ID работы: 6817696

Беременная Раф.

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

«POV Автор» Тут выходит медсестра и начинает говорить: - Так, где тот который привёл РАФ? - Эм... Я тут вообще-то один сижу! - Демон? Так позовите отца будущего ребёнка!- обращалась женщина в дьяволу. - Какого ребёнка?! - Раф беременна!- сказала медсестра, у Сульфуса волосы дымом встали, а сердце забилось быстрей не куда. - То есть... Как... беременна...на?!- чуть произнося говорил парень. - Обоже, она же не от тебя беременная! Ангелы- это люди приличный и вежливые! «POV Сульфус» Ура, Раф беременна! Я стану отцом, но каким же родиться ребёнок? Ангелом или демоном, или вообще „ангедемоном”? Я как-бы счастлив, что мой ангелок ждёт от меня ребёнка, а одновременно не рад... Я просто боюсь, что тот сон который приснился мне месяц назад сбудется, а хотя... а ладно, зачем думать о плохом, надо думать о хорошем!!! - Парень, вы меня слышите!?- кричала на меня медсестра. - А, что, да, конечно, я вас слушал! Вы говориле о том, что Раф беременна, и надо позвать отца будущего ребёнка. - Ну во-первых, я не говорила пересказывать всё то, что я сказала, а спросила „слышите ли вы меня?! ”- начала разъяснять врачиха. Мне было так стыдно, что я не то сказал, мне хотелось сквозь землю проводится! - Да, слышу!-сказал я, и тут из кабинета выходит Раф вся счастливая.- Ангелок, я так за тебя рад!- я побежал к ней в обнимку. - Кхк, кхк! У ангела и демонов будет ребёнок!?- крича говорила медсестра. - Прошу тихо, об этом не кто не должен знать!!!- сказали мы с милой вместе. - Хорошо, я не скажу, но запомните АНГЕЛЫ НЕ УМЕЮТ ВРАТЬ!!!- мы не чего не ответя, просто помахали головой, что да. «POV Автор» Не чего не сказав, они пошли в свою комнату. Прийдя РАФ И Сульфус начали думать, что им делать и куда деваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.