ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд родителей

Настройки текста
Pov Эмма Я встала и спустилась вниз Сара ещё спала.На кухне была Райдел она готовила завтрак я решила ей помочь - Тебе помочь?- спросила я - Да конечно, что у тебя с Рэтлиффом?- с ехидной улыбкой спросила она - нечего, с чего ты взяла, что между нами что- то есть? - ну вчера вы поздно пришли вместе домой. - ну вообщето снами ещё были Сара и Росс - Мне Росс расказал, что там между ними и сказал, что вас с ними не было. - ну мы просто погуляли и покатались на атракционах. - и всё? - да,а что ещё? - нет нечего, ты ему всё равно нравишься я уверена в этом-с улыбкой сказала она Я нечего не ответила, мы накрыли на стол. За столом было тихо. После завтрака я пошла в комнату. Pov Сара Я шла в комнату и услышала, как Роки и Росс о чём-то разговаривают и решила подслушать очень уж я любопытная, я позвала переводчика он мне всё переводил: - Сегодня вечером приезжают родители- сказал Росс - Да я знаю,а мы даже не сказали им, что приютили двух девушек у нас дома - ну как мы им могли сказать об этом ты же знаешь как они относятся к российским девушкам - да знаю что мы им скажем? - я не знаю. Я всё подслушала и решила подойти к Россу, когда Росс и Роки меня увидели Роки сказал: - кажется мне пора- он посмотрел на Росса и ушёл - привет - сказал мне Росс - привет, я всё слышала - правда, прости. - когда ты собирался нам это сказать - я хотел,но не успел ты сама узнала - и что же нам теперь делать? - ну у нас есть два плана, первый тебе не понравиться - выкладывай - первое: мы им скажем,что вы у нас домработницы - нет, сразу следущее - я же сказал, что тебе не понравится, второе: скажем что вы известные певицы и записываете с нами песню - ок это мне нравится - хорошо, тогда иди зови Эмму, надо написать песню записать её и снять клип, пока не приехали родители - ладно я пошла. Он хотел мне ещё что- то сказать,но не успел я ушла. Pov Росс я хотел сказать,что она мне нравится, но не успел она ушла. Мы в звукозаписывающей студии в четвером начали придумывать песню в четвером это: я, Сара,Эмма и Рэтлифф. В начале нечего не получалось, но нам было весело мы дурачились смеялись, потом я начал наигрывать мелодию и Эмма начала что-то петь это было очень красиво даже если на русском потом я сказал: - очень красиво, ты помнишь что пела - нет я не помню - ответила она - как не помнишь - сказала Сара - я незнаю, я не помню - Росс может ты попробуешь снова сыграть эту мелодию и она начнёт петь, а я это запишу - хорошо давай попробуем. Я снова начал играть,но она молчала потом она всё-таки начала петь и Сара всё это записала.Переводчик написал перевод и мы начали петь вместе. После пришли Роки и Райдел мы в пятяром записали эту песню сняли клип и пошли домой. Там уже были родители мы все обнялись. Pov Эмма Мы пришли домой и увидели родителей Росса,Роки и Райдел. Они обнялись. После Сторми что-то спросила у них,как я поняла что-то про нас переводчик всё нам переводил. Роки сказал: - Это очень известные певицы из России - известные? из России? почему я их незнаю- сказла Сторми - ну потому, что они из России- ответила Райдел. Потом она что-то быстро набрала в интернете и узнала,что мы вовсе не звёзды. Они начали ссорится, она почему то нас оскорбляла, говорила что мы с ними общаемся только из -за славы я была в ярости и Сара тоже,но она терпела,а я нет. Все встали на нашу сторону. Я сорволась и начала кричать на Сторми, сама не понимая что говорю, я что-то ей наговорила и в конце сказала что я люблю её сына Рэтлиффа ( объясняю почему он их сын, его родители умерли в авто котострофе и они его усыновили) когда я всё договорила, после меня Сара тоже что-то добавила на последок,но не сказал,что ей нравится Росс она слишком гордая, мы ушли в комнату. Pov Рэтлифф Эмма кричала, а переводчик всё перевёл я услышал, что она сказала ,что любит меня я был в шоке и побежал к ней. Я постучался и хотел зайти, но Сара меня прогнала сказала,что сейчас не стоит заходить я ушёл. Pov Райдел Я была на стороне Сары и Эммы и рассказала историю, как они спасли нашу бабушку( история:наша бабушка болела и нам не хватало денег на её лечение, в России на концерте всем понравилось как они с нами спели из- за этого нам дали больше денег, после когда мы им рассказали про бабушку они стали очень грустными им было очень жалко нас, они решили собрать денег и спели на улице очень грустную песню на русском и стоял плакат на котором по английски было написано, что нужна помощь бабушке которая очень сильно болеет все посочуствовали и дали денег, мимо проезжал богатый бизнесмен и дал очень много денег. Благодоря им, собрав много денег, мы выличили бабушку.) - они между прочем спасли твою маму. Мама поняла, что ошиблась в них и пошла извинятся. Pov Сара К нам зашла Сторми и извинилась - нечего страшного- сказала Эмма - да всё нормально- добавила я - а вы встречаетесь с Рэтлиффом- спросила она у Эммы - нет - почему же - а какая разница мы всё равно завтра уезжаем - почему? - мы приехали сюда только на неделю- грустно сказала я - как так, переезжайте сюда- предложила она и сказала,что путёвки она купит нам сама. Я обрадовалась и позвонила маме она согласилась ведь её в России нечего не держит. А Эмма не сможет переехать потому что в семье их 4 человека и на всех билет будет дорого стоить, а у меня только мама. Я растроилась,что Эмма тоже не переедет сюда. Мы всем сказали,что мы перезжаем сюда, но не сказали что Эмма не переезжает так попросила сделать Эмма да и Сторми тоже. Мы все обнялись и Эмма сделала фальшивую улыбку. Вот и новая глава, получидось довольно таки много. Пожалуйста пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.