ID работы: 6817696

Беременная Раф.

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

***

- Как думаешь, стоит ли говорить о моём положении нашим друзьям?- спрашивала РАФ у Сульфуса лёжа на кровати. - Думаю пока не стоит, пусть потом сами догадаются!- улыбаясь отвечал демон. На улице было уже темно. В комнате Мики собрались все подружки: Раф, Сладкая, Ури и сома Мики. - Раф, как-то подозрительно ты себя ведёшь последнюю неделю.- сказала Мики смотря на Раф подозрительным взглядом. - Ты случайно не беременна!- выкрикнула Ури. - Что, нет! Как вам вообще это в голову могло придти?!- врал наш милый ангелок, но ангелы врать не умеют. - Что?! Не может быть!!!- начала говорить Сладкая рассматривая журнал. Раф бедная перепугалась, что она догадалась. - На кожаные туфли акция 50%!!!- показав журнал девочкам Сладкая. - Сладкая!- все троём закричали девочки и засмеялись. - Что?- краснея справила она, а те ещё больше начали смеяться. - Раф, как с Сульфусом живётся?-спросила Ури. - Да нормально...- не уверено отвечала девушка. - А, что-то случилось? - Что?! Да всё нормально! Не чего не случилось! Это у тебя в голове, что-то случилось!!!- встав с кровати начала повышеным тоном говорит Раф.- И в общем уже поздно, надо расходиться!- сказала нервная, встала и ушла в свою комнату. Придя в свою комнату, она заметила Сульфуса лежащего на кровати. Девушка подошла к нему и вцепилась в его губы. Парень не чего не поняв протянул девушку к себе и завалил на кровать. РАФ преврав сочный поцелуй начала говорить пай голосом: - Почему меня все обижают?!- обняв любимого сказала она. Сульфус не знал, что даже и ответить, ведь если он скажет, что нибудь не то, она сразу обидется и не будет разговаривать.- Сульфус?! - Эм... Потому что ты... самая лучшая в мире!- не поняв, что он сказал, сказал дьявол. - Правда??? - Да, конечно правда!!!- сказал Сульфус. Раф села на него, Сульфус запустил свои руки в её топ. Её одежда полетела на пол, она осталась в одних трусиках и в лифчике, но тут в друг открылась дверь и в комнату зашли Мики, Ури и Сладкая. - Ой!!!- сказала Ури и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.