ID работы: 6817696

Беременная Раф.

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Утро. Лучи света пробирались в комнату Раф и Сульфуса. В комнате был разгром после вчерашней ночи, было такое чувство, что пришли маленькие дети и всё „это” раскидали, если можно сказать, что имено „это”, а не „не что!” Тут из каридора послышались голоса Ури, Мики и Сладкой: - Раф, вставай!- крикнула Ури. - Почему из комнаты ночью доносились странные звуки?- кричала вслед сейчас ней Мики. - Раф, почему дверь закрыта?!- спрашивала Сладкая дёргая ручку двери. - Она нас не слышит!- говорила Ури девочкам. - А может её Сульфус...- начала говорить Сладкая, но её неожидано перебита Мики: - Не каких „ а может её Сульфус...”! Если бы он и пытался изнасиловал её, то бы Раф не дала, она же сильный ангел! - Да, точно, ты права, но вдруг он её не изнасиловал, а занялся с ней интимной связью, Раф бы точно не отказала.- начала говорить Ури. «POV Раф» - А?- открыв глаза от шума в каридоре я понила, что это- мои друзья ангелы говорят про меня и про Сульфуса, я быстро посмотрела на время и офигела.- Что!!! 8:50!!! Пары же начинаются в 9:05!!!- я не заметев спящего Сульфуса побежала в ванную принимать душ. « POV Сульфус »

- Раф, мы самые счастливые в мире родители!!!

- Она оче... *крик*, *разбитое стекло*, *кровь* - А!!!!- проснувшись я закричал от страха.- о святые дьяволы, это был сон!!! - Сульфус, сколько время?- кричала Раф из ванны. - Сейчас, телефон найду. 9:04! - Сколько?! - Ангелов, ты опоздала!- с ухмылкой говорил я. - Пока нет, и почему только я?! Тебе тоже надо на пары идти?!- заходя в комнату чуть с криком говорила любимая. - Демоном НУЖНО опаздывать! - А ангелом нет!!! - Раф открой дверь!!!- кричала Ури с каридора. - Сульфус, одевайся и побыстрея.- командовал ангелочек мной, я скажу встал и оделся.- я открываю!!! - Раф, почему так долго!?- начала спрашивать Сладкая. - Ну...- начал говорить Ангелов почесывая затылок, но её перебита Мики. - А почему у тебя постель не тронутая? - Э.... Эм.... - Ты спала с Сульфусом?!- начала всё выяснять Ури, тут я не выдержал и подошёл к ним. - Что? Что за бред собачий?! Конечно, она не спала со мной, просто она спала на полу, потому что она бриться, что её спина станет кривой.- „ блин, что я несу!? ”. Вы бы видели лицо Раф и её подруг, это просто умора!!! - Эм.. Да, конечно!!!!- начала подтверждать Раф, она сразу отвернулась, чтобы её не разоблачили, что она врёт, ведь ангелы не умеют врать! - Хм... Ну тогда всё понятно.- сказала Ури. - Ладно, пошли на пары Раф, а то опоздаем!!!! - хорошо!- сказала она, и они пошли на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.