ID работы: 6817341

Научи меня улыбаться

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Шизо выпал из окна, и Перец с Бойцом на это не сразу среагировали. Соприкосновение тела с землёй была не лучшей, и тем более не одной из мягких встреч, и волна резкой боли пробежала по всему телу Шизика. Послышался хруст, довольно неприятный для ушей, хотя Шизофренику его не довелось услышать, так как он был уже без сознания. Тело слегка откинулось в сторону, и бессильно покатилось вниз, по пологому склону, к лесу. Перец понял, что произошло только сейчас, ведь даже вскрика не было, а они были увлечены своим сражением. Быстро подбежав к окну, он увидел, как тело безжизненно начало теряться среди леса, царапаясь по пути об колючие и сухие ветки кустов. -Боец! быстрее, беги к Шраму, Элю, к кому угодно!-истошно крикнул Алекс, что и так все услышали, и ринулись к комнате Эля и Психа. Боец сразу выронил подушку, не потому, что понял, что случилось, нет! Вообще, он подумал, что так Апельсин хочет его отвлечь, чтобы потом напасть из-за спины. Выронил он подушку из-за того, что Бобо чуть не сбил его с ног, и от неожиданности он разжал дрожащими пальцами подушку. -Что случилось?-сразу спросил влетевший Эль-Бобо, с остатками теста на лице. Он носом чуял, что что-то плохое. И до того, как Заводной успел что-либо сказать, испанец заметил, что Пепельноволосого нет на месте. Сразу шестое чувство заорало, что просто так он бы с него не ушёл, и поэтому он по автомату подбежал к окну, и вывесился из него, оттолкнув Перчика. На мокрой траве виднелась лужа крови, и от неё шла дорожка, ведущая в лес. паника охватила Эля, и сковало всё его тело. Мысли путались, превращаясь в густую и склизкую кашу, щёки дико разжигали слёзы. Перец и сказать ничего не мог от происходящего, и к нему сразу подбежал лидер, трясся за плечи. -Ну, что случилось? Что? Говори, не молчи, как столб!-Обычно лидер был хладнокровным, и ко всему относился спокойно. Впервые команда видела, что он волнуется. Впервые... Впервые пропустил какую-то эмоцию. Ну, значит он ощущает эмоции, и его не надо учить. Ну и ладно. Продолжим рассказ? Апельсин сразу оклемался, и удивлённо посмотрел на лидера. -Ну? Алекс, не молчи! Что случилось!-густые брови Первого опять хмурились, и строго смотрели на Заводного, хотя они так же молили его сказать, что случилось. Апельсин преодолев ком в горле, Перчик взял себя в руки. -Шизо выпал из окна!-громко выкрикнул Заводной, и эта фраза сразу сбила с ног почти всех. А вот Бобо от неё очухался. -Его надо спасать!-сказал мысли вслух Эль-Бобо, и выпрыгнул из окна, зацепившись руками за край, а потом ногами встав на ветку дерева, перепрыгнул на неё, и свесившись с неё, разжал руки пальцы и пролетев дециметр, упал на две ноги, без повреждений. Чуть не подскользнувшись на мокрой траве, он снял обувь и в одним носках побежал в лес под усиливающейся дождь. Перец опять выглянул в окно. -Он то живой?-спросил Джеймс, подойдя к окну, но не выглядывал из него-не хотелось намочить протез, который и так впопыхах облили водой, и теперь он чуть заедал. -Да. Грёбанный паркурист. Но Шизика спасти-то надо.-Перец решил не повторять за трюкачём, и выбежав из двери их комнаты, ринулся на первый этаж, и вылетел из базы, а за ним вереницей и другие. Не вышел только Джеймс-погода не позволяла, а режим водонепроницания был ещё не заряжен. Тело Шизофреника через лес докатилось до речки, довольно неглубокой, и понесло его к озеру. В воде оставался красный след, а вода то поднимала его над собой, до замыкала под своими волнами, продолжая бурное движение. Рядом с берегом бежал Испанец, хотя до Психа ему было ещё далеко. В это время в лес вбежал Перец, а его начинал