ID работы: 6817732

Академия вампиров или жизнь других.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро первого дня из нашего недельного похода в лес. Сон начал уходить из-за солнца,лучи которого попадали даже в закрытую палатку. Я поморщилась,но открыла глаза,потянулась и встала. Выйдя из палатки я увидела,что все уже не спят -мы как раз тебя дожидались-улыбчиво произнесла Катя,попивая чай. -могли бы и разбудить,-прохрипела я,всё ещё пытаясь проснуться -ты пол ночи не спала,а вообще когда спишь,то очень мила,поэтому мы стали ждать,когда ты сама соизволишь встать,-ответил мне Даня,улыбнувшись Я села рядом с ними,парень протянул мне бутерброд и чай -сколько время?-спросил зеленоглазый -примерно 11 утра,судя по солнцу,-не задумавшись ответила я На меня уставились три пары глаз -что? Меня этому обучали родители,мы часто ходили в походы,-объяснила им я -аа,ну понятно теперь почему ты так ориентируешься хорошо,можешь не спать пол ночи и обходиться без еды некоторое время,-задумчиво произнес Верховный,который наблюдал за мной,потому что я не ела бутерброд. Опомнившись,я начала есть бутерброд и пить,хоть есть и не очень хотелось,но надо набираться сил,ибо мы будем долго ходить. -тэк, и куда мы дальше направимся?-спросила я -мы же вчера вечером говорили,отправимся дальше,тут недалеко пляж, и наверное, вода,сможем умыться и так далее,осталось только собраться,-оповестила о своём решении Катя -хорошо,идём собираться,-согласилась я, и поднявшись ушла в палатку,убрала плед и подушку в рюкзак,собиралась выйти из палатки,как в неё вошёл Даня -у нас есть пару минут до того,как надо будет убирать палатку,и эти пару минут я хочу провести рядом,-прозвучал его мягкий голос над моим ухом,а его руки обнимали мою талию.Мы слились в поцелуе,от которого становилось хорошо,а то,что Даня находился рядом,твердило о безопасности. Вдруг я услышала,что кто-то ходит вокруг,оторвавшись от парня я посмотрела в его глаза -я люблю тебя,-тихо сказала я -я тебя тоже,-ответил он мне и крепко обняв,прошептал: -я тебя не оставлю. Никогда. Спустя пару минут мы вышли из палатки,я взяла рюкзак и подошла к Кате -чем занимались наши голубки?-со смешком спросила она Я легонько стукнула её,-молчи,а,-посоветовала я ей. Когда парни собрали палатки и сложили их,мы направились дальше. Спустя пару часов мы дошли до конца леса и увидели берег. Уже было примерно 5-6 часов вечера,как я поняла по солнцу,потому что оно перестало печь. Как только я увидела берег,то сразу рванула к воде,с криком: "-ура водааааааааааааааааааааааа" Катя побежала следом,а парни шли спокойно за нами. Но мы даже и подумать не могли,что всё это время за нами следили три стража,из Академии,которые должны были уехать,но их попросили за нами проследить на всякий случай,вдруг что-нибудь пойдёт не так. Или вмешаться,если мы уйдём далеко от Академии и они должны будут нас вернуть. В это время я кинула рюкзак на песок,сняла кеды с прозрачными носками и вошла в воду,благо я была в шортах чуть выше колена. Ещё я была в голубой футболке. Катя же была в просторной черной юбке и в майке,так что,ей труда не составило следом залесть в воду. Парни стали снова ставить палатки,мы с Катей бегали по берегу,но в воде,играли в догонялки. Мы любили подурачиться,когда рядом никого толком не было. Вот только мы не учли,что всё таки за нами наблюдают. Через пару минут мы вернулись к палаткам,так же догоняя друг друга,я развела костёр,а Дани пошли ловить рыбу,но не учли,что мы её не любим,причём обе. В итоге парни взяли пистолеты,которые Гройзенберг прихватил с собой. На обед-ужин у нас были две белочки,две лисицы,и угадайте,кто это всё жарил? Правильно,я и Даня. В это время у стражей: -кажется,у них всё нормально,-произнесла женщина,с короткими волосами. -да,но мы должны продолжать следить,Страж Альберта,хоть мисс Петрова и справляется пока что сама,но не следует забывать,что у неё тоже есть слабости. И она может запнуться. Но всё же то,что с ними мистер Гройзенберг,делает их безопаснее,он известный дампир-стрелок. Всегда попадает,но может случиться разное,-ответил ей страж,у которого были каштановые волосы,тёмно карие глаза,а сам он был довольно сильным и высоким -Полностью согласен,Страж Беликов,проследим ещё за ними,а если уйдут дальше,то отвезём их обратно. Они ещё молоды,поэтому понятно их рвение путешествовать,-согласился и добавил третий страж. Он был блондином,не так высок как Беликов,но и повыше Альберты будет. Они все стояли около машины и наблюдали,как две девушки бегают по берегу,а их парни ставят палатки и прочее. Так и подошёл вечер. Двое стражей сидели внутри машины,а Беликов продолжал сидеть на капоте и наблюдать за ребятами. Всё же это его обязанность,но из-за этой обязанности,он не смог поехать на родину,к родственникам. Но мужчина не унывал,ему было весело в наблюдать за ребятами,он вспоминал себя в их годы. Кстати о годах- Дмитрию 24,Спиридону 27,а Альберте 26. Да они почти по возрасту собрались тут. Хоть Дмитрий и младше их,но уже довольно много пережил,много кого убил и любил вспоминать свои недавние годы. Тем временем на пляже. Мы отлично поужинали,оставили костёр,решили,что парни будут вместе в палатке,и мы вместе. Катя и недоумок сначала были против,но я снова напомнила,что так может быть безопаснее,ибо в одной палатке и дампир и морой,и в другой палатке и дампир и морой. Так безопаснее и не придётся сидеть на страже по очереди,около палаток и страдать фигней. Всё же договорившись,мы отправились по палаткам. Я услышала,что парни сразу же легли спать,а мы с Катей решили полежать и поговорить -что у вас с Даней?-нарушив молчание спросила она -нуу,-протянула я,думая,а не соврать бы? -только не ври мне,а то обижусь и пойду гулять по лесу,-как будто прочитав мои мысли ответила Катя -ладно,-сдалась я,-только не говори Дане,что я рассказала,-девушка кивнула,а я продолжила рассказ,-мы встречаемся уже неделю,всё произошло так быстро,сначала встреча,потом влюбились друг в друга,начали встречаться,а теперь поход..как-то всё навалилось. Только пару недель назад мы учились,у меня никого не было,нас было трое. Но это не значит,что мне не приятно,мне очень нравится быть с вами,разгуливать по лесу и не думать про Академию,про то,что скоро я стану твоим стражем,а вот про наших парней я не знаю..мы не знаем,кто может стать стражем твоего парня,и кто будет мороем моего парня,-я вздохнула и посмотрела на Катю,которая посапывала,обнимая плед -Вот и рассказывай тебе всё,чтоб ты уснула под это,-вздохнула я -я вообще-то слушала,а вот теперь я спать,-мыча ответила мне Катерина,и улыбнувшись,уснула. Я сразу вспомнила,как мы любили оставаться на ночёвку,как бесились,били друг друга подушками,пели..очень хорошие воспоминания. Под эти воспоминания я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.