ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

а может еще не все потеряно

Настройки текста
Часть 7 , от лица Тим, Проснулась я как в сказке, под пение птиц и шелест травы.Мне было так хорошо и легко на душе, это необычное чувство конда хочется улыбаться без причины, будто бы не существует зла на земле. А еще уж очень хотелось скорее взяться за учебу. Это ж сколько я новых заклинаний пропустила! Сколько теперь новых законов по физике открою! -Тим, ты неповторима-смеялся Шон. Оказывается он давно проснулся и гулял в округе. Я смотрела на мир новым взглядом. Как же я не замечала что Шон такой красивый? я всегда смотрела в его глаза и на замечательную улыбку. Но как я могла не заметить, что он с ног до кончиков волос такой необычный?Он не был худым, как многие говорят, а слово стройный его совершенно не описывают. Мне кажется он мужественный. Это слово идеально к нему подходит. Я тряхнула головой, что б хоть как-то успокоить странные мысли.“И что это было?Что на меня нашло?» «взрослеешь подруга”-похохотала Моли Открыв телепорт Шон достал оттуда чайник и пирожки с мясом. Аромат стоял такой, что мой рот наполнился слюнками. --я б сейчас мамонта съела-облизываясь поведала я о своем настрое. --еще раз мамонта тащить через телепорт я не буду! -округлил глаза он Я засмеялась, ведь было так забавно смотреть на якобы обиженного Шона. Как же хорошо, что я наконец то дома! Позавтракав я поняла, что хочу летать. Вот просто нестерпимое желание подняться в небо! Оглянувшись, я перевоплотилась. Тут же поляну озарил громкий рев Молнии. «дочь, лети!”-раздался голос Матери Моли еще раз громко пропев, присела и с силой оттолкнувшись, поднимая пыль и листья, взлетела ввысь. Мрак появился приятной неожиданностью. Вместе с ним Моли начала кружиться, вертеться в воздухе. Падать и подыматься, парить и лететь пытаясь обогнать ветер. Мы летели даже не задумываясь куда, Моли как в первый раз трубила, заявляя что она вернулась. Призывая каждого подняться в небо и летать, гнаться за мечтой. Мрак летел чуть сзади, при этом подпевая песне Моли. Этот полет не передать словами, не написать пером, не напечатать в книге. Драконы летели полностью отдавшись чувствами. На то, что они вытворяли в небесах можно только смотреть. Летали зигзагами, по кругу догоняя свой хвост, делая петли, падая вниз… захватывало дух у каждого движения. Наконец налетавшись, а к слову уже ночь, мы наконец то спустились на землю. Очутились мы в каком-то лесу, возле реки на северо-западе. Я все еще не могла отдышаться от этих бешенных игр, и устало присела возле большого дерева. А Шон опять магичил, он решил зажарить оленя которого я поймала. Немного посидев решила, что бездельничать я не буду и решила обустроить место для отдыха. Обведя поляну взглядом, нашла самое толстое дерево, подойдя к нему заметила, что возле него есть небольшая впадина где можно сделать мягкую постель. «ну что ж, тут красота не особо важна так что я попробую, учиться то надо”-подумала я Чуть накидав в, яму, мягкой травы я начала колдовать ткань. Я сплетала волосики одни за другим, переплетая их хитрыми узлами, при этом крася их в разные цвета. У моему великому удивлению Шон еще не пожарил оленину, а я закончила. «ну это не так ужасно как я думала”-хихикнула Ночь И правда, ткань была такая как мне нужна теплая, не скользкая, мягкая. А вот цвет, на счет цвета я промолчу. Ведь один угол ткани был болотный потом резко ярко красный, синий, а после всего этого в самом центре белый круг с черно фиолетовой окантовкой… ”, а я хотела сделать радугу, но наверное об этом лучше молчать. Скажу что это абстракция и фиг кто разберет, что это неправда. Но вот платья я не рискну еще делать, уж не хочу что б люди инфаркт получили…”-смеясь со своего творчества подумала я. А потом начала возиться с постелью. Подушки, оконтовочка что б было красиво, светлячки подвешенные к дереву. От чего было ощущение, что это звезды. Настоящих не было видно из-за туч. Когда Шон повернулся, чтоб посмотреть что я творю, он замер будто то бы увидел приглашение на бал. -Шон что-то не так?