ID работы: 6817216

Do you remember when we were both sixteen?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленький подарочек

Настройки текста
За всей этой городской суетой, парни не заметили приближения летней жары и нескончаемых дождей. Дни тянулись медленно и были развеяны все надежды Игоря отснять на этой неделе хотя бы ещё один выпуск. Несмотря на всю загруженность и «очень плотный» график, (если он конечно был), они успевали как-то отдыхать и ездить в другие города не только ради выступлений, а чтобы остаться на пару дней и прогуляться. Сейчас же они ехали в не очень лучших условиях: душное купе поезда, несмотря на полностью открытые окна, ночные «приветы» от комаров и рассерженный Стас, который хотел отдыха, а не «вот всё вот это». Всё-таки в этой поездке были и свои плюсы. Вот сейчас такой спокойный и размореный жарой Стас, спал напротив него, прижимая к себе телефон, хотя ещё час назад спорил с Игорем о том, где лучше провести неделю-вторую заслуженного отдыха. Конечно же Стас хотел на море, и не в какое-нибудь, а именно что-нибудь южное и обязательно тропическое. Он уже насмотрелся на очереди в туалет у турецких отелей и постоянные взгляды в его сторону, будто он не из мира сего. Благо, сейчас у него не было течки, но скоро она должна снова начать «радовать» своего владельца. По прибытию в очередной город и восторженный голос Стаса «Наконец-то, блять», парни завернули в ближайшую и не такую уж и плохую гостиницу, чтобы отдохнуть заветные десять часов сна. -Я не выспался в этом грёбаном драндулете. — злился Стас, обновляя твиттер. -Все потому, что ты сэкономил какие-то несколько тысяч на нормальный рейс. -Да? — спросил Игорь, кривляя парня. -А я видел совсем другое. Стас посмотрел на него с таким взглядом, мол заткнулся бы, и неся свой рюкзак, под шум проезжающих поездов пошёл впереди Игоря. Номер гостиницы был не таким уж и плохим — единственное, что оправдало ожидания Стаса. Ему всегда и везде было обязательно, чтобы там была одна большая, а лучше две кровати. Иногда приходилось спать с Игорем на одной, ибо так выходило дешевле и они не видели смысла в двух раздельных номерах. Но это было не особо удобно, так как Лавров занимал большую часть кровати. Дойдя на ватных и уставших ногах, Стас, даже не переодевшись, рухнул на кровать. -Мммм… — промычал он, уткнувшись лицом в подушку. Игорь, разбирая свой рюкзак — они тут останутся не меньше, чем два дня, спросил: -Настолько сильно устал? -А не видно? Парень промолчал, продолжая разбирать вещи. Спустя полтора часа в новом номере парни сидели, занятые своими делами: Стас валялся на кровати и что-то искал в телефоне, а Игорь читал книгу. Последний внезапно встал и пошёл к выходу, взяв на ходу телефон. -Ты куда? — спросил Конченков, делая максимально незаинтересованное лицо. -Да в магазин собираюсь сходить быстро. — ответил тот. -Тебе что-то нужно, или что? -Неа. — парень снова уткнулся в телефон, отвернувшись к стенке. Лавров быстро ушёл, оставив Стаса одного в номере. «Ну и чё тебе не сидится?» — подумал Стас. Весь день он был какой-то раздраженный и сам не свой. Ругался с Игорем почти весь день, но решив, что с него хватит, просто перестал поднимать разные темы и вообще захотелось помолчать, чтобы меньше ссорится. Валяясь на кровати, Стас совсем размяк — жара слишком сильно на него влияла. Почему-то сейчас он начал вспоминать все свои косяки и ссоры с Игорем, даже очень давние. Вспомнилось даже то, когда они ещё, учась в 11 классе, решили побухать и то, как потом бухой Стас, с течкой, выдумывал всякие причины, чтобы свалить домой. Благо, Игорь был ещё больше пьян и практически ничего не соображал. Или даже очень «смешной» случай, когда