ID работы: 6817732

Академия вампиров или жизнь других.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Дарья Петрова. Мне 17 лет,я учусь защищать мороев. У меня светлая кожа,тёмно-каштановые волосы, светло-карие глаза и хорошее телосложение,я не очень высокая,можно сказать,самая низкая в классе,но всем это нравится. У меня довольно трудный характер,если меня что-то бесит в человеке,то я высказываю всё ему в лицо. Я дампир. У меня есть лучшая подруга. Её зовут Катерина Лермонтова,она морой. У неё чёрные волосы,худое телосложение,как и у всех мороев.Её семья одна из 13 королевских семей, практически распалась,родители уехали очень далеко,а бабушки нет уже очень давно,а у Кати остался старший брат,он тоже морой и учится в университете. У неё есть парень,он естественно тоже морой. У него тоже каштановые волосы,как и у меня,серо-зелёные глаза. Они с Катей очень любят друг друга. Его зовут Даниил Верховный. Ему тоже 17,как мне и Катерине. Мы все в одном классе. Сейчас начало лета,многие уехали по домам и только мы втроём остались в Академии,потому что нам не хотелось уезжать на всё лето,а преподаватели были не против,что мы остались. К нам должны были перевести новенького в класс. Интересно,какой он будет? Надеюсь,мне наконец-то повезёт в любви,а то из нашей троицы я одна без парня. А это очень уж обидно,знаете ли. Так вот. Сегодня 2 июня,мы сидим в комнате отдыха,играем в карты. -так не честно,ты жульничаешь!-завопил Даня,смотря на меня -не правда. Я всего один раз подсмотрела твои карты,-отмахнулась от ответа я Катерина молча наблюдала за нашей очередной перепалкой. -но теперь ты знаешь мои карты,а так нечестно!-опять подал голос Даня -ой да пожалуйста,играйте сами!-громко произнесла я и бросила карты посередине,отошла от них к окну и стала смотреть в даль. -Дарик,Даня,успокойтесь уже,а,-подала голос наша черноволосая,-ну подумаешь один раз подсмотрела,а ты сразу же разорался. Да,с Катиным парнем я вообще не ладила,мы постоянно друг друга доставали,обзывали,чем бесили нашу Екатерину прекрасную. Она любила называть меня Дариком,да и мне приятно. Да,чувствую,в эти каникулы он меня достанет окончательно. -ну всё,давайте миритесь,-через пару минут произнесла черноволосая -не буду я с ней мириться первый,-отгрызнулся Даня -будто я буду первая мириться,-в тон ему ответила я Я продолжала смотреть в окно,а наши голубчики легли на диван и о чём-то разговаривали. Я заметила в окне парня, который смотрел по сторонам и что-то искал,сзади него стоял чемодан -эй,голубчики,идите сюда,тут парень какой-то приехал,может поможем ему отыскать вход,а то так и будет стоять посредине двора?-спросила я,смотря на подходящую пару -а что,я не против,-отозвалась весело Катя,наверное думала,что так я с Даней помирюсь,но не тут то было. Мы спустились с третьего этажа,т.е. из комнаты отдыха и пошли в сторону парня. Он стоял и копался в телефоне, опираясь о чемодан -эй,парень,заблудился?-подала голос я,когда мы подошли к нему -да,я только что прибыл в Академию и мне нужно найти вход,-отозвался незнакомец -ну,мы можем показать тебе тут всё,нас всё равно только трое в Академии,остальные уехали,-произнесла Катерина и улыбнулась,а Даня обнял её ещё сильнее,с лицом а-ля "моя и только,не подходить" Я рассмеялась,наблюдая за лицом Дани,а на меня уставились три пары глаз -что?-спросила я,наконец успокоившись -ну,так пошли уже? А то я тут давно стою,-наконец произнес незнакомец. -сначала давайте представимся,-наконец подал голос Даня Я кивнула и повернулась к незнакомцу,-я Дарья Петрова,можешь звать Дариком или как душе удобно. Это Катерина Лермонтова,но её можно звать Катюха,как я и люблю её называть. А это Даниил Верховный. Зови его как хочешь,мне всё равно плевать,-представила всех я и улыбнулась парню -эй, вообще-то мне не плевать,-обратился зеленоглазый ко мне -ладно,я тоже Даниил. Только Гройзенберг. Ну что,пошли?-окончил свою реплику парень и мы с Катей пошли впереди,оставляя парней поговорить сзади. -правда он милый?-спросила я тихо у Кати -ага,только у меня мой Данечка есть, поэтому на других я не засматриваюсь,-она пожала плечами и мы зашли в холл. Там была администратор и Даню приняли в Академию,сказали в какую комнату ему идти и мы все вместе пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.