ID работы: 681761

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая неделя.

Настройки текста
Первая неделя. Урок. Литература. Звук из уст Шороховой, льётся по всему классу. Доходя до слухового аппарата, меняет своё понимание. Для кого-то это новая информация, кто-то набор этих звуков уже слышал прежде. Для меня они складываются в какую-то новую, ни кому не известную мелодию; похожую на колыбель матери. Глаза. Они закрываются сами по себе, а вместо привычной темноты, рисуются силуэты знакомых мне людей, начиная Андреем, Козликом, Медведем и заканчивая теми же одноклассниками. Их уста шепчут "не вечно". Не вечно мы будем вместе, рассказывая истории своей жизни, будь они бредовые или экстремальные, не вечно они будут причиной моей искренней, без фальши улыбки, которая так редко появляется на моём лице. Не вечно мне ждать. Ждать, так называемого "звонка для учителя".. да и не к чему он мне; на часах 11:45, до него ещё 25 минут, до столовой же столовой, где нам предстоит любимое учениками "дежурство в столовой", ещё 5 минут. За них я успею дорисовать скучный, бессмысленный и срисованный с пенала рисунок. Всего 5 минут и все, что написано выше или то, что будет написано потом, появиться в виде текста, в маленьком, красном ежедневники. Корявый подчерг, синие буквы и множества зачеркнутых слов, значение которых ни вам, ни мне не узнать ни когда.. И вот эти 5 минут проходят, мысли закончены, голос учителя затихает, а между ним слышится голос одноклассника, оповещающий, что нам уже пора.. Пора, открывать глаза, собирать тетради и учебники, в без того тяжёлую сумку, покидать своё нагретое за урок место. Пора выдавить из себя улыбку, сказать "до свидания" и продолжить свой путь, свою скучную и туманную жизнь, уже по другому маршруту и другим координатам на карте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.