ID работы: 6817732

Академия вампиров или жизнь других.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло пару недель,мы по прежнему собирались в нашей комнате,устраивали там вечеринки,ночевали и прочее. Я готовила на всех,порой мне помогал Даня,он кстати очень хорошо готовит и не только.Вот уже неделю мы встречаемся,но скрываем свои отношения. Честно,это первый человек,в которого я так влюбилась. Так вот. Сегодня мы с ребятами идем в поход в лес. Я говорила ребятам,что это может быть опасно,ибо могут напасть стригои,но кто ж меня слушает? правильно,никто. Сейчас я у себя в комнате,собираю вещи в рюкзак и на всякий случай положила с собой три кола. Через 10 минут мы все собираемся в холле. Я еще раз оглядела комнату и закинув рюкзак,проверила зарядку на телефоне и пошла к месту сбора. Мы договорились,что парни несут палатки,а мы с Катей пару вещей и еду. Я села на диван и стала ждать всех. Первым(а точнее вторым,ибо первая была я) пришел Грозенберг,он сел рядом со мной и обнял за талию -долго они еще?-спросил он -мы рано пришли,ещё 2 минуты осталось так то,-спокойно ответила я Мы поцеловались и стали ждать дальше. Как раз через 3 минуты подошли Катерина и не очень хороший человек. -чо так долго?-спросила я у Кати,когда мы шли к выходу -надо было пару дел закончить,ну ты знаешь короче,-отмахнулась от ответа она -да,знаю,забудем про это короче,-ответила я и мы направились в сторону леса. Спустя пару минут мы уже шли по лесу -тут очень красиво,-произнесла Катя,осматриваясь -полностью поддерживаю,-согласился с ней недоумок -ага,может тут и остановимся до завтра? Через пару минут будет закат,а я не хочу подвергать вас опасности,-оповестила я их,просматривая местность. Да,я как всегда была серьёзна,в этом моё отличие от других. Все согласно кивнули и парни начали собирать палатки,Катя села на пенёк,а я стала собирать двора,потому что ночью прохладно. Спустя примерно пол часа палатки были расставлены друг напротив друга,костёр разожжён,мы сидим вокруг костра и греемся перед сном. Катя взяла с собой бутерброды на всех,Даня достал термос с чаем и разлил нам всем. -куда потом направимся?-спросил зеленоглазый -наверное,дальше по лесу прогуляемся,может найдем что-нибудь интересное,-ответила я,доедая бутерброд -может пляж какой-нибудь найдем,я смотрел карту,он тут неподалёку есть,-произнес голубоглазый -да,я тоже видела,-согласилась с ним Катерина -надо надеяться,что на стригоев мы не напоримся,всё таки у нас два мороя и мы не в Академии. Тут они будут реальны,и у нас у всех будут разные реакции. Но свою реакцию я точно знаю,я с собой на всякий случай три кола взяла,-оповестила всех я своей мыслью -да,но нас же не три дампира,а только двое,тогда зачем три кола и откуда они у тебя?-спросил Даниил -вдруг Даня тоже захочет атаковать стригоев? Тем более,мы не такие уж и опытные дампиры. Ну,а по поводу,откуда они у меня,это не секрет. Допустим,мне дал их один страж и по совместительству мой тренер,на всякий случай,всё же в Академии мы одни остались и стригои могли напасть в любую минуту,так что,на защиту,-объяснила ему и всем остальным я -ну всё,перекусили,теперь спать пора,-сквозь зевок сказала Катя и потащила недоумка в их палатку. -будем дежурить по очереди,чтоб обоим поспать,-предложил парень -согласна. Я первая дежурю,-ответила я и чмокнув того в щеку села около нашей палатки,предварительно потушив костёр,а то мало ли -если что буди меня и будь осторожна,-сказал парень и залез в палатку. Я спокойно сидела и осматривалась,в лесу была тишина,я достала телефон из рюкзака,который стоял рядом,посмотрела на время. Было два часа ночи,примерно до 5 утра посижу,разбужу Даню и посплю. Подавив зевок,я продолжила смотреть дальше в темноту и думать о своём. Прошло ещё пару часов,как я просто сидела и смотрела на потухший костёр. Ничего. Тишина. Снова посмотрев на время,решила для себя,что пора спать,а то прям тут вырублюсь. Я залезла к нам в палатку и потормошила парня,тот сразу же проснулся -теперь ты дежуришь,смотри не усни,-я залезла на место Дани и сразу же вырубилась. Гройзенберг накрыл меня,полюбовался и вылез из палатки,садясь на моё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.