ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прощальный" концерт

Настройки текста
Pov Эмма Мы все начали играть в видеоигры мочили зомби.Я несколько раз выиграла и делала вид что рада, но мне было очень грустно. Райдел пошла спать, а парни что-то готовить. Мы с Сарой случайно заснули. Pov Росс Мы пришли с кухни и увидели, что Сара с Эммой спят это было так мило. Мы с Рэтлиффом отнесли их в комнату и там же на полу уснули. Pov Эмма Я проснулась и почувствовала,что кого-то ударила это был Рэтлифф он не проснулся. Сара тоже проснулась, но когда проснулись Росс и Рэтлифф мы с ней сделали вид,что спим я заметила,что Сара хочет смеятся и она залезла под одеяло. Мы подслушали,о чём разговаривают Росс и Рэтлифф, они хотели сделать нам сюрприз принести завтрак в постель, но мы решили испортить сюрприз.Они пошли вниз мы быстренько встали оделись они пришли и сюрприз не удался. Мы спустились вниз и позавтракали после завтрака я пошла в комнату, а Сара осталась с Россом.Ко мне зашёл Рэтлифф - Я слышал всё что ты сказала моим родителям,ты мне тоже очень нравишься- сказал он - слушай всё что я ска..... Не успела я договорить,как он меня обнял за талию и нежно поцеловал я обвела его шею руками, это был очень долгий и нежный поцелуй. Pov Сара Я шла в комнату, но меня остановил Росс, я поняла почему он меня остановил в комнату к Эмме шёл Рэтлифф. Я решила ему сказать про то, что Эмма уезжает. Он был растроен потому,что они были очень хорошими друзьями. Мы пошли в комнату чтобы сказать об этом Рэтлиффу, но зашли в не нужный момент - выйди пожалуйста Рэтлифф -сказал Росс - ну и момент вы конечно нашли чтобы зайти. Я и Эмма засмеялись,но Рэтлифф всё-таки вышел мы ему всё рассказали и без ведома Эммы купили путёвки её семье и отправили им по почте. Мы решили устроить концерт и я должна была сказать,что он как будто прощальный и что мы будем выступать только вдвоём. - Давай устроим концерт прощальный и выступим только вдвоём - давай, но я не думаю что кто-то придёт мы же не звёзды - поверь мне придут - хорошо- она улыбнулась и мы обнялись. Она начала собирать чемоданы - не собирай - сказала я ей,но она не послушала и всё равно собрала. Концерт Pov Эмма Мы пошли на концерт было очень много народу я и Сара вышли на сцену все похлопали и мы начали петь потом вышли все R5 я не понимала,что происходит они же вроде бы не знали,что я уезжаю, а концерт был прощальный. Мы допели песню и все хором сказали чтобы я не узжала это было так мило с ихней стороны. Все ко мне подошли - ты не уедешь-сказала Райдел - но как мои же родители не переехали - они переедут завтра мы отправили им путёвки - ответил Роки - спасибо вам большое, вы самые лучшие- я обняла их и у меня покатились слёзы радости со мной остался Рэтлифф - Я рад,что ты осталась - с улыбкой сказал вытирая мои слёзы - да я тоже очень рада. И он меня поцеловал. Pov Росс Я увидел, что Рэтлифф целуется с Эммой и взяв с него пример я подошёл в Саре и страстно её поцеловал сначала она сопротевлялась,но потом ответила на поцелуй. - Росс я... хотела она что-то сказать,но я её перебил и сказал: - Я люблю тебя Сара - Я тоже тебя люблю Росс Шор Линч - сказала она и радостно меня обняла. Все начали хлопать, я даже забыл что мы были на сцене. Pov Автор Мама Сары и семья Эммы переехали в Лос-Анджелес, они купили один очень большой дом на всех. Дом разделялся стеной на пополам с одной стороны Сара и её мама, а с другой Эмма ,её брат, мама и папа. Сара и Эмма часто навещали семью R5. Вот и последняя глава,надеюсь вам понравилось)я подумала может написать продолжение к этому фанфику как вы думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.