ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Вампир всю ночь любовался спящим Хосоком. "Он столько пережил для своих лет. Так долго все держал в себе. Это наверно было невыносимо. Хотя почему "наверно"? С тобой же было тоже самое, Мин Юнги. Разве ты не помнишь, как все было? Ты забыл? Это ведь было так больно. Отрицаешь? Не больно? Не ври хотя бы себе..." Внезапно Хосок зашевелился, прерывая раздумья Юнги. Он встал с кровати и подошел к окну. -Что ты делаешь? -Я забыл закрыть шторы. Я же знаю, что утром обычно ярко светит солнце... -Хосок~и? -Да, что такое?-спросил он кряхтя, задвигая шторы. -Почему у тебя в холодильнике свежая кровь? Ты ее пьешь? Ведь нет. Тогда для кого она? -Что? Ах это... Я купил ее для одного человека. -Может вампира? -Нет, человека. -Кровь для человека? Зачем? -Она любит пить кровь... -Она? -Да. Я хочу, чтобы она приехала ко мне... Ей скоро пятнадцать... Недавно я хотел поехать к ней, но теперь хочу, чтобы она приехала сюда... -Кто она? -Она... Моя сестра? -Сестра? Почему ты говоришь так неуверенно? -Я не знаю, кто она для меня... -Хм. Ты необычный, Хоби. -Может быть... Ох, сейчас ночь, но я уже так хорошо поспал! Есть хочу. -Я тоже немного голоден... -Ох, пойдем поедим! "Чон Хосок, ты еще страннее, чем я думал. Мне так жаль твою семью. Наверно, для человека больно терять близких... А как это - больно? Почему мне не знакомо это чувство?" Хосок пошел на кухню, а за ним и Юнги. Чон достал пакетик крови из второго холодильника и, с своей нескончаемой улыбкой, передал его Мину. Хо только сейчас вспомнил, что он ПЛАКАЛ. Мать вашу, он плакал. От этого захотелось зареветь снова, но Чон держался. Как можно было не сдержать обещание? Что он за сын такой, если предал мать? Аааа! Что с ним не так?! Он снова прокручивал в голове уже такой привычный для него кошмар, что снился ему каждую ночь. Только сегодня он спал спокойно. В объятьях Юнги он чувствовал себя спокойно и защищенно. "Было так приятно прижаться к нему, вдыхая успокаивающий запах мяты. Ах, он пахнет так прекрасно. А его лицо? - Оно настолько идеально. Хоть он и ворчит практически всегда, на самом деле он очень хороший. Он лучший. Боже, что это со мной? Я влюбился? Влюбился в Мин Юнги? Ага..." Чон изрядно покраснел, смущаясь от воспоминаний, насколько ему было приятно лежать, обнимаясь с Юнги. Хосок не хотел, чтобы Мин заметил его смущения. Он зачесал челку своей ладонью так, чтобы та закрывала пол лица. Когда вампир решил спросить что-то у него, он просто рассмеялся смотря на глупо выглядевшего Чона. "Смешно? А мне не очень! Ты же все-таки виноват в этом! Я..." Юнги подошел слишком близко к Хосоку, больше не давая последнему спокойно рассуждать. Дыхание Чона участилось раза в четыре. Сердце забилось очень быстро и громко так, что захотелось зажать грудь ладонью, чтобы оно хоть немного успокоилось или хотя бы, чтобы Мин не услышал его. "Что он хочет сделать?" Мин подходил все ближе, уже почти касаясь лица Чона своим. Казалось, что Хоуп перестал дышать вовсе. Он просто боялся пошевелиться, думая, что может сделать что-то не так. Вампир поднес руку к лицу человека, отодвигая противную челку на свое обычное место. Он заметил непонимание ситуации в глазах напротив и тоже удивился, что он это делает. Также он просто "залип" на красные от смущения щечки Чона. Это было частью чего-то прекрасного. Юнги осторожно, боясь спугнуть Хосока, положил свою ладонь на чужую щеку, чтобы почувствовать тепло. Зачем? -Просто захотелось... От неожиданного прикосновения Чон вздрогнул, совсем отказываясь верить в происходящее. Он бегал глазами по всей кухне, подмечая про себя, какой у него прекрасный потолок. А Мин уже разместил вторую ладонь на другой щеке друга. Хосок отважился посмотреть прямо в глаза Юнги. "Такие красивые. Как глаза могут быть настолько прекрасными?" Не заметив никакого сопротивления Чона, даже попытки на него, Юнги начал целовать партнера. Вампир слегка прикусывая чужие губы, боясь прокусить их своими острыми зубами, а затем медленно посасывал каждую из губ. Чон поначалу опешил, не зная что делать, но вскоре он уже отвечал Мину, а затем открыл рот, позволяя языку Юнги проникнуть в свой рот. Два языка сплелись в жарком танце. Чон прижал к себе вампира, обхватывая его плотным кольцом из своих рук. Для обоих поцелуй был первым, но настолько желанным, что просто "крышу сносило". Чон почувствовал, что не сможет нормально стоять на ногах - он присел на ближайший стул, потянув Юнги за собой, не разрывая поцелуй. Мин уселся на бедра Хосока, при этом ерзая на них, пытаясь найти удобную позу. Хоуп простонал в поцелуй от таких движений Юна. А Мин, поняв в чем дело все снова и снова повторял свои действия. Спустя пару минут Чон не выдержал, разрывая поцелуй и тяжело дыша. -Ч-что это было?-задыхаясь спросил Хосок. Мин молчал, рассматривая мельчайшие части лица напротив. Вот он снова поправил челку Чона, заставляя его снова смутиться. -Что-то не так?-наконец спросил вампир. -Н-нет, все в порядке... -Тогда мы можем продолжить? -Продолжить? -Да. -Хен... Зачем тебе это? -Ты мне нравишься. -Хен... Я... Мин не дал Чону договорить, завязывая новый поцелуй. Этот уже не был таким нежным, он был страстным, требующим. Чувствовать губы Юнги на своих - блаженство. Разум Хосока полностью затуманился. Он не думал совсем ни о чем, продолжая поцелуй. Это так необычно - целоваться. Эмоции смешиваются в огромную волшебную радугу ощущений, что сейчас появилась над парнями. Воздуха для Чона было критически мало и он слегка оттолкнул от себя Мина, потому что тот был совсем не рад расставаться с желанными губами. Юнги печально простонал, а потом увидев состояние Хосока понял - Хо ведь нужно дышать. Чон громко, с жадностью хватал ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. Сложно ведь быть человеком... Столько всего нужно... Хоуп посмотрел прямо в глаза Юнги, что было огромной ошибкой. В глазах Мина было видно искреннее беспокойство и любовь(?) Сложно было устоять перед искушением смотреть в эти глаза до тех пор, пока он не ослепнет. И снова - поцелуй. Чон обхватил ягодицы Мина, притягивая его поближе к себе. -Маленький извращенец!-усмехнулся Юнги, ерзая бедрами. -Кто бы говорил. Старый извращенец!-съязвил Чон, простонав от очередного движения. -Не очень то я старый!-прошипел Мин, кусая младшего за язык,-Мне всего пятьсот шестнадцать... -Ты такой молодой, хен!-Хосок в ответку укусил Юнги за мочку ухо,-Хен, кажется я влюбился в старика. -В кого?! -В тебя... -Ах ты мелкий говнюк! Я тебя сейчас покусаю! -Я только этого и жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.