ID работы: 6817341

Научи меня улыбаться

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая попытка. Урок Десятый. Живи как в последний день.

Настройки текста
Эль в шоке посмотрел на Шизо, который слабо открыл глаза и улыбался. Бобо в порыве радости кинулся к нему, рыдая. Он уже не рассчитывал что увидит своего мышонка. А что до Психа? Ну, он просто был счастлив. Именно в эту минуту зашёл Шрам. Он уже хотел разозлится и выгнать Эля, но услышал тихий, и слабый голос Шизофреника, подошёл к нему, чтобы убедится, что он серьёзно жив. Да, уши его не обманывали-он серьёзно вышел из своего тяжёлого состояния, и с каждой минутой всё свободней начинал говорить. Счастью Эля не было предела. Весь день Испанец провёл с Черноволосым, не покидая его не на одну секунду. Вечером все собрались в гостиной, и Шизик с Зелёноглазым в том числе. Осмотрев всех внимательно, Шрам начал свой монолог. -Все мы знаем что месяц назад пережил Шизо, и знаем что он сегодня смог побороться за свою жизнь и вышел из своего состояния. -Лидер, но как он выжил?-спросил кто-то из Бобов. -Интересный вопрос. Всё благодаря шарфу.-красноглазый поймал удивлённые взгляды команды. -ШАРФУ?! СЕРЬЁЗНО?!-сказать что все были в афиге, ничего не сказать. -Во первых он смягчил приземление, оберёг тело от большей части колючек и веток, не дал ему захлебнутся и за него Эль смог поймать его в озере.-пояснил шрамированный, проверяя свой диагноз.-Это был удивительный случай. Завтра начинаются усиленные тренировки. Шизо,-капитан повернулся к парню-если ты почувствуешь себя здоровым, то скажи об этом.-Шизик кивнул. Это выглядело бредом, ведь после комы нужно хотя бы несколько дней чтобы прийти в себя. Но... Это как бы была не совсем кома. Он как бы и был в сознании и нет. Сложно это объяснить, но в последние дни он уже совсем начал приходить в себя, но Псих задумался-надо ли это ему? Может, легче умереть, перестать бороться за свою жизнь? Но вспомнив Эля, его мягкий взгляд что горячо любил Шизо он откинул эту идею куда подальше. К большому удивлению всей команды, Шизо явился утром на первую тренировку. И... Это чтобы вы понимали очень неожиданно, чтобы человек после "комы" пришёл вот так-вот, будто тогда ничего и не было. -Шизо? Шизо... Шизо!-первым очнулся именно Эль. Бобо подбежал к нему.-Зачем ты пришёл?! А если ты сильно покалечишь себя! Ты ещё не можешь стоять на ногах!-затрепетал испанец. -Нет, не стоит...-Шизо был удивлён что он так беспокоился о нём. -Вау.-присвистнул Перец. Он уже воображал себе теории, и одной он решил придерживаться. -Что ты там задумал?-Джеймс посмотрел на ухмыляющегося Алекса и после на несчастного Шизика который пытался отбиться от своего "друга".-Не-не-не-не-не, перестань.-Джеймс подошёл и обнял сзади Перца, чем его слегка испугал. -КИБОРГ ОТПУСТИ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ШЛЯПКИ!!!-завизжал Апельсин, хотя отбиваться не стал. Вся команда рассмеялась, до той поры пока в зал не зашёл Шрам. Все разом стихли, в зале стала гробовая тишина. Шизо быстро подбежал в строй к ребятам, и озадаченному Элю ничего не осталось делать, как присоединиться к тренировке. Лидер прошёл и осмотрел всех взглядом. -Боец, на грушу, Флэш, на круговую, Джеймс-взял пистолет и к мишеням, Перец-флаг тебе в руки и на манекены, Боб-ты с Элем на шпагах дуэлью, а Шизо пока пройдёшь тест на твои боевые способности.-он оглядел всех с ног до головы. -Хорошо!