ID работы: 6817455

Призраки и наш мир

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока они висели в воздухе Такер крутился на месте думая что же делать. -А что если... Нет, нет, не допрыгну... Чёрт, припёрся, а толку то ноль! -бормотал Фоули. -как же мне её спасти? Может отвлеку его внимание? Ладно хоть что-то должно сработать, -он снял свой ботинок и прицелившись кинул его в призрака, обувь прошла сквозь него упав рядом с Такером, который быстро одел его обратно, -упс... -А? -призрак обернулся с девушкой на руках и посмотрел в низ, а Сэм на действия своего друга лишь хлопнула себя по лбу, -да как ты посмел, бросить свой грязный ботинок в величайшего бегуна в истории!?!? -Фреско подлетел выше на уровень тучь, а его глаза загорелись красным, Мэнсон мысленно дала Фоули пинок под зад за его гинеальную идею, теперь если она попробует спрыгнуть то скорее всего розобьётся как грустальная ваза. У Дэнни Призрака -С вами ребята, безусловно, весело, но мне пора... -было хотел мальчик призрак уже лететь на спасение, но его уже какой раз остонавливали пытаясь убедить остаться. -Ну, Дэнни Призрак! Зачем тебе спешить на спасение этих отбросов? Даже если они пострадают никому не будет никакой разницы! -навязчиво лепетала Полина. -В чём-то вы и правы, -смекнул беловолосый. -но я же герой, а моя обязанность спасать всех из беды! Так что, возможно, я к вам вернусь, после выполнения своего долга! -произнеся это он улетел в сторону где находился призрак с Сэм и Такером. -Ах, какой он ответственный! -вздохнула чёрноволосая. Летя на спасение Дэнни почувствовал лёгкую головную боль, всё же ежедневная, безперестанная борьба с призраками не идёт на пользу, да и к тому же школьная рутина всё ещё усложняет. Жаль что у него нет настоящих друзей, которым можно довериться не только на словах. Вот уже подлетел ближе к месту и что он видит? Мэнсон висела в воздухе с помощью какой-то эктоплазмы призрака, в то время как Фреско водит «хороводы» вокруг Фоули, создавая что-то типа вихря. Вздохнув, Дэнни принялся мыслить как же обхитрить призрака что бы никто не пострадал. В это время Сэм заметила парня и тихо шикнула ему, намекая что бы тот подлетел к ней. Фэнтон заметил это и подлетел к Мэнсон. -Слушай у меня есть план... Я отвлеку его и когда он посмотрит на меня ты, с помощью своих призрачных штук, заберешь Такера под землю в безопасность, а потом дело за тобой... -выслушав план черноволосой Дэнни куивнул, ему всё равно не чего не лезли в голову, а это может и сработает. И план сработал, когда Фоули был в безопасности Дэнни в режиме призрака подлетел к спине Фреско наставляя на того Фэнтон-термоз. -А вот и финиш! -воскрикнув это он активировал прибор и тот начал засасывать враждебного призрака. -Нееееет, я не забрал мой приз! -он тянулся рукой к Сэм исчезая, с коротой уже начала исчезать эктоплазма. Девушка начала падать но парень призрак быстро среогировал и поймал Мэнсон, а та в свою очередь обхватила его за шею. -С-спасибо... -Сэм немного смутилась чувствуя на себе крепкие, пусть и холодные, руки героя Парка Дружбы -Это моя работа -немного улыбнувшись он смутился от действий девушки летя к месту где оставил Такера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.