ID работы: 6817732

Академия вампиров или жизнь других.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер того же дня. Я сидела у себя в комнате и думала,чтоб устроить. Я хоть и не сторонник всяких вечеринок,но раз в жизни почему бы и нет? Я убралась в комнате и взяла телефон Выбрала троих людей для СМС и написала:"встретимся через пол часа в комнате отдыха на третьем этаже,захватите пледики и подушки." Отправив сообщение,я подкрасила ресницы, переоделась в шорты и футболку и подошла к шкафу,ища плед. Найдя плед я взяла подушку и телефон,посмотрев на время я пошла на третий этаж. Гройзенберг был уже там "Хм,надо ему кликуху придумать чтоль. А то два Дани, будут путаться."-подумала я,заходя в комнату -привет,Даня,-поздаровалась я с парнем, который сидел на подоконнике -и тебе привет,-отозвался парень,улыбнувшись Я села на пол,разложив рядом плед и подушку. Даня последовал моему примеру и сел напротив. Вскоре в комнату зашли обнимающиеся Катя и идиот(это Верховный,если кто не понял) Катя села рядом со мной,а Даня сел рядом с Даней "Чёрт, надо срочно им кликухи придумать"-снова пронеслось у меня в голове -и зачем ты нас собрала здесь?-нарушил тишину наконец зеленоглазый -мы будем играть,-ответила спокойно я -крутооо,-радосто протянула Катя Парни кивнули головой,в знак одобрения -итак,садимся в круг. Кто-нибудь взял бутылку?-спросила я,садясь в круг -нет,ты не писала,чтоб мы взяли бутылку,-ответила Катя,пожав плечами -так и знала,-я достала из пледа пустую бутылку -итак,будем играть в ПилиД. Только с бутылкой. Человек,который крутит бутылку будет задавать вопрос человеку,на которого указало горлышко от бутылки,-объяснила я всем -первая кручу я,-произнесла Катерина и крутанула бутылку. Горлышко показало на нашего нового знакомого -П или Д?-спросила она -П,-не заставил себя долго ждать с ответом парень -откуда ты к нам приехал?-спросила она -из Турции,-спокойно ответил он и взяв бутылку покрутил её. Она указала на меня -П или Д?-спросил он,улыбнувшись -Д,-спокойно ответила я,а на меня уставились Катя и Даня -ты же не любишь действия выполнять,-тихо произнесла котёнок -вкусы меняются,-ответила я -итак.. встань на подоконник и крикни как петух,-произнес парень,после долгой паузы Я, матерясь под нос залезла на подоконник,прокукарекула и спрыгнула с него почти бесшумно,вернувшись на своё место я взяла бутылку,покрутила её и она указала на Верховного -П или Д?-спросила я,коварно улыбнувшись. Катя сразу почуяла,что у меня наростает план мести -Д,-спокойно ответил он -ой зряя,-тихо протянула черноволосая -поцелуй Даню в щёку,-с коварной улыбкой произнесла я и на меня уставились две пары глаз, зелёные и голубые,как мило. -была не была,-ответил парень и потянулся к щеке нашего нового знакомого. Я тихо и быстро достала телефон,чтоб заснять это. Он легонько чмокнул того и сразу же свалил на своё место. Мы с Катей начали смеяться во всю -я тебе это ещё припомню,Петрова,-отгрызнулся парень,сидя в смущении В ответ я лишь засмеялась и тот покрутил снова. Указало на Катю -П или Д?-мило спросил он у неё -П,-ответила она -мм..ты когда-нибудь изменяла своему парню? Я усмехнулась,зная,что нет. Она верная так то. -нет,никогда,-спокойно ответила она Дальше всё шло гладко. Уже наступила ночь и мы решили поспать. Я уснула сразу же, однако во сне почувствовала,что кто-то лег мне за спину и обнял. Я улыбнулась и провалилась в королевство Морфея. Утро. Солнце светило уже во всю,птички пели. Я открыла один глаз и посмотрела на спящих рядом людей. Катя лежала слева,а за ней, обняв её спал недоумок. Справа же спал Даня,его рука лежала у меня на талии. Я улыбнулась и выползла из-под объятий. Эх,хотелось бы ещё полежать в этих крепких объятиях. Так,стоп,хорош нюни распускать. Я встала около кухонки и поставила чай (Да,в этом помещении была кухонка,ибо комната была довольно большая и вмещала в себя и кухню,и диванчик и телевизор. Но мы вчера уснули все на полу) Я поставила чайник и зевнув взяла свой плед,завернувшись в него,я села на подоконник. У меня был поток мыслей по поводу вчерашнего вечера. Но додумать я не успела,чайник вскипел и уже встала Катя. Два парня так и остались спать на полу. Она подошла ко мне -Дарик,ты давно уже не спишь?-спросила она -да нет,недавно встала,-я зевнула -а давай их положим вместе? Они проснуться в объятиях друг друга и такой угар будет,-предложила моя довольно весёлая подруга -не вопрос,-я усмехнулась и скинув с себя плед перетащила одного Даню,ближе к другому. Оценив это всё,мы с Катей сели с чашками чая на диван,который стоял спинкой за развалившимися парнями. -вот это угарно будет,-тихо произнесла я и мы включили фильм на телевизоре,но тихо,чтоб не будить парней. Прошел примерно час,я уже начала кимарить,как вдруг кто-то заорал. Я сразу же растопырила глаза и посмотрела за диван Там Верховный лежал сверху на Гройзенберге,а орал конечно же парень снизу,так как это было неожиданно. Катя достала телефон и начала снимать их,а я упала на ковёр,ухахатываясь Пару минут спустя парни встали и сели на диван,смотря на нас с подозрением -так это вы сделали?-спросил грозно зеленоглазый -неет,мы вас просто рядом положили,остальное вы сами,-усмехнувшись ответила я Катя хихикнула,садясь на коленки своему парню. А я что? Я села рядом с Даней,выпивая уже вторую чашку чая Мы сидели и смотрели кино. Да,хорошие каникулы,мне нравится. -ребят,-позвала я их,когда фильм закончился -мм?-промычали Катя и один нехороший человек,которые проспали половину кино. -может сходим на озеро? Искупаемся? Вроде погода хорошая,-я посмотрела в окно, солнышко светило ярко,было очень тепло,по сравнению с ранним утром -я за!-воскликнула Катерина и поднявшись,убежала к себе в комнату за купальником -встречаемся в холле через минут 15,-сказала я парням,на что те вздохнули. Ну,вы понимаете о чём я. Им же переодеться минут 5 максимум,а нам дольше. Я ускакала к себе и принялась искать купальник. Чёрт,где же он? Я с облегчением вздохнула,когда нашла его наконец. Я быстренько оделась и посмотрела на время. Чёрт,я опаздываю. Я быстро надела сверху лёгкое платье и спустилась вниз. Внизу уже все заждались меня -извиняюсь,купальник долго искала,-произнесла я,переводя дыхание, ибо бежала я через половину здания. И вот мы направились на озеро,Катя и Даня обсуждали что-то,второй Даня шёл в телефоне,а я шла рядом,не решавшись заговорить. Так мы и дошли до озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.