-обеспокоенно спрашиваю я Шон встряхивает головой и запускает в и так встрепанные волосы руку -все хорошо-чуть смеясь ответил он. Как.я не старалась выведать что его так удивило, а потом рассмешило, ответ мне так никто и не сказал. А заинтересовали новым интересным заклинание. Я конечно потом выведаю почему он так отреагировал, но сейчас заклинание интересней! Мы еще часа три сидели и пыхтели над заклинанием. Ну как мы, я пыхтела, а Шон терпеливо объяснял что до как. Временами тихо смеясь над тем что выходило. Он смеялся тихо, а вот я хохотала на всю поляну. Так незаметно прошел день, не успела я моргнуть и глазом как уже послезавтра нужно возвращаться в школу… На ночь я забралась в к Шону в объятия и уткнувшись носом в его грудь с блаженной моськой заснула. И в тишине я слышала как тихо что-то обсуждают Мраки, Ночь и Моли. «ну проказницы «-подумала проваливаясь в царство Морфея. «от лица Шона» Утро началось с того что я проснулся первым, мне было удивительно что я вообще проснулся, а тут еще и первым. Ну ладно, я решил немного пройтись, потому что оставаться рядом со спящей Тим почему-то было…неправильно что ли. Я шел, а в моей голове бушевали Мраки. Один кричал, что нужно срочно начинать ухаживать за Тим, а то Моли улетит к гоблину на куличики и из-за меня он ее больше не когда не увидит. А дальше целая статья о том как прекрасны ее чешуйки, ее глаза и крылья и вообще какая она неземная. Я даже не знал что есть столько слов для описания чешуи. Второй говорил какой я идиот, и ничего сейчас не делаю и не признаюсь Тим. Мне надоел весь этот балаган в голове поэтому цыкнув на Мраков, я пошел обратно к Тим. Тим встретила меня радостным, слегка заспанным взглядом. И моментально он стал изучающим, оценивающим, от этого взгляда по телу пробегал жар. Я сразу решил заняться делом, делая вид, что не замечаю этого взгляда. Отговорив Тим от идеи позавтракать жареным мамонтом, я достал из телепорта тайру и пирожки с мясом. Быстро перекусив я отвернулся, чтобы связаться и императорами, а когда придумал чем бы нам сейчас заняться Тим уже перевоплотилась. И тут я понял что описывать чешую Моли действительно можно вечность. Она взлетела в воздух при этом призывно трубя. Я не стал сдерживать Мрака, ведь сам был не против полетать. Мы очень долго летали, кружились, ревели на весь свет, заявляя что мы вернулись. После долгого полета, когда на небе одиноко светила луна мы наконец то спустились на землю. Я сразу занялся оленем которого поймала Моли, а Тим немного посидев тоде начала что-то магичить. Когда наш обед был почти готов, я обернулся чтоб посмотреть что же сделала Тим. Оглянувшись я увидел нереально красивую девушку, которая сидела на пледе в сиянии звезд. Это выглядело так необычно и мило, ведь Тим сейчас распустила волосы, а ее простая одежда сейчас выглядела получше нем у некоторых графинь. А когда до меня донеслась мысли «чего он застыл так будто бы приглашение на бал увидел?”-я засмеялся. Ну вот что-то, а такого сравнения я еще не когда не слышал. Вроде и простая шутка, но я все не мог перестать улыбаться. А что б обед перестал походить на романтический ужин я решил предложить Тим выучить новое заклинание. Она конечно же согласилась при этом думая как бы выведать у меня причину моего смеха. Так мы и просидели пол ночи над заклинанием. Но должен отметить что с магией у Тим намного лучше чем у Аса…кстати о нем, думать сейчас вообще не хочу. Обняв Тим я уплыл в сон все еще думая о «будто бы приглашение на бал увидел»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.