ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Хосок на последок чмокнул Юнги в губы, поддразнивая. Затем, прилагая тонну усилий, стащил с себя вампира, норовящего снова покрыть засосами итак красную шею. Мин обиженно простонал, но сдался. Все-таки они хотели покушать, а чем занимались вместо этого? Действительно стоило поесть... Желудок Хосока издал низкий просящий пищи звук. Юнги на это хихикнул, протягивая Хоупу руку. Когда последний взял ее своей, Мин потянул младшего на себя, поцеловав. -Хей! Хен, я покушать собирался!-воскликнул Чон, уворачиваясь от миновских поцелуев. -Кушай, конечно..-прошептал Юнги, продолжая попытки поцеловать Хосока. -Хен... Я серьезно... Перестань... -Бука!-Мин по-детски надул щечки,-Хорошо, Солнышко, покушай. -Я буду...-Хо открыл первый холодильник, рассматривая содержимое,-Я просто поем кимчи. -А какое кимчи на вкус?-почти неслышно произнес Мин, но Чон услышал. -Ты, что, не ел кимчи?! Мин понурил голову. -Хен, кимчи - это очень вкусно.-Хоуп положил палочками кимчи к себе в рот,-И полезно,-добавил он, жуя. -Милашка.-усмехнулся он. Чон открыл второй холодильник, извлекая из него пакетик с красной жидкостью. Он передал его Мину. -А кровь какая на вкус?-поинтересовался Хосок. -Разная,-Мин улыбнулся, а Чон недоуменно посмотрел на него,-Ну есть горькая, кислая, соленая, безвкусная... Еще есть сладкая, но кажется это всего лишь легенда. Сколько крови я не пил, мне не попадалась сладкая... -Сладкая? Хм, интересно... А что за легенда?-чавкая, спросил Хоуп. -Говорят, что только у дампиров сладкая кровь... -Хочешь попробовать мою? -Что?! -Мою кровь,-повторил Хосок,-Я ведь дампир... -В смысле?! Твои родители же... -Да, те что на фото - это люди. Они умерли. Но они были мои приемные родители. Они сказали мне это, когда мне было пятнадцать. Родители просто нашли меня на своем крыльце в корзинке, хах, прямо, как в фильмах. Через неделю они отвезли меня в больницу, чтобы проверить наличие каких-либо болезней, врачи сказали им, что я дампир... Вот такая история...-Чон вздохнул,-Так ты хочешь попробовать? -Нет!-крикнул Мин. -Почему?-обиделся Чон. -Я не хочу причинять тебе боль... -Хен... Да уж. Настолько крепких обнимашек у них обоих не было. Чон пытался выразить всю свою любовь и преданность этими объятиями. Их чувства уже давно обрели силу, казалось, что ничего не могло помешать им, а если бы и смогло, то разрыв сломал бы обоих. Они чувствовали, что не могут без друг друга. Это по началу было немного страшно, но затем они сдались. -Хен, давай доедим... -А насчет крови? Ты ведь ее себе покупал? -Да,-признался Хосок,-Я хотел ее попробовать. Прости, что соврал... -Все в порядке. Хоуп с недоверием посмотрел на Юнги, а затем пошел в комнату сестры, услышав писк ноутбука. Гаджет звенел, показывая, что идет видео-вызов. Хоуп принял вызов, садясь за стул. На экране ноутбука включилась видеосвязь. Юнги немного отошел, чтобы его не было видно, а Хосок усмехнулся на такой поступок Мина. Вампир посмотрел на ноутбук и увидел девушку лет пятнадцати, с заплетенным из ее пепельных волос "хвостиком", серо-голубыми глазами и приятным лицом. Юнги понял, что девушка точно не азиатка. Он вопросительно посмотрел на Хоупа, но тот лишь махнул рукой, мол потом все объясню. -Хосок~и!!!-девушка широко улыбнулась, и Юнги показалось, что она немного похожа на Хосока. -Лулу, рад тебя видеть.-Чон помахал ладонью, здороваясь. -Хо, как поживают мои оппы? -Отлично.-ответил Хо, а затем восхищенно ахнул,-У них любовь... -Любовь?! Я не ослышалась? Ты сказал любовь?-далее последовали громкие визги девушки,-Тэ с Гуком это я знаю, а Джин с Джуном? -Почти... Первая парочка как ты знаешь, да, а вот над второй я работаю. -Неужели? Как обычно ты наша сваха!-усмехнулась девушка,-Меня с Рином свел, Тэ с Гуком... -Рин тебя не обижает? Он не пристает?-засмеялся Чон. -Что?! Если Рин старше меня на пару лет, это не значит, что он извращенец!-запищала Лулу, возмущаясь. -Это она моя маленькая извращенка!-сказал внезапно появившийся парень. Его волосы были каштанового цвета и длинной были до плеч. У него была приятная внешность. -Рин-хен! -Ох, малыш, она такая пошленькая у меня. Юнги и Лулу одновременно вскрикнули: -Какой он тебе нахуй малыш?! Повисла неловкая тишина. Юнги покраснел от смущения и начал легонько щипать Хосока за бока, потому что тот еле сдерживался, чтобы не заржать. Неловкая ситуация. -Знаешь что... Лу...