ID работы: 6817216

Do you remember when we were both sixteen?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Сколько раз уже Стасу удавалось удачно скрыть то, что он не сильный и доминирующий альфа, а нежный и трепетный омега, который возможно даже испытывает какие-то чувства к Игорю. Он то, как раз таки, и был таким альфой. Все бы продолжалось и дальше, если бы не очень важный гость, и в очень не удобное время.

***

Поездка почти в самую глушь города изрядно утомила, хоть сам процесс съемок еще не начался. Конечно они знали, где расположена квартира «Крида», но все-таки интереснее смотреть как они выделяются на фоне обычных улиц, домов, нежели в стенах новой студии, привычно сверкающей неоном. Квартира, несмотря на срач, была очень даже неплохая. Егор быстро положил перед парнями обычные рулеты, налил чай и съемка началась. Еще утром Стасу было тяжело встать с теплой постели и куда-то собираться. Да и впринципе то совсем не хотелось. Правильнее было бы остаться дома и переждать это ужасное состояние «течка», но не появись в тот день на съемках его бы ждало кое-что похуже. А это злой, красный и разъяренный Игорь, который конечно же будет его упрекать неделю, а взамен Стас не будет с ним разговаривать. В тот раз они изрядно поссорились, из-за чего парень не присутствовал на многих выпусках, чем очень понизил популярность канала. Подумаешь, не хватает одного человека, но именно из-за него большая половина аудитории смотрела все видео. Вместо это он сейчас сидит на кухне с двумя альфами и одним гаммой, то есть Егором. Ладно, он то ему совсем безразличен в таком момент, а что делать с Димой и Игорем, тот не знал. Как просидеть еще несколько часов тут и не спалиться? Действие препарата примерно закончится часа через два ,поэтому ему должно хватить. Но из-за большой спешки он не успел не только позавтракать, а даже взять таблетки. Почему он сразу не смог рассказать всем, кем является? Стас всегда видел, как относятся к омегам, их считают слабаками и тряпками, которые должны только удовлетворять желания альф и рожать им детей. Ему хотелось общаться с Игорем, как и все парни. Возможно он бы и всю жизнь так скрывался, но это не точно. По-крайней мере сейчас он не готов. Хотя Стас понимал, что если не поторопиться, то у него просто уже не останется шансов быть с Игорем, или хотя бы жить нормальной жизнью. Ведь скоро у него точно появится-какой-нибудь милый и добрый омега, они будут встречаться и потом тот ему родит ребенка. И тогда Игорь будет проводить все свое свободное время именно с ним, а про парня забудет. Съемки велись очень нудно и скучно: парни несколько раз вставали со своих мест, пересаживались, фокусировали камеру, и им постоянно что-то мешало. Конченкову уже хотелось поскорее уйти отсюда, он пытался себя чем-нибудь занять: читал старую газету, кулинарную книгу по консервации, пил чай. Есть рулет совсем никак не хотелось, даже на самого парня это было не похоже. Хорошо, что они хоть на час остались на кухне и больше не бегали туда сюда. Игорь постоянно задавал какие-то провокационные вопросы Егору и пытался как-то пошутить над Стасом. Тому было крайне неловко находится в этой компании, но он никак не подавал виду. Но Лавров это заметил и спросил про самочувствие парня, предложив тому полежать пол-часа, если ему нехорошо. Тот конечно же отнекивался, ибо кто хочет лежать с течкой и отдыхать в одном помещении с двумя альфами, при том близкими друзьями. Действие препарата