ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После смерти семьи Чон прошло около месяца. Хосок с тех пор никогда больше не плакал и даже не грустил. Он просто не мог себе этого позволить, он обещал матери... Ту девушку, с которой он встречался в тот роковой день, он немедленно бросил, потому что она начала "возникать" - почему он бросил ее посреди парка, одну, и умчался незнамо куда. Она даже не стала слушать Хосока. И тогда он послал ее "далеко и надолго", при этом счастливо улыбаясь. ***** Парень проснулся с улыбкой на лице. Когда он посмотрел на часы, он понял, что опоздает на первый урок точно, ему было все равно хорошо. Чон не спеша начал собираться. Конечно он знал, что в школе ему влетит от директора, ведь он староста класса и подает неправильный пример, но было наплевать. Его теплая улыбка никогда не покидала его лицо. За это его прозвали "Солнышко", а некоторые называли его "Джей-Хоуп", потому что он вселял во всех надежду перед сложными тестами или контрольными. Хосок пошел в ванную. Единственное, чего ему хотелось больше всего - это был прохладный душ. Он был нужен, чтобы до конца проснуться и немного освежиться. Стало уже привычно жить одному в большой квартире. Ему еще не было двадцати, поэтому его могли забрать в детдом, но тетя согласилась взять над ним опеку. Хоть и к нему она ни разу не приходила, даже денег не посылала, Чон все равно был ей очень благодарен. "Жизнь прекрасна - зачем грустить?" -теперь это был девиз Хосока. Чон принял душ. Оставалось только одеться и позавтракать. Хоуп надел школьную форму и пошел на кухню, чтобы раздобыть что-нибудь поесть. Были только хлопья с молоком. Приличный завтрак, не думаете ли? Закончив с "едой", Хосок захватил портфель и вышел из дома. Погода прекрасная... Поздняя осень - красивое время года. Все такое желтое, рыжее, бордовое. Идешь себе по золотой дорожке из листьев и улыбаешься миру. Улыбаешься, потому что на душе легко и весело как-то. Иногда бывает, что прохожие улыбаются в ответ, вроде мелочь, а так приятно... Вдруг у Чона зазвонил телефон. "ТэТэ" - гласил экран смартфона. -Алло, Тэхен? -Хосок~и, ты придешь сегодня в школу? -Конечно, я уже в пути. -Ну мы с Чонгуком тебя ждем. И еще... У нас в классе новенький, и его как обычно на тебя "повесили", тебя разъяренный директор ищет. -Хорошо, скоро буду. Ким Тэхен и Чон Чонгук - лучшие друзья Хосока. Они очень хорошие и позитивные ребята. Хосок их очень любит. И да, он знает кто они. Они - оборотни, и это совсем не смущает Чона. Он знает принадлежность каждого ученика в своей школе. Он совсем не боится находиться рядом с вампиром или же оборотнем. После смерти семьи у него появилась такая способность - он может почувствовать сущность любого. -Ну наконец-то! Чон Хосок, вы прогуляли урок математики!-начал свой разговор директор. -Я не прогулял, а проспал,-исправил мужчину Чон. На это парень стоящий рядом с директором презренно фыркнул. -Это не имеет значения. Юнги, прошу тебя выйди. Парень послушно выполнил просьбу. -Он.. Мужчина не смог продолжить, потому что Хосок поднял палец, прося тишины. Чон вдохнул воздуха. -Вампир, значит? -Как обычно, вы правы. Стало уже привычно, что директор называл Чона на "вы", потому что очень уважал. -Это наш новый ученик - Мин Юнги, как вы уже заметили, он вампир. И всю следующую четверть, вы как обычно будете опекуном. Ну, вам не привыкать. -Конечно, но почему четверть? Я обычно за пару дней справляюсь. -Он проблемный. -Проблемных не бывает. Все они - особенные, но проблемных нет. -Как скажите... -Меня зовут Чон Хосок, приятно познакомиться, Мин Юнги,-Хосок как обычно улыбался. -Не взаимно,-холодно ответил вампир. -Ну и ладно... Я буду следить за тобой всю следующую четверть, так что нам следовало бы подружиться. -Обойдешься. Ты даже не представляешь, с кем связался. -Хорошо. Пойдем, я покажу тебе школу. -Хосок~и!-на Чона напрыгнула девушка, чуть не сбив его с ног,-Ты так сладко пахнешь! Можно я тебя попробую? Не дожидаясь ответа, девушка широко открыла рот, вытащила клыки и попыталась укусить Хоупа, но тщетно. Хосок ловко скинул ее с себя, захватил за загривок пиджака и поставил на пол. -Дженни, тебе не надоело делать это каждый день? -Ах, ну когда-нибудь у меня получится. Хосок~и, я же хорошая, я только на тебя бросаюсь, ты же так сладко пахнешь! Я уверена, что ты такой же сладкий на вкус... -Иди лучше учись. -Конечно, Хосок~и,-она поклонилась и удалилась,-Снова облом!-сказала она другой девушке, к которой подошла. -Так, Юнги. Это библиотека... "Он что, серьезно? Его только что вампир чуть не укусил, а он так спокойно себя ведет? Кто ты такой, Чон Хосок?"-дальше Мин не слушал Чона, а погружался в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.