ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Полет Моли

Настройки текста
«от лица Шона» Утро началось ближе к обеду. Проснулись мы на удивление легко, будто бы всю ночь не просидели в обнимку с Тим, а спали крепким сном. Когда я спустился на кухню то застыл как стазисом окатили. Тим и Лэрри готовили вдвоем, при этом что-то оживленно обсуждая. Все бы ничего, но моя мама никогда не любила готовить. Она вообще человек свобода и делала домашние дела только магией или вообще не делала. Сейчас же я не чувствую присутствия магии, они готовили сами, как обычные люди. -вот так мы и познакомились с Кайлом-мечтательно произнесла Лэрри  —как необычно, а как вы поняли что любите друг… -доброе утро!-зачем-то встрял в разговор я. — о доброе утро!-хором ответили девушки. -стол уже почти накрыт, иди садись. Я заглянул в другую комнату и с удивлением спросил -кого мы еще сегодня ждем? -о чем ты? -не поняла мать -мы завтракаем большой семьей, тем более мы драконы, а у тебя всегда был большой аппетит. Тим заметно погрустнела, когда сказали, семья, --Тими мне как дочь, так что Шон можешь не смотреть на меня таким взглядом-весело засмеявшись ответили мне. Тими что взяла со стола и сказала — я скоро приду! И убежала по направлению в сад. Сначала я не обратил на это внимания, мало ли что она хочет сделать.В такой гениальной головке как ее можно найти самые необычные идеи и мысли. Но потом я почувствовал как Тим прикрыла от меня свои мысли и чувства. «это уже совсем не смешно и судя по напряженным лицам родителей они тоже перестали ее чувствовать» Я быстро отыскав нужный огонек в контрольной сети кинулся к Тим. Когда девушка появилась в моем поле зрении она лежала на земле тихо стонав. Слава богам что я додумался посмотреть на нее магическим зрением, ведь это дракон! -ее дракон скоро вылетит!-подбежав к Тими я погладив ее по волосам успокаивая, открыл портал и взяв девушку на руки шагнул навстречу синему сиянию. На этой поляне уже стояла императорская семья, только Аса не было «он не захотел приходить”-донесся до меня взволнованный голос Бель. «без него справимся”-буркнул я, сейчас мне было ровнофиолетого на Аса и его выверты. -Тими не волнуйся.-ласково проговорил я — С вами мне ничего не страшно.-через силу улыбнувшись посмотрела на меня Тими. Я отошел и передал управление Мраку. Мы все, я, Бель, Ар, Ти, Лэрри звали Молнию подняться в небо, передавали сладость полета, трубили, звали, манили подняться в небо. Через мгновение перед нами стояла она, драконица невероятной красоты. Ее чешуя не походила в сравнение с чем-либо, ведь она сияла изнутри как луч солнца спрятанный в каждую чешуйку. Моли поприветствовала нас мощным ревом и выпустив струйку огня в небо, рывком последовала к облакам. Больше не в силах сдерживать Мрака я перевоплотился. Молния вильнув хвостом взмыла в небо, а за ней полетели мы. Она была самая маленькая из пяти драконов, но невероятно быстрая. Мрак чуть ли не высунул язык, пытаясь ее догнать. «я понял почему она Молния…”-ласково произнес Мрак, все еще пытаясь нагнать это стихийное бедствие под название, первый полет,. Этот полет почти не подлежит описанию, его просто нужно чувствовать, увидеть. То ласкание ветра, когда каждая чешуйка дребезжит от скорости полета, когда стрелой взмываешь в небеса и падаешь камнем вижа от восторга. Когда ныряешь в облака, рассекая его вдоль и поперек. Моли еще много чего творила, скакала в небе получше чем белки на деревьях. От ее полета голова кружилась, но это было настолько необычно и весело, что никто не жаловался. «ммм…давайте в догонялки?”-сделав кувырок в воздухе проговорила Моли. И не дождавшись ответа крикнула «Нара ты водишь!» Нара согласно рыкнула, а мы все как дети малые начали играть. Было невероятно весело, мы все гонялись друг за другом и как-то незаметно дракон Лэрри исчез. Мы звали ее, но в ответ было лишь «у меня появились неотложные дела, а дракон Тими выше всяких похвал!». Мы просили ее вернуться, но в ответ нам был выдан мягкий отказ. Вот уже потемнело, на небе зажглись звезды и какого наше было удивление когда зажглась Моли… Она действительно сияет изнутри! Все начали нахваливать Моли, а она гордо выгибала шею при этом передавала свои чувства и эмоции по отношению к нашим драконам. Там было столько восхищения, любви, восторга, благодарности, что наши драконы тоже горделиво выгибали шеи. Вокруг нас засиял воздух, как бы благословляя нас на большое гнездо. И мы слились, да в сознаниях драконов мы слились. Эта вспышка не была такой как раньше, в ней появилось намного больше света, и чего-то еще такого, что я пока не смог разобрать. Когда мы вернулись в Ларан и перевоплотились у всех подкашивались ноги. Если бы я вовремя не подошел к Тим после перевоплощения она бы упала. Так поддерживая ее за плечи, наколдовал плед и расстелил его на земле. Все с удовольствием уселись и начали устраиваться поудобнее. Бель облокотилась на Тиану, а на Ардена закинула ноги. Мы с Тими сидели спиной к спине. -да, Тим, ну ты и устроила разбор полетов. Можно даже новый спорт для драконов открыть. Пусть находясь в куполе посмотрят на мечущуюся Моли. Тот кто сможет следя за каждым ее маневрам выжить-победил. Я очень хочу посмотреть на того кто сможет выдержать то как драконица скачет в воздухе!.-хохотала Бель Тим залилась краской и хотела что-то сказать, но увидев как я достал поднос пирожков и мяса резко забыла обо всем на свете. -ребята не знаю как вы, но я очень голодный. -ты как поколдуешь всегда голодный-хором ответили мою же фразу. И после этого последовала волна хохота Через минут пять я понял что голодные были абсолютно все. Наевшись мы пели деву-иву, раз пять. А потом Ти предложил выпить рассказывая, что Тим уже взрослая у нее дракон вылетел и что уже можно. Ему бы удалось уговорить если бы не вмешалась Бель. Она же и разогнала всех спать, сказав что от полета у всех мозги выветрились Уже не помню как добрался до кровати, не помню как заснул, помню то что засыпая, я крепко-крепко обнимал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.