ID работы: 6817216

Do you remember when we were both sixteen?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Не ссора, а хуйня.

Настройки текста
-Да успокойся ты, все будет заебок. — говорил Дима, кидая знак бармену у стойки, чтобы тот налил ему ещё. -Угу. — еле ответил Игорь, собираясь вставать и уходить. -Ну и куда ты в таком состоянии? — спросил его парень. -Мне больше не… — начал говорить Игорь. -Не наливать! -Да никто и не собирался. — ответил Фадеев, заплатив парню у стойки и отводя друга в сторону. -Переночуешь у меня, а завтра поедем на студию. — продолжил тот. -Нужно ведь когда-то доделать… Игорь молча согласился с ним и побрёл следом.

***

Ночь Стасу далась очень тяжело — он понимал, что виноваты они одинаково, но всё равно рыдал несколько часов в подушку, переосилив себя выйти из социальных сетей на некоторое время. Он всё равно, хоть чуть-чуть надеялся, что Игорь ему напишет, но всё тщетно. Ни единого сообщения, тот даже не был в сети с утра: всё это лягло на его плечи тяжёлым грузом, но нет, первым писать Стас точно не будет. Ночь стелилась плотным туманом по всему переулку, плавно охватывая весь провинциальный город. Парень прижался к стене, рассматривая свои бледные костяшки рук. Безумно хотелось извинится перед Игорем, ему очень не хватало общения с ним, даже если они просто сидят и молчат, уткнувшись в свои телефоны и диалоги с кем-то другим. Просто было важно не где он находится, а с кем. Все эти мысли не давали Стасу нормально жить, поэтому, приняв успокоительное, он вскоре уснул.

***

-Вставай живее. — Дима пытался разбудить Игоря уже полчаса, но это не дало никаких успехов. -Мы, бля, опаздываем. Парень лениво потянулся на кровати, держась за голову. -Фадей, бля. — начал тот. -Не видишь, мне хуёво. Дима ничего на это не ответил и ушёл на кухню, после чего вернулся с рассолом. -Держи и не благодари. Игорь на это лишь цокнул языком и принялся пить солёную бодягу. Наспех собравшись, они вызвали такси и в скором времени уже ехали к студии. -Думаешь звонить Стасу? — спросил Игорь. -Или пусть сегодня отдыхает? -Пусть оклемается после всего. — ответил Димка. -От него всё равно сегодня помощь минимальная, да и вдруг опять поругаетесь. Парень ничего не ответил, продолжая взглядом сверлить другого. Приехав к студии и зайдя туда, первым делом, кого они увидели, был Стас, мирно спящий на своём кресле, изредка вздрагивая. Возле него находилось ещё пару человек, которые ждали прихода Игоря и Димы, чтобы можно было начать работу. -Эм. — удивился Дима. -И как это понимать? Игорь на это лишь пожал плечами и накрыл спящего парня пледом. -Он вообще дома спал? — опять начал тот, идя к своему рабочему месту. -Да не ебу. — как-то грустно ответил Лавров, прикрывая рот рукой, чтобы в очередной раз зевнуть. Через полчаса усердной работы над выпуском, и как считал Дима, самой тяжёлой частью, которая труднее, чем съёмки, всех ждал заслуженный перерыв. Почти всех. Разбавив спокойные разговоры Димы с другими ребятами, Стас, потянувшись после долгого сна, направился к гримёрке. Но всё время внимание Игоря было приковано к нему, и не медля он пошёл следом за ним. Зайдя в комнату, он увидел Стаса, мирно лежащего на диване, свесив руку. «Да что же это такое.» — подумал Лавров. -Стас. — начал он. -Ты как? Парень не подал виду и продолжил притворяться спящим, хотя с виду можно было так и подумать. -Ну Стас. — опять сказал тот и провёл рукой по плечу парня. -Ты всё равно не спишь, не выебывайся. На это парень, клацнув языком, лениво перевернулся в другую сторону и спросил: -Чего тебе? -Спрашиваю, как ты? -Нормально. — ответил Конченков. -А если честно — хуёво. Игорь нервно выдохнул, присев рядом на диван и сложил руки на своих коленях. -У меня вчера не получилось нормально извинится. — проложил парень. -Да. — ответил Стас, ковыряя обивку дивана. -Очень хуёвая попытка. -Ну бля, братан, хватит дуться на меня уже, я не хотел хуже… — говорил Игорь, но Стас не дал ему продолжить, плотно прижавшись к нему. -Да я и не дуюсь, ибо знаю, как тяжело тебе даются извинения. — ответил он, положив голову на плечо Игоря, обнимая того. Тот опустил руки на талию парня, шумно вдыхая его запах. Это было уже больше, чем обычный дружеский жест. -Ты прощаешь? — спросил Игорь. -Угу. — коротко ответил парень, устало улыбаясь. -И ты прости. Лавров улыбнулся. Вот так сидя в объятиях они и не заметили, как прошло время и что уже пора было возвращаться. Только Игорь хотел что-либо сказать на счёт этого — в гримёрку влетел Фадеев, говоря: -Да где вы ходите… Оу… Вы помирились? — отсаживающийся от Стаса Игорь, и сам покрасневший и кашляющий Стас немного сбили Диму с толку. -Как видишь. — ответил Игорь. Стас, стараясь не смотреть на Игоря, кинул на него еще один взгляд и пулей вылетел из гримёрки. Когда Конченков ушёл и закрыл дверь, Дима продолжил: -Вы аккуратнее тут, ибо сами знаете наше общество и отношение к этим делам. — и похлопав парня по плечу улыбнулся. -Но я всё равно очень рад, что вы больше не в ссоре. -Фадеев направился к выходу из комнаты. -Давай, не тяни и присоединяйся. «Да я и сам безумно рад.» — подумал Игорь и направился следом за Димой. Возможно это один из тех самых дней, которые он будет стараться помнить как можно дольше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.