ID работы: 681761

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Новое время года. Осень. Мягкое кресло. Волна музыки по коже, как холодный вечерний ветер. И воспоминания об этом, ушедшем, лете, на маленьком обрывке листа. Где море спасибо, от меня вам. Где почти угаснувшиеся ощущения от ночных прогулок с парнями. Или будь, то одинокая прогулка под мостом. Утята. Хлеб. А в наушниках уже чуть поднадоевшие Linkin Park and Emenim. Ещё в конце прошлого лета я не могла подумать, что эти группы станут на столько любимы. Хотя и не только они. Тогда ещё бредовый реп, был моим спутником, но сейчас не он. Да что ещё говорить. Этим летом многое изменилось. Кто-то ушел, оставив только лучшие воспоминания о себе, а кто-то стал настолько ближе и роднее, что кажется потеряв их, потеряешь и себя. Они сделали моё лето, они дарили мне самые замечательные эмоции и ночи. Но как и в каждом хорошем конце, есть соломинка, которая не даёт стать этому лету, лучим во всем мире. И эта соломинка, под уже не имеющим не какого смысла, словом "Любовь". Она появилась не сразу, а вскоре после начала лета. В день когда я была очень счастлива, когда не только моя душа, но и тело, были разукрашены в разноцветные и красочные цвета. Тогда она мне показалась, той самой, которую люди ищут всю свою жизнь, а найдя, живут с ней и думают в последнюю минуту жизни, только про неё и её маленькие отростки. Спросите, оказалась ли она ей? Не знаю. Да и не хочу знать. "Любовь" я пустила по своей дороге, не пытаясь навязаться самой или требовать взаимность. Она нашла меня сама, сама же и удержит, если на то есть судьба. А сейчас, когда это лето закончилось, а завтра начнутся учебные недели. Я хочу сказать вам, всем спасибо, за это лето. Спасибо, за полученный адреналин, тестостерон и эндорфины.. Удачи Вам, а я пожалуй продолжу на новой страничке книги, под названием "Жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.