ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В реальности все иначе, чем на самом деле(Антуан де Сент Экзюпери) Этот мир устроен намного сложнее, чем ты себе представляешь. Хм. А что если вампиры и оборотни существуют? Думали когда-нибудь о таком? В этом мире нельзя доверять тому, в ком ты не уверен на все сто процентов. Все потому, что твой лучший друг или хороший сосед может оказаться вампиром или оборотнем, и полакомиться тобой, или выпить твою кровь. Ха! Ну это вряд ли, потому что вампиры, оборотни и люди уже сто лет состоят в мирном договоре. Договор гласит, что вампиры и оборотни не должны нападать на людей, а последние же в свою очередь должны обеспечивать их животной кровью и мясом. Так же первые должны скрывать свою личность, чтобы не пугать окружающих. Конечно, страшно ведь находиться рядом с тем, для кого ты входишь в рацион пищи. С тех пор все три расы жили в мире. Вампиры и оборотни могли работать, учиться и даже заключать брак с людьми, предварительно осведомив их, кто они есть. И если люди принимали то, кем является любимый человек, брак можно считать действительным. А если же люди не хотели провести остаток своих дней с ними, то им стирали память. Кто? Специализация "DNA", которая держала каждого вампира под присмотром, вставив им под кожу датчик. Если же вампиры начинали буйствовать или использовать свои силы против людей, датчик незамедлительно сжигал тело. Для оборотней же была создана специализация "Dope", они держали под контролем каждого оборотня, надев на них ошейники, которые при непослушании били током. Да, возможно ошейники бы выделяли оборотней из толпы, но нет. Сейчас молодежи нравилось носить разнообразные чокеры, поэтому оборотни могли вздохнуть спокойно.

******

Эта история повествует нам о Чон Хосоке, что был человеком. Он жил обычной человеческой жизнью. Хосок учился в школе в десятом классе. Он был отличником и президентом класса. Также Чон подрабатывал официантом в кафе после школы. Хосок всегда улыбался, несмотря на то, что все его родные погибли в автокатастрофе. Любимый отец, который так много времени проводил вмести с Хосоком, уча его различным языкам, любимая мать, которая без отдыха заботилась о своих детях, потому что сильно любила, и маленькая сетренка Ёнхва, которая называла его ласково "оппа" и всегда бежала обнимать, когда Чон младший приходил со школы. Они все попали в аварию, но они еще жили, когда их привезли в больницу. В тот день глупый Хосок поссорился со своей любимой семьей, потому что не хотел ехать с ними в зоопарк, как он сказал: "Я уже слишком взрослый для этого! Я с вами не поеду!" Тогда родители обиделись на него, но не сильно, потому что понимали своего сына, ведь они тоже были в его возрасте такими же. Они отправились в зоопарк, а Чон пошел на свидание со своей девушкой. Все было очень романтично. Они гуляли в парке, держась за руки, ели мороженое. В общем все было, как в кино. Да именно кино. Потому что Хосок не поверил в то, что ему сказали по телефону врачи. "-Алло, это Чон Хосок?-спросил низкий мужской голос. -Да, а что вам нужно? -Дело в том, что ваши родные, Чон Юндже, Чон Хёрин и Чон Ёнхва попали в аварию. Их состояние сейчас очень тяжелое, врачи боятся за их жизнь,-объявил приговор для Хосока мужчина. -В... В какой они больнице? -Тридцать два, не беспо...-Мужчина не успел договорить, потому что Чон отключился и со всех ног бежал к злополучной больнице, не веря в происходящее." "Кино это все кино, нет это просто сон! Я сейчас проснусь и все будет хорошо! Я буду дома и они тоже. И мы будем есть завтрак!"-думал Чон. Но нет, это не кино, это не сон! В больнице шли операции корейской семьи Чон. Отец, мать и дочь. "Почему это все со мной? За что мне это? Я не делал ничего плохого! Я всегда делал то, о чем меня просили! Почему именно они!!!"-Хосок терял терпение, потому что каждая минута была для него вечностью. Время тянулось мучительно медленно. Слишком медленно, потому что Чон успел вспомнить все самые счастливые моменты своей жизни вместе со своей любимой семьей. Наконец врач вышел из операционной отца. -К сожалению мы не смогли его спасти,-Мужчина что-то говорил, но Чон не слышал его. -П-папочка!-наверное этот отчаянный крик Хосока был слышен по всему Сеулу. Чон упал на пол и его начало трясти, слезы катились по его лицу, но ни звука он больше не произнес. Обеспокоенные врачи вкололи ему успокоительное, но даже сильная доза не помогла Хосоку не то, чтобы заснуть, не помогла даже успокоиться. Подошла очередь Чон Ёнхвы. Врач вновь объявил о новой смерти. "Малышка Ёнхва умерла! Милая Ёнхва! Как мне жить дальше?! "-Чон уже не кричал, он просто безостановочно плакал и молился Богу за мать. Операция Чон Хёрин закончена. -Ваша мать,-сказал врач. Хосок с надеждой посмотрел на мужчину. -Ваша мать жива, к тому же вы можете сейчас увидеть ее... Чон без раздумий согласился. Когда он зашел в палату, он ужаснулся. Его мать была вся в бинтах и подключена к какой-то медицинской аппаратуре. Хосок подбежал к ней и взял ее за руку. -Мамочка,-сквозь слезы прошептал Хосок. -Хосок~и, милый, пообещай мне, что больше никогда не будешь грустить и плакать,-прохрипела она. -Конечно, мамочка, я обещаю! -Ну тогда,-она счастливо улыбнулась,-Прощай, Хосок~и. Это было последнее, что она ему сказала, потому что аппаратура противно запищала, оповещая о том, что пациент перестал дышать. -Нееет!!! Мамочка!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.