ID работы: 681761

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Надо знать моих друзей, чтобы понять, что они для меня значат. Хотя не стоит, вы и так все поймете. Для каждого параметры "дружба" и "любовь" определяются по-своему, но общие черты всегда одни: нечто светлое и теплое всегда отражается в этих словах. Я не люблю говорить о любви,не люблю говорить о дружбе, особенно подолгу, ведь многого здесь не скажешь, не переходя на личности. Да и не особо люблю я людей. Хотя и сама являюсь им. Мне кажутся пошлыми определения "что такое любовь" и " кто есть настоящий, дорогой друг". такие вещи должны оставаться в себе, "сколько людей, столько и мнений". Но главное для меня одно: друг и любимый всегда будут рядом. Даже в сотнях километров дорог и вне телефонных линий они всегда найдут свое место в моем сердце, в моей памяти, я навсегда оставлю в ней их голоса, лица, мелкие, свойственные только им черты, жесты, слова. Ведь они мои самые-самые. Самые маленькие: они помещаются в одном кулачке - сердце, и самые большие, и всего мира не хватит, чтобы поместить мою любовь к ним. они самые нужные - без них грустно, одиноко, некого оберегать и некому плакаться в жилетку. Но это, наверное, для всех. А лично для меня они самые лучшие, и вы можете спорить с пеной у рта и до потери пульса, других таких все равно нет!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.