почти закончилось и Стас начал чувствовать легкое недомогание и боль в пояснице. Тут ребятам какого-то хуя приспичило бегать по квартире и имитировать драку. Или не имитировать. Мысли все перемешались, в голове была полная каша и парень не знал как реагировать на все происходящее, поэтому кое-как собрав силы пошел вслед за Игорем в гостиную, где спокойно сел на диван, прижав к себе мягкую игрушку. Ему начало казаться, что по комнате уже витает легкий аромат вишни с примесью каких-то цветов и он старался подавить это, приняв максимально «естественную» позу. Теперь каждый взгляд, который кидал во время разговора на него Игорь, или Дима, когда пытался все снимать, кидал его в жар. «А вдруг они уже все поняли?» — подумал он и взял еще одну мягкую игрушку. Когда весь материал почти что отсняли, Егор предложил немного выпить и Игорь согласился. Ибо, как думал Стас, ему одной настойки оказалось мало. Хотя переживать все-равно не о чем: вот скоро, почти что сейчас, они покинут эту квартиру, в которую больше наверное не вернуться, сядут в машину, снимут весь реквизит и уедут. Машину будет вести Фадеев, ибо он как всегда не допустит полу-бухому Игорю садится на передние места вообще. Хотя так бывает не всегда. Лавров уже был не трезв, но все еще четко оценивал ситуацию. Можно сказать даже на отлично. Парни вышли из гостиной и Егор собрался проводить их, а заодно и зайти в магазин. Стас не заметив этого, остался сидеть там, и вышел уже тогда, когда его позвали. Было не очень то и безопасно передвигаться в таком состоянии, и только сейчас он пожалел, что не надел куртку подлиннее. Надевая вторую шубу сверху Игорь еще раз глянул на Стаса, якобы удостоверившись в том, что парень на месте, вдруг почувствовал какой-то сладкий и дурманящий аромат. «-Возможно тут и есть другие омеги, на которых я не обратил внимание, хотя меня это сейчас не ебет. Поскорее бы вообще снять эти шубы."-подумал он и вышел из квартиры. Все быстро спустились вниз по лестнице с ободранной краской и вышли на улицу. Егор ушел в противоположную сторону, еще раз пожав парням руки и как-то странно глянув на Стаса. Парни же дошли до своей машины, и вскоре поехали. Всю дорогу Стас молчал и молил Бога о том, чтобы все прошло благополучно. Но к несчастью, его молитвы не были услышаны и сладкий вишневый аромат уже полностью наполнял машину. Игорь кажется понял от кого он исходит, но не решался что-либо сказать. Люди переходили дорогу, поэтому машина остановилась. Внезапно Конченков открывает дверь машины и выходит. -Стас! — громко сказал Игорь, но парень уже вышел из салона. -Извини, у меня появились дела.-быстро сказал тот и ушел на остановку такси. Парень только хотел выйти и пойти за Стасом, но Дима схватил его за руку: -Даже не думай. Ты не в том состоянии. Он хотел что-либо возразить, но алкоголь нехило ударил в голову, поэтому было тяжело о чем-то вообще думать, хотелось отогнать от себя мысли про то, что лучший друг скрывал от него правду в течение нескольких лет, хотелось просто поспать и ни о чем не заботится. Дима без труда подвёз парня до его квартиры и попрощавшись уехал на студию работать над материалом. Он знал, что сейчас уже не получится вместе с ребятами это сделать, и решил хоть как-то обрезать и обработать видео. Он тоже почувствовал этот аромат, но когда это было ещё в квартире, то как и Игорь-списал все на какого-то другого омегу. Теперь всё стало на свои места-Стас правда омега, но почему не сказал раньше?

