ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дианур как снег на голову

Настройки текста
От лица Тим Этот день был незабываем. Вылет драконицы, этот полет и то что у меня появилось гнездо… Эмоции переполняли, но все же я очень быстро заснула в объятиях Шона. Снилась мне та самая игральная доска для шахмат. --желание я тебе уже проиграл, поэтому играем на ответы.Выигрываешь ты, задаешь 3 любых вопроса и я тебе на них отвечу, ну, а если я, тоже самое только наоборот. Эта игра была невероятно интересная, мой противник очень грамотно просчитывал ходы, поэтому победить его было не так просто. А фигурки в этих шахматах были загляденье. Резные драконы разных размеров и форм были белые и черные. Я всегда выбирала черные, как Мрак, мне казалось что я не могу его подвести поэтому выкладывалась на все 200%. Не знаю сколько времени мы играли, но, белый дракон, наконец то допустил роковую ошибку. Ей я незамедлительно и воспользовалась. -да что ж такое!-удивился мой противник-ладно как и обещал с меня 3 ответа. Задавай вопросы. И выйдя на свет я заметила что это Дианур. У меня чуть челюсть не отвалилась! -ну чего ты так удивляешься? Знаешь как сложно найти достойного противника в шахматах, а ты оказалась достойным противником. Я все еще блымала глазами, вот что что, а Дианура я не как не ждала. --ты мне проиграл желание и 3 вопроса да? -недоверчиво спрашиваю я -да -скажи что я буду должна сделать как оружие богов? -задала я самый волнующий меня вопрос --да, мне стоило от тебя этого ожидать…-вздохнул он, на минуту в его глазах я увидела такое коварство, что по коже пробежали мурашки. --ну так что? -скрывая дрожь еще раз спрашиваю я -тебе придется стать как я.-усевшись поудобнее сказал Дианур --в смысле?! -богиней, только бог может противостоять богу, а тебя выбрали как оружие богов, так что стать богиней твоя судьба-спокойно обьяснил он -что? да какая из меня богиня?! -боги сильнее людей, только так ты сможешь спасти землю. Но если ты так не поступишь, на земле начнется кровавая война. И скорее всего на этой войне погибнет все человечество…-спокойным голосом ответили мне Мысли забились подбитой птицей, «я богиня?”-нет такого точно не может быть! -если я стану богиней…я больше не увижу свою семью? -ты их может и увидишь, а вот они тебя навряд ли.-задумчиво смотря куда-то вдаль сказал он- В любом случае, что бы стать богиней нужно провести ритуал. А до подходящего дня ждать еще месяца два. А пока пойдем. -куда мы идем? Разве ты не вернешь меня на землю-скрывая слезы говорю я. -нет туда ты не вернешься. Я шла не смотря по сторонам, если я стану богиней я лишусь своих вторых сущностей, я лишусь крыльев и больше не смогу видеть Шона. Я больше не смогу бежать к нему с какой-то новостью, не смогу вдыхать такой родной и приятных запах дождя и реактивов, я ведь так много ему еще не сказала, столько еще не сделала… Мы пришли в огромную беседку, где Дианур хотел поговорить, но я была не в состоянии. Я не куда не ходила, ничего не смотрела я стояла все в той же беседке, потеряв время, силы, радость. Единственное что я там делала, стояла у бортика и смотрела в пустоту. Дианур приходил ко мне и пытался рассмешить, заинтриговать рассказывая интересные легенды, но мне было все равно. Внутри тоскливо переговаривались Моли и Ночь и я тосковала вместе с ним. Я скучала по Шону и полетам. Я так мечтала, что как только вылетит моя драконица полетать с Мраком на перегонки, понырять в облака. Летать на луне в образе дракона или вороны… Но разве можно об.этом мечтать, когда цена твоим фантазиям миллионы жизней? Я вела себя все тише, не задавала вопросов, не восхищалась красотой вокруг. Мне казалось, что я умираю внутри и чтоб не было так больно закрыла все чувства. Дианур сначала не задумывался о моем поведении и улыбался, сейчас же не сводит внимательного взгляда. А мне без разницы, мне все равно. «от лица шона» Я не спал уже недели две, а все потому что Тим пропала. Я больше не чувствую ее энергетически, больше не вижу в контрольной сети, больше не могу докричаться мысленно. Я облетел уже больше половины империи, громя все чертовы алтари на моем пути. «будьте вы прокляты, если бы не этот темный бог, Тим бы не пропала!» Бель советовала отдохнуть, поспать хоть чуть чуть. Утверждала что с Тими все в порядке, хотя я видел что она еле сдерживает слезы и страх. Вся королевская семья тоже искала, даже Рин звала Тим мысленно и пробывала эльфийские заклинания для поиска. Я летел еще дальше еще дальше не останавливаясь даже на сон или перекус. Я чувствовал что еще чуть чуть в таком темпе и я перегорю, но это для меня сейчас было не важно. Я перепробывал почти все свои заклинания, но такое ощущение, что Тим вообще не существовала. Мраки в голове постоянно звали Ночь и Моли, но все безответно. Даже Мать не знает куда она делась, даже она ее не чувствует! Она тоже ищет ее, но пока тишина. Порой тишина бывает хуже бури! уж лучше буря или шторм чем эта тишина! Я поднял на уши почти всех, остался лишь один вариант, осталась лишь один вариант который я еще не опробывал. Я направился в храм, где был наш старый друг-священник. Я попросил его что я был он оставил меня наедине с богиней. Поставил свечу Ларише и заговорил «Лариша, Тим пропала. Я все испробовал, все известные и неизвестные заклинания, я не могу ее найти. Она ведь твоя любимица, прошу помоги нам ее найти. Я не смогу без нее жить прошу помоги мне! Дай знак где ее искать, дай подсказку! Скажи хотя бы жива ли она…» Я заметил сияние слева и повернувшись увидел ее. --я помогу тебе-звеня колокольчиками произнесла Лариша-она жива, и поверь только с твоей помощью я могу ее вернуть. Жди у Драконьих гор, в озере полумесяце и ныряй сразу как увидишь белый свет. Но не в коем случае не ныряй раньше! -улыбнувшись она докоснулась до моего лба ладонью и перед моими глазами появилась картина беседки где стояла она. Там стояла Тим! Только ее глаза.были не солнечными и лучистыми как раньше, а убийственно холодные. В следущее мнгновение я услышал «мой брат чертов идиот!» -а дальше я провалился в сон. Проснулся в драконьих горах и стал ждать. Я даже по подозревал что Тими так важна для меня, не знал что слечу с катушек когда она пропадет. Зато теперь я твердо знаю одно, я наконец признал это и намерен рассказать об этом Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.