы только нарастало. - Кхм-кхм,- специально как можно громче прокашлялся Джехен, чтобы привлечь внимание Тэена. - Разве я сказал что-то лишнее? - удивленно спросил тот,- Эмма постоянно влипает в неприятности. Это может плохо сказаться на репутации нашей компании. Ну, все. Это стало последней каплей для Эммы. Взяв в руки стакан с холодным напитком, Эмма в одно мгновение опустошила его, оставив на дне только кусочки льда, которые она в следующую же секунду отправила в штаны парня, что сидел справа от нее. - АААААА! - Тэен резко подскочил из-за стола, судорожно дергаясь от невыносимого холода который чувствовался в том самом месте,- Ты что творишь?! Прикрываясь салфеткой, парень побежал в уборную. Эмма удовлетворенно выдохнула, сдерживая подступающий смех. - Продолжим,- сказала девушка, глядя на шокированные лица друзей, и закинула к себе в рот кусочек жареной свинины.

***

Так как у NCT Dream скоро должен состояться камбэк, Эмму привязали к ним. Девушка зря времени не теряла. Юлий-Эмма Цезарь успевал и тут и там. В свободное от своих обязанностей время, которого было не так уж и много, Эмма играла вместе с мальчиками в PUBG. Их с Ченлэ дуэт был лучшим. Они всегда выходили из игры победителями, быстро избавляясь от всех противников. Девушка так вошла во вкус, что играла даже на перерывах во время съемок. - Ха! Дай пять, братан! - радостно воскликнула Эмма, выставив ладонь перед своим напарником, и тот хлопнул ее в ответ. - Мы - лучшие! - Ченлэ от счастья стал бегать по комнате. - Бесит! - возмутился Ренджун и, нахмурив брови, как маленький ребенок, бросил свой телефон на диван,- Когда мы уже отыграемся, Джемин? - Всему свое время,- в отличие от своего друга, он был относительно спокойным. - Не бывать этому,- уверенно заявила Эмма. - АХАХАХАХА,- неподалеку послышался громкий дельфиний смех,- Вы должны это видеть! - Ченлэ продолжал заливаться смехом. Всем было любопытно, что же такого он увидел. - Тэен! Наш Тэен…. АХАХАХАХА,- парень никак не мог успокоиться,- Он на первом месте в мировых трендах твиттера! - И что именно послужило причиной твоего смеха? - полюбопытствовал Джено. - Ну же, нам ведь интересно! - поторапливал Джисон хихикающего друга. - Наш Тэен обоссался! Смотрите! Ченлэ отдал телефон Эмме в руке, остальные собрались рядом. По твиттеру гуляли очень забавные фото, сделанные фанатами вчера в том, казалось бы, тихом и безлюдном местечке, где разозленная Эмма высыпала лед в штаны Тэена. Люди, не зная всей правды, сделали обоссанного Тэена горячей темой для обсуждения. После увиденного, Эмму и остальных вслед за Ченлэ накрыла волна смеха. - Жаль мы не можем увидеть реакцию Тэена! - схватившись за живот, Джисон упал на диван. - Я примерно представляю его выражение лица,- вытирая мокрые от смеха глаза, сказал Джено. - Ох, ребята,- прекратила смеяться Эмма,- Это все хорошо, но пора возвращаться к съемкам. Перерыв закончился и парни вернулись на съемочную площадку. Эмма наблюдала за процессом со стороны, иногда подбегая к ребятам, чтобы подправить им прически или макияж. - Так, Джемин,- тяжело вздохнула менеджер,- Который раз я уже поправляю твою прическу? - Это ведь твоя работа,- парень невинно моргал своими сверкающими глазками. - Спасибо, что напомнил! - Эмма похлопала его по плечу и, улыбнувшись, собиралась развернуться, чтобы уйти, но Джемин не позволил. Парень резко, но в то же время аккуратно, прижал менеджера к стене. Одна рука, на которую он опирался, расположилась справа от ее лица, а другая была свободна опущена. Довольно улыбаясь, Джемин уверенно смотрел Эмме в глаза, заставив ту немного смутиться. - Ты что творишь? - удивленно вскинула она брови. - То, что должен,- тихо ответил Джемин, медленно приближаясь к ее лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.