Стас нечайно стянул с Игоря полотенце, кстати единственное, что его тогда прикрывало. Вышло все немного странно, и Лаврову после этого ещё долго казалось, что парень сделал это специально. Хотя, как думал сам Конченков: «Кто виноват этому ослу, что не видел, как я иду?». А к слову говоря, парень, из-за своего плохого зрения, как обычно шёл, иногда смотря под ноги, и увидев, что-то непонятное белое, прошёл мимо, отмахнувшись. Видел он после этого «спокойный» взгляд Игоря и никак не крики — это было что-то с чем-то, а именно заразительный смех Димы и ещё пары человек из съёмочной группы, и Стасовое «Бля, братан». Почему-то сейчас после всех этих мыслей, парню стало ещё жарче, и он лениво поднялся, чтобы открыть ещё одно окно нараспашку. И только теперь заметил кое-что, что собственно и было причиной его «хорошего» настроения и этой невыносимой жары, вместе с зудом по всему телу. Решив, что за таблетками он уже не успеет, да и где он искать их будет в таком состоянии, он остался в гостинице. Его скорее кто-то прижмёт в тёмном переулке, чем поможет найти ближайшую аптеку. «Заебись, круто, класс.» — подумал Стас и направился в ванную комнату. Зуд становился ещё больше невыносимее и он решил, что неплохо сейчас принять не просто душ, а вообще набрать ванную. Сняв с себя наспех все вещи он лёг, неприятно коснувшись холодного покрытия. Уже почти весь номер гостиницы медленно пропитывался и был пропитан сладким, приторным запахом. Но, как подумал парень, сейчас это последнее, что должно его волновать, так как хотелось поскорее избавиться от неприятного чувства. Вода наполняла ванну очень медленно, что начинало немного раздражать парня. Все же, с горем пополам, он окунулся с головой в прохладу и постепенно начал расслабляться. Во многих случаях, когда он был очень зол и рассержен, или даже в таком, его спасал только прохладный душ или горячая ванна. В общем: вода. Но всё это длилось недолго — примерно через десять минут Стас услышал поворачивающийся ключ в замке и громкие шаги по комнате. «Вот тебя сейчас и не хватало.» — подумал парень, вылезая из ванны, чтобы закрыть дверь на защёлку. -Стас, я пришёл. — сказал Игорь, скидывая обувь и проходя дальше в комнату. -Поможешь мне приготовить ужин? Быстро закрыв дверь, парень опять погрузился в воду. -Стас? Голова кружилась и никакие мысли не лезли в голову. -Да… Хорошо, сейчас… Подожди… — еле-еле выговорил парень, спуская воду. Вода его полностью разморила и жутко хотелось спать, но всё же он понимал, что в таком состоянии это не очень хорошая идея. «Надо бы кофе сделать.» — подумал Конченков и принялся одеваться. Игорь подошёл к ванной, ибо знакомый сладкий запах, как ему казалось, исходил именно оттуда. -Ты скоро?.. — спросил Игорь. -Д-да… Сейчас… Мх… — ответил Стас — возбуждение уже полностью накрыло его с головой и он сидел на полу в ванной не двигаясь. -Подожди… — парень понимал, что влип серьёзно, но гордость не позволяла отправить Игоря в аптеку. -Тебе точно ничего не нужно? — парень уже сильно волновался. -Нет, совсем нет… Хотя… -Что? Стас опрокинул голову на край ванны и тяжело дышал. «Нельзя, чтобы он зашёл.» Было очень тяжело держать себя в руках — парень хотел вот так взять и отдаться Игорю на месте. -Можешь сходить… В аптеку… — проговорил парень. -Ладно, я тебя понял, сейчас схожу… -ответил парень и вышел из номера. У Стаса уже был жар и его огранизм требовал просто утолить желание. Медленно открыв дверь ванной, он вышел и лёг на кровать. Глаза накрывало пеленой, он хотел Игоря сейчас же. Притянув к себе его футболку он жадно вдохнул аромат. «Мята…» — подумал парень, закрыв глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.