ID работы: 6817696

Беременная Раф.

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шли недели, живот всё рос и рос, РАФ очень сильно боялась. Тут стукнул 3 месяц. - Даже не верится , что ты беременная,- говорил Сульфус, лёжа на кровати со своей любимой. - Надо поверить, кстати, сегодня я иду на УЗИ.- сказала девушка. - Как?- удивлённо спросил парень, он предстал и посмотрел на неё как на дуру. - В образе человека конечно же! А ты, что подумал?- ухмыляясь спрашивала Раф. - Да нечего, а можно с тобой? - Ты что? Больной? Я бы без тебя не куды не пошла, меня бы там за шалаву зашитали, которая забеременела в 17! - А я бы тебя бы не куда не отпустил одну!- начал выуовыриваца Сульфус. - Ой, да конечно! - Ты просто меня не знаешь! - А вот и знаю! - Ну тогда...- начала думать девушка.- я тебе за дам 3 вопроса про меня, если ты на них не ответишь, то... - Что „то”?- с ухмылкой спросил Сульфус. - У нас не будет секса до моих родов!!!- сказала блондинка, Сульфусу стало плохо. - Нет, давай 1 неделю!!! - Ага, всё понятно, трус! - Хм... Я не трус! Значит ещё после родов 1 неделю!- сказал Сульфус криком. - Да итак после родов я не смогу( я не знаю, идут ли у ангелов месячные). - Тогда 2 месяца!!! - Ок.       . POV Сульфус „ Блин, зачем я это твою мать сказал!!? ”- думал я матеря себя про себя. - Стоп, я пошутил!- выкрикнул я . - Ага, конечно, ладно, шутник я пошла перевоплащаца. POV Автор Раф полетела на землю, с Сульфусом. Там они переплотились. Зайдя в больницу, они пошли за карточной. - Ф.И.О. - Фелгмен Раффаэлла...- не успела она договориться как её перебили. - Хорошо, вот карта, теперь не задерживаете очередь! - Странная какая-то!- сказал Сульфус. - Я всё слышу!- Раф только посмеялась. Когда наша пара шла по лестнице, они видели очень много беременных подростков лет 13-17. Они были удивлены, но итак они выдили совсем и женщин лет 20-45 из это их больше поразило. - Слушай, я как-то боюсь.- сказала Раф. - Ты же не рожаешь.- сказал Сульфус. Вот они пришли на нужный этаж. Они сели на лавку и начали ждать свою очередь. Когда они дождались, они вошли в кабинет. Сульфус остался в коридоре. - Здравствуйте.- сказала Раф медсестре. - Здравству... О!- не договорила женщина, она подняла голову и удивилась.- опять, не совершеннолетния подавалала.- Раф немного покраснела.- ну, давай карту.- Девушка дала ей карту.- Полных лет. - 17! - И.Ф. - Раффаэлла Фелгмен. - Неделя. - 16 недель. - Прекрасно, ну тогда ложись на кушетку и поднимай футболку.- Раф легла и подняла футболку. Она была вся мокрая от волнения. - Не волнуйся, всё будет хорошо). - Хорошо)- сказала Раф, и медсестра намазыла живот какой-то штукой и начала водить. После 10 минут вода по животу она сказала, что у ребёнка будет пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.