ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

ознакомление и приезд в москву

Настройки текста
Pov Avtor Дорогие читатели!сейчас я введу вас в курс дела насчёт этих двух девушек... имя:Эмма возраст:17 мама:Брианна папа:Джеймс брат:Девид подруга:Сара описание: шатенка длинные волосы, карие глаза, хорошо поёт живёт в росси пишет песни. имя:Сара возраст:17 мама:Элизабет сестра:Саманта подруга:Эмма описание:брюнетка длинные волосы, голубые глаза, хорошо поёт, играет на гитаре, живёт в россии.была группа,но распалась. Эмма проснулась от прекрасных солнечных лучей светящих в её комнату.Она встала, умылась, оделась. Она была одета в розовое платье и туфли были белового цвета на невысоком каблуке. Тут в комнату ворвалась Сара, лучшая подруга Эммы,крича что в Москву приезжает группа R5. Pov Эмма Я была в шоке в начале я эту группу не знала меня на неё подсадила Сара. Урааааа- кричали мы, и решили уговорить родителей поехать в Москву, они еле как разрешили. Саманта сестра Сары очень хотела поехать с нами она не была фанаткой этой группы,но поехать хотела,её родители очень строгие и ей не разрешили. На следущий день мы со всеми попрощались и поехали в Москву. Pov Сара Весь полёт я слушала их песни и подпевала "Love me Love me, say that you love me..." я с нетерпением ждала встречи мне очень нравился Росс, но вот проблема моей подруге он тоже нравился. И вот мы доехали до Москвы родители дали нам деньги на концерт и обратный путь. Когда мы пришли на концерт я захотела первее всех взять афтографы и сфоткаться. Я уговорила Эмму пойти со мной я зашла к ним в гримёрку Привет ребята- сказала я на английском Привет- они ответили. рядом с ними стоял переводчик, я сказала какие они прикольные и попросила афтограф, всё перевёл переводчик.Я с ними сфоткалась и Эмма тоже, после мы ушли на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.