***

Было очень тяжело дышать, тело ломило и кидало в жар, а по ногам капельками стекала белая жидкость с вишнёвым запахом, который тут же доносился до других альф в нескромном радиусе. Стас стоял, обперевшись на угол дома и думал, что ему делать. Пара проходящих мимо альф почувствовали запах и решили подойти к парню. Увидев приближающихся парнем Стас поспешил уйти, но один всё-таки успел схватить того за курточку и прижать к стенке. -Куда собрался сладкий? -тот был явно настроен серьезно, да и его друг стоял рядом, вряд-ли Стасу удасться уйти так быстро. -Не хочешь развлечься? Конченков ничего не ответил, лишь попытался вырваться, но все тщетно. -Да отъебитесь вы уже. Второй парень понял, что смысла нет и сказал: -Да забей ты на него, он какой-то не такой.-отстраняя друга от Стаса.-Тем более возможно есть уже альфа. -Да? Ну ладно. А то не поймёшь, стоят тут одни как шлюхи. После он отпустил парня и ушел с другом, обернувшись напоследок и презрительно посмотрев. У Стаса сильно билось сердце, ведь сейчас могло произойти непоправимое, он мог просто испортить себе всю оставшуюся жизнь. Так же ему безумно хотелось увидеться с Игорем, вдохнуть в полные лёгкие воздух полностью пропитанный свежей и терпкой мятой, обняться и ничего более. Но он вынужден бежать от самого себя, от правды, врать друзьям, сидеть каждый месяц целую неделю дома и не выходить никуда, даже в магазин. Таблетки действовали, но ненадолго. Ему они почти не помогали, а после них ужасное послевкусие. Из-за такого образа жизни он сильно исхудал, прям очень сильно, поэтому всегда носил большие и мешковатые вещи, пряча под ними красивое и изящное, но одновременно бледное и худое тело. Когда он преображался в образ богатого и молчаливого сутенёра, то всегда одевался ещё до прихода Игоря, или же делал это настолько быстро и в почти полной темноте, в каком-то углу комнаты, чтобы тот не успел разглядеть парня. А тот в свою очередь ничуть его не стеснялся и одевался при нём. Поэтому тот мог, хоть каких-то пару секунд, рассмотреть красивое, и совсем не худое, а сильное тело его друга, чтобы потом по памяти все перерисовать в свой скетчбук и любоваться вечером. Через час он все же наконец-то смог сесть в такси, уже немного стемнело, и нужно было как можно быстрее дойти домой. Неплохо было бы сходить в магазин, но он решил, что все же не стоит этого делать, поэтому парень лучше просидит дома без еды, чем опять допустит что-то подобное. Дойдя до дома без происшествий он ещё раз убедился в своей удаче, которая разве что не совсем тогда когда нужно. Иногда да, иногда нет. По старой привычке он так же обходит всю квартиру и проверяет ее на наличие кого-то из друзей, ибо это те, кто может прийти без приглашения, но крайне редко. Кажется, что температура тела уже настолько огромная, что мог бы треснуть градусник, но нет. Убедившись, что она не настолько сильно поднялась он все же отправился в душ. Сзади кожа ужасно ссаднила, хотелось просто рыдать, истерить и лезть на стенку. Но Стас понимал, что это обычное явление, нужно просто подождать ещё несколько дней. Смывая с себя всю усталость, которая накопилась за весь день и постепенно притупляя боль в пояснице, Стас наконец-то таки понял всю серьезность проблемы. Нужно теперь просто взять и рассказать Игорю всё как есть. Но усталость взяла своё, поэтому приняв последнюю таблетку он отправился спать.

***

-Блять!-ругался Игорь и кажется был уже полностью на исходе.-Это просто пиздец!- Он просто не понимал причину того, зачем тот все скрывал. "Думаю нужно будет завтра поехать к нему и все обсудить. Плевать на съёмки, Дима подождёт."-думал он. Лавров не мог уснуть уже второй час, противные мысли лезли в голову и он чувствовал себя очень паршиво. Если бы он узнал про все намного раньше, его бы судьба сложилась тоже по-другому. Но могло быть и так, что у них сейчас не было бы всего этого, жили бы они не так, и возможно вообще давно бы прекратили общение. Несмотря на многие ссоры, они все равно любили друг друга, как самые настоящие друзья, только вот сейчас Игорю было обидно как никогда. Все могло быть по-другому! Он не хотел быть без Стаса, тот ему очень нужен! Сейчас же парень просто сидел на кухне и задыхался от безысходности, скупых слезинок становилось все больше, а в душе ещё паршивей. Боль и обида на Стаса, какая-то неизвестность просто душили его изнутри, как же хотелось это прекратить. С ним ещё никогда такого не было, чувства будто хотели его полностью высушить, убить. Но если бы сейчас он не дал им волю, было бы намного хуже. Игорь не хотел сорваться на Стаса, чтобы потом долго жалеть, а возможно и всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.