ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Pov Эмма R5 вышли на сцену и начали петь все кричали визжали это было что-то я была так счастлива. Росс начал говорить что-то на английском переводчик перевёл: -они хотят позвать кого-нибудь на сцену, чтобы спеть с ними. Все стали кричать "ВИБИРИТЕ МЕНЯ" Сара тоже кричала мы были ближе к сцене и вот нас узнали и пригласили на сцену мы вышли в начале стояли незнали что делать нам дали микрофоны и мы начали подпевать. Все начали хлопать. - классно поёте- сказал Райкер - спасибо- проговорила я Pov Сара аааа мы выступили с R5 это так круто словами не передать... Мы шли домой и болтали о том что произашло. Вдруг Эмма говорит: -ты понравилась Райкеру - аха аха ну а ты тогда Рэтлиффу. Мы любили друг друга подколоть Pov Росс На концерте мы позвали на сцену двух девушек они очень классно спели они нам даже понравились, как девушки и мы с Райкером как всегда спорили на кого они запали из нас На меня- говорил Райкер мечтать не вредно- сказал Росс. К разговору присоеденился Роки начал спорить с нами тоже. Райланд перебила нас: -да замолчите вы уже! мы замолчали. Роки и Райдел пошли раздавать афтографы , а Рэтлифф, я и райкер сбежали с чёрного входа.Я увидел этих девушек побежал к ним, а братья за мной. -можете прийти завтра к нам в отель?- спросил я в надежде - простите, но мы завтра уезжаем - с грустью на лице сказала Эмма - мы заскочим перед тем как уехать- ответила Сара и улыбнулась я улыбнулся в ответ и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.