обгонять Шрам. Дальше вереницей бежали Бобы, а замыкал конец Джеймс в дождевике. Это зрелище было очень забавным, и смахивало на марафон. Вот только ситуация вообще не вызывала улыбки. Тело Пепельноволосого неожиданного ударилось об острый камень, что выступал из воды. От боли, Шизо открыл глаза. Было такое чувство, что череп раскололи на две части. Перед глазами всё плыло, и Шизик мало что понимал, что вообще происходит. Неожиданно он почувствовал, что вода резко сомкнулась над ним, и он всё ниже уходил на дно озера, то и дело соприкасаясь с илом и песком. Эль сразу кинулся в воду, и нырнув, начал стремительно догонять Шизофреника. Схватив его за один конец шарфа, Бобо сразу начал плыть вверх. Через несколько мгновений в воду прыгнул Шрам, и поймав на полпути испуганного Психа и уставшего Эль-Бобо. Когда в мутной воде озера стало видно наших троих Бобов, остальная команда начала вытаскивать их на берег. Первым на берег выплыл естественно Номер Один. О да, шуточки от автора. После вылез Эль, а на руках покоилось тело Шизо. На берегу озера засуетились абсолютно все. Спустя пару минут. Шрам взял ситуацию в свои руки, и вся команда засеменила на свою базу. Если бы вы сейчас подошли к двери их базы, то вас сразу бы затоптали, и не посмотрев в вашу сторону. Великий шум поднялся, погромче чем на концерте "One Pillots". Испанец не смотря на то, что уже замёрз и был мокрым, побежал первым делом в палату с оборудованием. Лидер не отставал от Зеленоглазого, отпирая ключом дверь. Только зайдя Бобо окутала тьма, но через секунду зажегся приятный и мягкий свет. Эль Бобо глазами нашёл огромное и пушистое полотенце, от которого веяло лекарствами и аптекой. Сняв его с крючка, он вернулся к Шизофренику, и стянув шарф, укутал в него. Теперь же Шизо был похож на круглого цыпленка, что в глубине души от этого, ну, невозможно умилиться. Тем временем КБ уже дезентизировал раны спиртом и обвязывал бинтами, которые сразу становились красными. Напряжение так и заполняло всю комнату. Хоть Черноволосый и был похожим на мертвого, но слабый пульс всё же был. Но... Как долго он мог продлиться? Увы, но... Это конец. А нет, ещё не конец. ;3 Положив его на койку, оба Боба начали выкатывать капельницу и аппарат жизнеобеспечения с инголятором. Когда всё кончилось, Шрам стал копаться среди запчастей, чтобы собрать ренген, ведь прошлый был сломан. На Эля было жалко смотреть-он казался бледнее самого Шизика. Рядом с Черноволосым Бобо не мог находится- лидер выпроводил его из палаты, выдав ему одеяло, чтоб он и сам не заболел. Ему делать было нечего, ведь даже от обиды не крикнуть- дар речи он потерял ещё на бегу в лесу. Весь день он провел в комнате, и никто из команды не посмел его тревожить. Так, день за днем, и протекла неделя. Мрачная, не радостная неделя. Лидер уже сделал рентген и на все переломанные кости сделал протез-ему уже не впервой. Включив хирурга, он все стальные кости вставил, и довольно таки исскустно. Сам же Шизо не подавал признаки жизни. И только зелёная полоска поднималась, показывая что сердце всё ещё бьется. Седьмое сентября, Эль опять поджидает момента когда Шрам уйдёт на несколько минут. Поймав этот момент он прошмыгнул в палату, и сел рядом с Шизо. Глаза были полны слёз, и он ежесекундно их вытирал. -А ведь я так и не успел сказать, что люблю тебя.-посмотря на милое лицо Шизо, он наклонился и нежно поцеловал его, понимая, что опоздал. Слишком, слишком поздно. Он отвёл взгляд в сторону, смотря в окно, за которым лил дождь. Скоро вернётся Шрам, поэтому он встал, и уже выходил из двери, но до его ухо донёсся очень знакомый голос... -...Я тебя тоже люблю... Эля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.