ID работы: 6817455

Призраки и наш мир

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько секунд помещение неожиданно обволокло слабым туманом, а после и послышался голос. -Да вославте самого быстрого на земле! -Перед заведением возник дух в олипийке и красных шортах с кедами, он злостно улыбался и осматривал толпу, которая к слову уже успела выбежать на улицу. Его взгляд остановился на Сэм. Почуствував что на неё смотрят в её голове прозвучала такая мысль «Чуствую это закончится не очень хорошо». И она была права, ведь в следующее мгновение она оказалась на руках этого духа. -Ха, ха, а ты будешь моей наградой! -Произнёс дух показывая всем свой настрой. Кстати никто и не заметил что Фэнтон исчез, а после появился ссам Дэнни Призрак. -Хэй, тебе не кажется что ты не достоин такой награды? -Произнёс прилетевший призрак, и после поняв что сморозил немного покраснел. -Не тебе решать!!! -Возмущения бывшего олемпийца не было предела, а девушка на его руках просто скрестила свои руки на груди и произнела. -А меня никто спросить не хочет? -После она приподняла одну бровь смотря на призраков. -Дэнни Призрак, Дэнни Призрак, юхууу!!! -Кричала толпа ппока Такер отходил от шока. Духи так несколько минут просто веселиться в воздухе, а после. -Лады думаю нету смысла мне здесь задерживается, приз забрал, до свидания! -Сказав это, как оказывается Фреско, со скоростью ветра полетел оттуда. -Чё? -Немного опешил герой, но его слух уловил такие слова. -Хэй! Дэнни Призрак может хочешь потусить с нами? -Спросил Дэш, а рядом стоящая Полина только пискнула. -Да, ну эту готку! Лучше дай автограф. -Недалеко стоящий Такер, уже вышедший из ступора, с отвращением смотрел на толпу. -Думаю я могу задержаться на некоторое время... -Произнёс герой, но после этого его чуткий слух уловил. -Пфф, сам спасу Сэм! -После этого призрак увидел как Фоули побежал по том пути где летел олимпиец. Тем временем в чёрноволосой девушки. Мэнсон до сих пор находилась на руках признака. -И куда же ты летишь, мне просто любопытно... -После этого Фреск реско остановился. -Эм... -Он знатно напрёгся. -Я не-незнаю. -Девушка перевела на него взгляд и спросила. -Ты дурак? Или кто? Посмотрев за его спину она увидела лучшего друга и решила потянуть время, они всеровано находились не очень высоко, так что фиолетово глазая не боялась упасть. А её друга это время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.