ID работы: 681761

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить дождь

Настройки текста
Дождь - всего-то атмосферное явление. Кто-то любит его, другие - ненавидят. Меня он вдохновляет. Он всегда печален, но постоянно обновляет, делает душу и мысли легче. Словно правды до него не было. Я никогда не буду писать дифирамбы солнечному дню или зимнему утру просто потому, что они хороши. Нужен человек, чтобы наполнить день радостью. Но не тогда, когда идет дождь. Тогда необходим просто ты сам и немного смысла в голове. Выходишь на улицу и первым делом вдыхаешь воздух, закрывая глаза. Чувствуешь. Звук наполняет и начинает проникать дальше, куда-то в плоть. Стираешься, как отдельная личность, но становишся больше в качестве симбиотического организма. Ты и что-то еще.. И хрусталь мыслей, и природа без украшений, и реальность без иллюзий. Список можно продолжить. Кто знает меня - поймет, смысл в этом есть. Сегодня 11 июня, теплая летняя ночь, я пришла с прогулки и, должна заметить, хочу многое поменять в себе и в жизни. Изменить сложные мысли, убрать надоевших людей и стать именно таким человеком, который может не стеснятся своих поступков. Самое главное, я подозреваю, что уже такая. Не являюсь поклонником самолюбования, но добрая я. Лучше многих. А люди не понимают. Замораживают в себе прекрасное и имеешь - в себе хочешь изъяны найти. Хочу в свой идеальный день, там будет дождливо и сыро. Но день самый идеальный, а значит там не только холод. Там моя радость. И мне не нужно выдумывать сложные схемы жизни. Все вопросы нашли ответы. Хотелось бы. #Дождь. И пусть ночь подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.