ID работы: 6817696

Беременная Раф.

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
             После одного месяца уроков, начались делаться с Раф какие-то странности, она стала больше и чаще есть, бегает в туалет каждые 30 минут,тонко чувствовать запахи и у неё стал увеличиваться живот. - Раф, с тобой всё в порядке?- начал беспокоиться Сульфус за свою любимую. - Нет, я не могу понять эту тупую книгу!!!- крича кинула Раф в Сульфуса книжной. - Ангелок, что с тобой? Ангелы себя так не ведут!- сказал Сульфус подойдя к нервной. Раф посмотрев на Сульфуса села на стул и начала тереть виски. - Прости меня, пожалуйста, я не хотела!- сказала Раф и заплакала. Сульфус не знал, что даже и сказать. - А... Эм... Раф, может тебя в больницу отправить?- сказал парень не думая над своими словами. - Что!? Да.. Да... Это тебя надо в больницу отправить на исследования! Глупая амёба!- кричала на него девушка вставая со стула, тыча в него пальцем( Автор: не могу понять надо ли тут запятую.). - Раф, я серьёзно, тебе нужна помощь срочная!- сказал Сульфус закинув ангела на плечо понеся к врачу. - Отпусти меня глупый демон!!! * « У врача» * «POV Сульфус» „Что же с Раф? На деюсь с ней всё нормально! ”- думал я сидя в коридоре. - Не правда!- слышались крики в кабинете врача. - Ну... вы сами поймите, стал бы ангел врать?- говорил доктор. Тут из кабинета выходит медсестра и говорит, что Раф................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.