-после этого все кивнули и разошлись по разным углам. Скажу сразу-стояли бы вы в гостиной или на кухне, то вам бы показалось что все вымерли и вот-вот за этим поворотом увидите чей-то труп, скелет или призрака. Но так как это не OrdenAU, то мы понимаем, что ничего из этого тут не будет... А может и будет... Хи-хи Шрам безуспешно смотрел на Шизофреника, что порезался шпагой, из-за грохота боится взять в руки пистолет, а что-то ударное он не то что не может сильно ударить, он и поднять-то еле смог. Но, как мы знаем-лидер не собирался сдаваться. -Надо просто понять твой потенциал, и всё тут...-снова бормотал себе под нос Красный. -Может... У меня и нет никакого по... Пе... Пота... Потенциала?-Псих уставился в пол. Такой настрой лидеру был не по вкусу. -А будешь опускать руки-ещё и Эля позову, который и так был против тренировки.-Шизо сразу сменил грустное лицо на самое жизнерадостное. -Всё всё! Я полон сил и энергии!-отмахнулся он.-Меня как будто зарядили электричеством!-и да, насчёт последнего можно сказать буквально. От него отлетало пару искорок, которые мгновенно гасли, будто никогда они и не попадали в кадр. -Хм... А это идея...-В глазах Шрама мелькнул огонёк, что остался незамеченным.-Шизо... Лови!-Лидер запустил в сторону эля громоздкий лом, что так и грозил через секунды врезаться в испанца. Всё произошло в мгновение ока. Если вы моргнули или муха загородила ваш кругозор-простите, вы увидите кучку пепла на полу, что от скорости Флэша молниеносно взлетели вверх и закружившись в безумном вальсе, улетели прочь. Ладно, раскроем вам секрет-Шрам кинул в сторону Эля лом, что бы как минимум его оглушил. Ничто не могло прервать этот процесс, кроме быстрого разряда молнии на 1000 или более вольт. Все то удивлённо смотрели на Шизо, потом на Эля, Шрама и снова на Шизо, снова на Шрама и снова на Шизика, что и так втянул голову в плечи, потом пристально смотрели выпуклыми глазами на Бобо. Я бы вечно смотрела на это, но как мы все знаем-ничто не вечно. -Шрам... Это я сделал...?-парень робко посмотрел на своего лидера. -Ну а кто же ещё.-Шрам ухмыльнулся.-Потенциала нет, потенциала.-Красный победоносно смотрел на команду. -Но почему именно Эль? В чём он был виноват, что он так подвергся смерти?!-для Шизика эта ситуация была сложна, она задела его за любимое, кого он только что не потерял. -Да ладно вам голубки, теперь вы муж и муж! Можете целоваться! Горько!-решил поддержать лидера Перец. Но через секунду Алекс почувствовал на своём затылке гневные, ядовито-зелёные глаза. На лбу образовался пот, и одна капелька быстро стекла по нему, задержалась на кончике носа, и схватившись за ямочку над губами обошла вокруг них и быстро направилась к подбородку, откуда она и совершила свой прыжок. -Тебе вилкой в глаз или расплавленной сковородой язык прищемить?!-Но даже в такой критической ситуации Апельсин нахально улыбнулся. -Давай язык-у меня всё равно выжжены вкусовые рецепторы-нечего терять!-Он так же не поворачивался к испанцу, но чувствовал, как тот приближается. -Если тебе нечего терять, то я тогда помогу тебе потерять жизнь.-Эль обнажил рукоять шпаги.-Беги.-второй раз Перчику повторять не пришлось-он всё усвоил с первого раза. -Ладно, так полагаю, на утро тренировки хватит.-Лидер вздохнул.-Днём и вечером тоже будут тренировки. Только посмейте не прийти.-после чего он быстрыми шагами ушёл из зала. Остальные клоны в радости побежали наперегонки до своих комнат. Только Шизик стоял столбом, а из носа тонкая струйка крови стекала к подбородку, иногда увеличивая кровотечение. -Он прекрасен... Он заступился за меня!-опять проговорил Псих, слизывая новую струйку.-Он такой прекрасный... Он... Он очень... Прекрасный...-красный, как сапфир, Шизофреник скатился по стене и упёрся лицом в колени, думая о своём.