лу... деву...шкам не положе...но мате...ри..ться,-Хосок обрывочно говорил, шикая от больных пощипываний Юнги,-ай, ай, прекра... тебе тоже не стоило... нет!!! Хен!!! Хееееен! -Хосок, у тебя все в порядке?-обеспокоенно спросила Лулу. -Д-да... Нет!-ответил Хоуп. -Кажется мне, ты тоже нашел себе пару?-засмеялся Рин. -Да. Он самый лучший в мире!-как только Чон это сказал, Мин остановил попытки убийства младшего, покраснел и присел, опираясь спиной об кровать. -Я так рада, что ты счастлив, оппа!-ее голос полностью доказывал ее слова,-Так вы приедете ко мне? Тут пляж, море, красотища!!! -Мы учимся, Лу. -Твоя умная задница, как мне казалось, могла бы стать экстерном, если бы мы...-последние слова она произнесла с грустью,-Оппа, ты должен приехать! Если ты не приедешь, я сама привезу тебя!!! -Нет, Лу! Лучше мы сами! Ты помнишь, что случилось в прошлый раз твоих телепортов?! Нет! Мы приедем, Лу, только сами. -Все приедете? Сокджин? Намджун? Тэхен? Чонгук? Ты и твой парень? -Да... -Вот и хорошо!-Лулу хлопнула в ладоши,-А теперь, оппа, пока! -Пока, Лу... Хосок захлопнул ноутбук, заканчивая разговор. Он обреченно вздохнул, понимая, что поездка действительно неизбежна. Если не поехать самим, то Лулу использует свою способность телепортации, притянув всех к себе. Это действительно жутко неприятно. Может кто-то думал, что телепорт это нечто легкое, что это просто взял, закрыл глаза и переместился, куда тебе нужно. Возможно это и так, но так могут только опытные. Лулу в прошлый раз, когда она пыталась телепортировать их в школу, сломала Чонгуку парочку костей, а всем остальным обеспечила проблемы с вестибулярным аппаратом. После этого никто не хотел, чтобы девушка использовала эту способность. -Хосок, они же не азиаты, ведь так? -Да, Лулу и Рин русские. -Русские?! Ничего себе. А почему они так хорошо знают корейский? И имена? -Лу и Рин знают и русский и корейский. Они раньше жили в России, а потом переехали в Корею. Странно, но они очень быстро выучили корейский язык. Имена? Они взяли себе их. Настоящих имен не говорят, мол это слишком секретно, да и сложно для вашего произношения!-Хосок засмеялся,-Мы дружили несколько лет, все вместе, большой компанией, а потом я свел их и они уехали к морю. Рину ведь уже восемнадцать, он совершеннолетний, по-русски. Они купили себе дом и теперь живут там. -Романтично наверное жить у моря... -Хей, ты чего? В тебе романтик проснулся?-засмеялся Хо,-Хен, поедешь со мной туда? -Конечно, Хосок. Но ведь там всегда солнце, я же не смогу вечно сидеть дома... -Хен, это не проблема. Я куплю противосолнечные уколы для тебя. -Ладно...

***

Еще только-только утро наступило. В школу скоро, но парни понимают, что у них точно не получиться. Солнце слишком яркое - из-за этого Юнги не может выйти на улицу, а у Хосока настроения нет. Вот так и сидят дома, дерутся, играясь. Потом Хосок устал гонятся за Юнги и завалился на кровать в своей комнате, включая телевизор. Мину не хотелось смотреть скучные "комедийные" шоу, поэтому он пошел в комнату сестры Чона, чтобы почитать фанфики. Он вспомнил, что увидел в ноутбуке Хосока профиль "j-hope", но не придал этому никакого значения. Вампир "зашел" на свою фикбуковскую страничку, чтобы проверить обновления фанфиков его избранных авторов. Вот он уже "сидит" на своем аккаунте "suga_free", и наконец-то видит такую долгожданную звездочку в строке уведомлений. Юнги нетерпеливо трет ладони и кликает на звезду. Идет недолгая загрузка, но Мину она кажется вечной. Наконец загрузка завершается, и Юнги видит, что его любимый автор "j-hope" выложил новую главу. Вампир чуть ли не визжит от восторга. Он кликает на фанфик. Эта часть была наполнена жизнеными переживаниями, вечными страданиями, но счастьем главного героя. -"Он нашел свою любовь, но любовь все еще не нашла его."-Мин процитировал фразу автора,-Оригинально, однако. Внезапно он почувствовал, как Хосок обнимает его сзади. Мин улыбнулся и потерся о шею Чона, точно кот, желающий, чтобы его погладили. -Читаешь мой фанфик? -Твой? Да, читаю. -И как тебе? -Мне он нравится. -А мне нравишься ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.