***

Целые дни прошли в мучительных тренировках, стрессе и страхе. Это было именно то время когда больше всего хочется отступить, но уже не куда. Шизо опять ушёл в лес на ту поляну, где стоял огромный валун. Он обжигал его электричеством, и садясь в траву, делал разные фигурки. Заметь, он смог направить сложную тренировку себе на пользу, и никто не злиться в радиусе пятнадцати метров. Улыбка стояла на его лице, и она ему шла. Она так прижилась у него, что выселяться она и в жизни не согласиться. Сейчас он делал цветки и вшивал их в венок. Каждый листочек, лепесточек, бутон, шерстинка была аккуратно и детально прорезана, и с помощью стеблей соединялись между собой. Это был как конструктор, головоломка что пришлась психу по вкусу. Вскоре к нему присоединился Эль. Это было их тайное место, о котором знают только они. И хоть недавно и произошло такое роковое и ужасное событие, они не унывали, ведь чему же? Это всё в прошлом. Псих отвлёкся от своей работы и отложив бутоны, бросился на шею Эля, чем чуть его не задавил. По полянке раздался звонкий смех. -Шизо, упадём же.-Улыбнулся Бобо, сверху вниз смотря на Шизофреника. Он как-то раньше не сильно замечал, что тот был почему-то ниже его по росту. Но это делало его ещё милей. -А ты не роняй.-Шизофреник лишь сильней прижался к нему. Испанец же усмехнулся и поднял Шизика над землёй на вытянутых руках. Теперь же Эль смотрел на своего друга снизу вверх. -А я вырос!-Шизик довольно смотрел на Бобо, что теперь был ниже его порядком на две головы.-Спусти, пожалуйста. -Ну ладно. Как вам угодно, моя принцесса.-после этого он твёрдо поставил Психа на ноги. Долго ждать Шизофреник не стал и сразу бросился обнимать своего друга. -Вот так тебя легче обнимать.-Эль по доброму улыбнулся.-Эль? -Да, что такое?-Бобо посмотрел на своего друга, который явно чего-то хотел. -Ты любишь меня?-этот вопрос, который так греет душу, когда ты отвечаешь на него положительно. Эль приобнял Шизика. -Если бы меня спросили, чтобы я выбрал-быть свободным или навсегда остаться с тобой хоть под носом у Диктора, я бы выбрал второе.-Шизо довольно улыбнулся и привстав поцеловал Эля. -Ты самый-самый!-Бобо был повален на траву Шизиком. Дело было вечером, солнце начало садиться. Алая краска проливалась по чистому голубому небу, смешивалась и окрашивалась в красный с фиолетовым, создавая переливы, которые бы в жизни не смог создать даже Винсент Ван Гог. -Давай на крышу, оттуда будет самый лучший вид.-Бобо за руку потянул Психа и они побежали в к своей базе. Спустя пару минут они уже сидели на крыше, держась за руки и смотря на закат, что постепенно превращался в звёздное небо. -А помнишь, в самый первый день мы были тут, и именно тогда ты попросил меня научить тебя улыбаться. Ещё тогда для тебя всё было серым и неинтересным...-Эль не отрывал взгляд от разгорающегося пламени на небе. -Да, помню.-Шизо улыбнулся.-ну,похоже ты хорошо справился.-Шизофреник прилёг на колени друга, прикрыл глаза. -Ты шарф так и не снимаешь? Да?-На этот вопрос Шизо лишь показал язык и сильнее укутался в нём. Испанец рассмеялся, продолжая гладить парня. -У меня есть подарок для тебя.-Эль внимательно посмотрел на Психа. Шизо быстро сел, и с интригой вытащил два венка из полевых цветов. Один он нацепил на Эля поверх его шляпки, а второй себе на чёрные волосы, и он снова пристроился на его коленях. -Шизо, у тебя самый лучший сюрприз во всём мире.-Эль поцеловал своего мышонка. Он был счастлив оттого, что счастлив Шизо. Ну а Шизик счастлив что Эль счастлив. Поэтому это бесконечная цепь.-А вот видишь теее звёзды? Если их вот так соединить...-Эль провёл пальцем по небу.-То получиться миленький, маленький Шизо. -Да?-у Шизика заискрились глаза, как у маленького ребёнка.-Расскажи о космосе. Как можно больше! Мне очень интересно.-Эль снова улыбнулся. -По моему тебе интересно слушать меня, а не о космосе. Но, мне это ничего не стоит.-Испанец продолжал водить по небу пальцем, соединяя точки и рассказывая о знаках зодиака, планетах и созвездиях.

***

Знаете, на этом наш фанфик к сожалению кончается.

только не надо расстраиваться, ведь они счастливы

И я хочу чтобы ты, читатель, тоже был счастлив

С окончанием тебя! Я уверенна, что если ты его читал, то он был важен тебе

Мне тоже тяжело расставаться с ним

Ну а кто сказал, что будет легко?

Но если тебе интересно, что было дальше...

То я не могу тебя порадовать флаффом и ванилью

Жестокая война не принесёт им счастья

Ведь прольётся их кровь, и о них больше не вспомнят...

Я не могу продолжать историю дальше, даже грея себя мыслью о том, что они будут счастливы даже тогда

Слушай, читатель...

Не потеряй голову, если не хочешь составить нашим друзьям компанию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.